Игровая индустрияФорумМаркетинг

Онлайн танки, стоит ли? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
17:57, 7 авг 2012

lorenze
> Космос легче лёгкого может быть 2-х мерным. Достаточно вспомнить любую
> стратегию. Космические бои на крейсерах по своей модели 1 в 1 как морские.
Ну если речь только о визуальном сетинге, то там и самолёты с вертолётами могут быть. Леталки еще в 2д эру были. А если говорить о хоть каком-то приближении к реальности то космос самое что ни на есть 3Д, еще и с усложнённой ориентацией.

ncts
> Перельману расскажи об этом.
> Проблема будет в художественно-образном представлении для пользователя из 3-х
> мирного мира.
Оо. Вообще не в тему.

ncts
> Ну, эпилептики могут не играть, им вредно.
А причём тут это? Вообще-то все существа живущие на планетах привыкли к понятиям верх/низ, а в невисомости их нет. Об этом много писали, что космонафты испытавают серьёзный дискомфорт от этого (особеннов открытом космосе). Конечно игроку легче, но всеже. Полетай в тот же Х3 не на автопилоте, а потом сравни с тем же ВоТ и поймешь.

19:16, 7 авг 2012

В браузерный de-make с больше динамичностью я бы поиграл, а в более навороченное не пошел бы.

21:03, 7 авг 2012

ncts
> Там все то же самое, 3D, камера и управление в одной плоскости. Продаваться под
> AppStore будет.
несетевая такая игра сфейлится.

Bishop
> Ну если речь только о визуальном сетинге, то там и самолёты с вертолётами могут
> быть. Леталки еще в 2д эру были. А если говорить о хоть каком-то приближении к
> реальности то космос самое что ни на есть 3Д, еще и с усложнённой ориентацией.
Не могут, в самолётах подразумевается наличие некой земли.

21:46, 7 авг 2012

lorenze
> Не могут, в самолётах подразумевается наличие некой земли.
Вид сверху, самолётик летит на фикс высоте. Неужели такого никогда не видел?

22:02, 7 авг 2012

Bishop
> Вид сверху, самолётик летит на фикс высоте. Неужели такого никогда не видел?
Речь то о 3д игре.

22:12, 7 авг 2012

Буду лаконичен. Стоит, но не в этой стране. В этой стране уже есть WoT.

22:20, 7 авг 2012

Barabus
>В этой стране уже есть WoT.
В той тоже. Они пол Е3 застолбили и у меня клиент американец прошлые выходные за ней просидел.

23:53, 7 авг 2012

lorenze
> несетевая такая игра сфейлится.
Шансы те же будут. Народ сегодня тупо спонсируется на кикстартере.

Bishop
> Об этом много писали, что космонафты испытавают серьёзный дискомфорт от этого
> (особеннов открытом космосе).
Они не играли во Freespace 2, например.

Bishop
> Конечно игроку легче, но всеже.
А как же наемники, бойцы спец.служб или Брейвики?

Bishop
> Полетай в тот же Х3 не на автопилоте, а потом сравни с тем же ВоТ и поймешь.
Серьезно? Может тебе пора заканчивать с игровой зависимостью? И попробывать сделать нормальную игру, например.

Temga
> Можно сделать некое подобие Twisted Metal с теми же исследованиями и
> разноуровневой техникой с возможностью ставить несколько видов вооружений
> одновременно (Interstate'76). И, видимо, поаркадней :)
Не взлетят клоны TM или I'76. У TM уже выпустили римейк.
GTA, все же повеселее I'76 будет.

