Стали известны некоторые аспекты.Пришлось грохнуть тему,из за неполноты.
Высер.
Возможно
>Высер.
+1
стиль изложения просто ужасен - кругом пропущены слова, буквы и приложения как бы обрываются. не осилил
имхо нормально написано читается легко.
не знаю насколько соответствует действительности
сарафанное радио это конечно хорошо но не факт что каждый раз оно будет срабатывать) для его запуска наверное нужна все же какаято критическая масса пользователей пришедших в игру на начальном этапе, иначе "волна" быстро утихнет. а значит без рекламы никуда.
другое дело насыщенность рынка действительно мне кажется 95+% рынка это клоны, даже непритязательная какаято игра если она интересна и оригинальна может сорвать банк.
по крайней мере хочется в это верить :)
Высер.
Minicraft - судя по гуглу говеный русский клон Minecraft.
Kickstarter не перспективный. Это сейчас еще можно под жарок заработать, после того как игровые проекты оттуда выйдут, многие из них окажутся фигней. Многие не выйдут вобще, что приведет к разочарованию платильщиков, потому сборы не будут уже приносить такие большие деньги, как сейчас. Crowdfunding и всякий допуск толпы к решению судьбы разработки попросту открывает дорогу халтурщикам и мошенникам, так как порог вхождения катастрофично низок.
Я что то не понял. Называется "миф о насыщенности", а сам текст как я понял про то что издатели жируют на костях инди-разрабов и скоро этому придет конец...
В итоге непонято в чём именно то мысль заключается и что именно предлагается обсуждать.
Bak
> Minicraft - судя по гуглу говеный русский клон Minecraft.
Я бы вот, вообще, хотел узнать какой minicraft подразумевает ТС?
http://en.wikipedia.org/wiki/Minicraft
Если про "плоский" (по ссылке), то там Markus Persson и значит - тема не в тему:)
Если про пиратскую - значит тема не в тему:)
Bak
> Kickstarter не перспективный
> Crowdfunding
Система останется. Это не было предназначено только для разработчиков игр, вернее - игры вообще там побочно вошли.
=A=L=X=
> В итоге непонято в чём именно то мысль заключается и что именно предлагается обсуждать.
Автор призывает клепать убогие минекрафты:)))
...или открывать пиратские серверы.
Именно так, ибо когда говорят "вот же Майнкрафт", люди просто не в теме.
==all
Это как бедные одинокие фермеры, смотрят с ненавистью и завистью на спекулянтов, которые оплатили свое место на рынке, чтобы только перепродавать...
Не, ну легко же инди-разработчику живется, вы не знали? Да и зачем платить за то, за что весь мир цивилизованный платит.
За услугу продавать своё. Издатели и площадки это такие злодеи, мир был бы прекрасен без них.
На кой они появились в мире, цивилизации - не нужны.
-
Так вот получается, тема от профана и с профанацией.
parok9000
> Можно сказать что MINICRAFT оказалась в нужном месте в нужное время.
Крутая игра, чо.. мини-крафт понимаешь ли
PS: Автор, что у вас было в 8м классе по русскому языку?
По такой миф впервые слышу, если честно.)
KaZuaL
> По такой миф впервые слышу, если честно.)
Миф — представления людей о мире.
Если вы правы
То есть ,все знают что товар есть кому покупать, и всем безразлично.
Вы похож на идиота или тролля.
parok9000
> а тут еще KICKSTARTER всем показал что играть не во что
да понятно , что аудитория скоро начнет просто рвать недомерков на части - как Развлечение вместо Игр ))
но причем тут какой-то МиниКрафт ? ой МиниМайнКрафт... нафига
реально аудитория с баблом предпочитает более существенные развлечения , а не лолипопы недоделанные облизывать ,
поэтому рынок и вовсе не насыщен : несколько ММОГ тянут на себе основную ее часть , и тут неожиданно
приблатненные Инди - раз :) и в дамках
parok9000
и что это : разъясни лучше
вот на Фейсбуке свежак - Центр Приложений (специально ссылку не скрываю под название) - кому интересно :
https://www.facebook.com/appcenter/?dismiss_nux=1
Да нечего собственно добавить.Все очевидно.
Cancel Button of 3D Voice
Тема в архиве.
Тема закрыта.