Игровая индустрияФорумУправление

Продается графика (РПГ, 2D, постапокалипсис) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
9:35, 24 мая 2012

ufna
> А почему решили именно закрыть? Судя по всему, объем графики достаточно
> большой, можно смело искать доп. инвестиции в проект, программную часть заново
> и поехали.
Как уже говорил, влиять на процесс разработки я не мог - доступ к коду был только у программиста. Графика была сделана на год вперед (фактически вся, что требовалась для полноценной игры), от скуки я стал писать концепты ринга, лотереи и др. - http://crimeagame.com/img/work/feb2011/ring3.html . Для развития нужно было брать в команду программистов, но мой компаньон не хотел доверять исходники кому-либо. Меня, как основателя игры, такое положение дел не устраивало, поэтому и произошел конфликт. Мой бывший компаньон теперь меняет графику, сюжет, название, игровой мир, в общем это будет совсем другая игра в его исполнении.
progman
> 5000к в месяц это хорошая прибыль. Я так понимаю что расходы она покрывала +
> оставалось.
Расходовалось только время, не считая совсем уж скромных затрат на рекламу и вознаграждения тем, кто помогал проекту.

Игроки все еще ждут возобновления разработки, потому идеальным вариантом вижу продажу всего контента (концепты, графика, квесты, локации и др.) целиком, людям, которые смогли бы поставить игру на новый уровень.

12:07, 24 мая 2012

Мда, ситуация.. Но если вдруг не получится продать графику - заводи тему о поиске команды. Тут найдутся и толковые программисты, и фанаты, + доп. реклама) А освещение планов разработки на форуме поможет избежать конфликтов (наверное). Удачи =)

16:43, 24 мая 2012
16:47, 24 мая 2012

rost_1975

Обратились бы к кому-нибудь, к тому же Мейлу.
У них есть и мощности и маркетинг и понимание что и как делать.

18:06, 24 мая 2012

Очень познавательно и взял на заметку по поводу постмортема. Жаль что развалились.

21:33, 24 мая 2012

очень интересно узнать цену.

1:40, 25 мая 2012

mickfallout
> очень интересно узнать цену.
Часть мобов, НПС и объектов местности покупает разработчик из США (игра - сингл в духе Фоллаут), их естественно исключу из списка, как только он окончательно определится, потому стоимость всего контента оценить пока не могу.

Цена одного игрового персонажа – 500 долларов (вся анимация, около 700 кадров), моба - 300, НПС – 150.
Мобы идут с превью http://crimeagame.com/monsters.php (есть картинки в 2 раза крупнее, в PSD) и описанием, НПС с лицом 100х100 пикс.
НПС с интерьером – 500.
Единица оружия – 50-100 долларов, в зависимости от сложности (http://crimeagame.com/weapon.php)
Единица одежды – 25-50, в зависимости от сложности (http://crimeagame.com/armor.php)
Объект местности - 20-200, опять же зависит от сложности объекта (http://crimeagame.com/show.html?img/shot/screen3.jpg)

10:13, 25 мая 2012

modelerX
>Никто не купит никогда, раза в 2 будет дешевле с нуля заказать с нуля у фрилансеров.
Ты реальных цен не знаешь, то что дешевле как правило на порядок хуже. Сам посчитай 1 месяц работы профессионала стоит 2-3к$. На персонажа уйдёт около недели, следовательно цена будет порядка 500-750$. А модели в 2 раза дешевле будут делать в 3 раза дольше и 2 раза хуже.

rost_1975
Занятный проект, контент очень порадовал.

10:37, 25 мая 2012

> Никто не купит никогда, раза в 2 будет дешевле с нуля заказать с нуля у фрилансеров.
modelerX, поддерживаю. Цена ОЧЕНЬ сильно завышена.

> На персонажа уйдёт около недели, следовательно цена будет порядка 500-750$.
Не верно. В данном случае (спрайты) есть всякие позеры и прочее. Фактически, если купить пак персов  (стоит от 0 до 3-5 сотен баксов), перекрасить их (1 вечер на перса максимум) и отрендерить - получится меньше 1 рабочего дня на перса + от 0 до 50-60 баксов затрат. Просить за это 500 баксов - по меньшей мере странно )))

> А модели в 2 раза дешевле будут делать в 3 раза дольше и 2 раза хуже.
ginze, а зачем делать МОДЕЛИ, если нужны СПРАЙТЫ? ))))

10:45, 25 мая 2012

slava_mib
>а зачем делать МОДЕЛИ, если нужны СПРАЙТЫ? ))))
Наверное потому, что анимация спрайтов дело куда более геморройное и дорогое.
И наверное, тот кто умеет делать такие высококачественные спрайты будет стоить никак не дешего =)

11:10, 25 мая 2012

я именно про модели говорил в анимациями, цены завышены, поскольку модели явно полу-кустарные.

11:11, 25 мая 2012

> Наверное потому, что анимация спрайтов дело куда более геморройное и дорогое.
ginze, видимо, ты плохо читаешь:
1. покупаем/качаем модели на стороне. стоят - либо копейки, либо бесплатно
2. меняем либо делаем в фотошопе текстуры, если надо (часто модели идут с несколькими сетапами текстур уже)
3. рендерим эти МОДЕЛИ в СПРАЙТЫ

Вот и получили на выходе "такие высококачественные спрайты", на каждый (набор) из которых ушло 1 вечер + от 0 до 50 долларов.

З.Ы. дёшеВо

11:21, 25 мая 2012

Так персы с анимациями на продажу не ручного изготовления, а из позера (еще не факт что лицензионного) - или нет?

11:29, 25 мая 2012

$500 за перса с анимациями вполне нормальная цена. Могу предположить, что анимация тут сделана вручную, количество анимаций как минимум 4(ходит, стреляет, умирает, выполняет какие-то действия).
Если это так и анимации качественные, то 500$ вполне может стоить.

Поинтересуйтесь услугами аниматоров :-)

12:10, 25 мая 2012

modelerX
>я именно про модели говорил в анимациями, цены завышены, поскольку модели явно полу->кустарные.
Анимация не 5 копеек стоит.
modelerX
>+ персы с анимациями такого размера ( 64*128 ) с 5 базовыми анимациями стоят 120 - 200 в >зависимости от качества. Но не 300 и не 500 тем более. Это НА ЗАКАЗ. А при продаже моделей >обычно скидывается цена в 1.5-2 раза.
>Из этог вывод - такие модели не продать, дороже чем -100 баксов главный перс с всеми >анимациями, 50 - мобы.
Цены у вас какие то смешные. 100$ стоит говно модель без анимации.
slava_mib
>ginze, видимо, ты плохо читаешь:
>1. покупаем/качаем модели на стороне. стоят - либо копейки, либо бесплатно
>2. меняем либо делаем в фотошопе текстуры, если надо (часто модели идут с несколькими >сетапами текстур уже)
>3. рендерим эти МОДЕЛИ в СПРАЙТЫ
>Вот и получили на выходе "такие высококачественные спрайты", на каждый (набор) из которых >ушло 1 вечер + от 0 до 50 долларов.
>З.Ы. дёшеВо
Большой вроде, а наивный какой.
Покажи ка мне такой замечательный сайтег, где можно сразу набрать готовый ассет под конкретный сеттинг и арт стиль ?
ЗЫ таким образом на выходе у тебя будет говно солянка из наборов моделей разного уровня исполнения/стиля.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление

Тема в архиве.