8:46, 8 авг 2012

ncts
> Шансы те же будут.
нет не теже, концепция иная, монетизация иная, управление другое.

ncts
> Народ сегодня тупо спонсируется на кикстартере.
одно с другим никак не связано

12:41, 4 ноя 2012

Конечно стоит разрабатывать клонов ВоТ-а, пока они движутся не в том направлении,- не то докручивают. Сам играл, сперва оч. затягивает, танки есть танки ). Но потом когда ты выходишь на высокие уровни вот тут и начинаются тупняки в игре. И дело тут не в графике и физике и не в "гемплее". Организация боев оч. сильно страдает. Человек убивает много времени , а потом заходит в бои 8-10 лвл команды полных нубов. Победа зависит от того - попал ты в нормальную команду или нет. Ты можешь быть мего-крутый и сгореть последним потому что тебя окружило 4-6 танков). Сливы идут оч. часто. И победа нужна не для повышения ЧСВ, а чтобы качнуть технику и выйти с текущего лвл-а. Нормально играть можно если ты в ротах постоянно. Если нет - то здравствуй головная боль ). Опытные игроки уходят в гильдии и на глобал-Вары. Игра ни чем их не завлекает в рандом бои. Они там либо на каче либо на "выгулке" техники, что очень и очень редко. Получаем что ВоТ для тех (в основном) кто постоянно может сидеть онлайн (постоянный кач, помощь в ротных боях, участие в ГлобВарах). Остальным либо фаниться на низких левлах, либо париться(с нубо-составами) в рандоме.

В Корее как то сделали клон ВоТ-а. Бетка проработала 1-2 мес вроде, писали что "физики" почти не было, но народ туда шел толпой и шел с ВоТ-а. Почему закрылась - не понятно. Но думаю если сейчас появится альтернатива, то народ с радостью перейдет и народа будет не мало.

Есть пару важных моментов, которые при реализации повысят популярность против ВоТ-а. И эти моменты оч. простые, и они не в графе и физике.

14:55, 4 ноя 2012

DruJBAN, ты им письмо напиши, может одумаются:

Вы не  в том направлении докручиваете, а то что у вас онлайн и деньги растут в бешенном темпе это всё ерунда. Вон в Корее сделали ваш клон, народ туда толпой шел, я сам видел лично. Но почему-то закрылся, но это неважно, главное что вы твари все.

15:04, 4 ноя 2012

Никита, ты не пори горячку.
Разрабы ВоТ-а не лузеры и то что они сделали достойно уважения. Я их не оскорбляю, но считаю что можно сделать клон в который перешло бы не мало людей из ВоТ-а.

"Они движутся не в том направлении" - потому что кроме графы и физики есть и другие весомые недочеты, при ликвидации которых они бы удержали людей которые от туда уходят.

"я сам видел лично" - я этого не видел , я читал это на форумах. И узнал я о сервере от гильдии которая туда ушла.

А онлайн у них не такой уж и огромный , и кол серверов не в доказательство, т.к. это рассчитано на пиковые нагрузки в выходные и праздники. Достаточно взглянуть на баланс в игре, сам баланс не виноват что не хватает игроков  с нужным уровнем для боев, вот и получаем кашу из лвлов 4-8.

Про заработок. К ним идут потому что нет альтернативы. Игра необычная и привлекательная, но это на первое время.

ИМХО

15:21, 4 ноя 2012

DruJBAN, на какое первое время? У них всё хорошо уже несколько лет, кол-во игроков растет, денег они зарабатывают как 20 других успешных игр вместе взятых, посмотри официальные отчеты о прибыли, они тут в открытом виде были. Кто оттуда уходит? Там растет онлайн постоянно. У тебя нету вообще ни одного довода, который бы подтверждал твои слова. Одни эмоции, фантазии, домыслы.

15:59, 4 ноя 2012

Если у них все зашибись , то зашибись, но клон надеюсь сделают.

Про доходы и фанфары говорят только сами разрабы, или ты у них бухгалтер ?

Видел весеннюю статью про 800 человек .... чтож апы тогда не так часты ? или срывы дедлайнов ?

16:19, 4 ноя 2012

Вот ты продолжаешь бессмысленные вещи говорить. Про доходы всё видно по онлайну. Никто не загоняет игроков в игру, если они не окупаются. Никто книги не выпускает по игре, если нет культа. Никто не покупает движок BigWorld за 45 млн. долларов для неуспешного проекта. Ты несешь абсолютную чушь. Тут же не форум для школьников. Человек задал вопрос про разработку. Зачем ты влез сюда, если не понимаешь о чем пишешь сам?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
Игровая индустрияФорумМаркетинг

Тема в архиве.

Тема закрыта.