Игровая индустрияФорумМаркетинг

Онлайн танки, стоит ли? (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
20:37, 6 ноя 2012

Bishop
> Для командной игры это будет реальная находка. Нужно смещать акцент с эго
> игрока, но команду. Т.е. побеждает или проигрывает команда, а не игрок. Такое
> просто можно добавить как еще один режим игры.
Ты просто идиот =) попробуй такое запустить на рынке и улицезреешь фейл.
Мне это очевидно, тебе не очевидно так как у тебя опыт нулевой.

21:01, 6 ноя 2012

lorenze
> Ты просто идиот =)
И я тебя люблю :)

21:06, 6 ноя 2012

Bishop
> И я тебя люблю :)
Твои гейские позывы мне не ведомы.

22:19, 6 ноя 2012

lorenze
Мне очень жаль, что слово любовь у тебя асоциируется только с сексом :( Но это уже твои личные проблемы :)

22:30, 6 ноя 2012

Не ссорьтесь )

Не важно что там можно придумать, главное! чтобы про танки, чтобы управлять танком! Чтобы играть в команде! Ломать деревья и дома!
Главное альтернатива! ее сейчас нет! Есть ВоТ и ТанкиОнлайн и все! Больше ничего не делают думая что все уже занято! но это не так.
В свое время Был ВоВ , потом Линейка , потом РФОнлайн, а щас клонов и не счесть.

К тому же мега бюджет ... я конечно не менеджер игростроения, ну не ужели чтобы сделать игру с танками 10*10 + 4-5 карт нужно народу больше чем на написание Винды )

ВоТ показал пожелание к такого рода игре: графа супер-пупер сильно и не нужна, модели можно оптимизировать + они уже есть в оригиналах, придумывать не нужно(ВоТ не может заявлять права на Советскую и др. технику).

ЗЫ Не нужно меня переубеждать ) у вас свое мнение, у меня свое. Но! обоснования велком )

23:32, 6 ноя 2012

Bishop
> Мне очень жаль, что слово любовь у тебя асоциируется только с сексом :( Но это
> уже твои личные проблемы :)
Мне жаль что ты гей, который думает, что половая ориентация это только секс.

DruJBAN
> Есть ВоТ и ТанкиОнлайн и все! Больше ничего не делают думая что все уже занято!
Ты чо с луны упал?)
Сейчас на подходе следующие клоны wot
1) war thunder
2) star conflict
3) mech warrior online
4) какая то ммо на машинках с пушками
и ещё несколько попалось анонсов, но названий не помню.
И уж я молчу про
1) world of warplanes
2) world of battleships

Собственно говоря кто не стартовал разработку 1-2 года назад, уже не попадут даже в шлейф.

DruJBAN
> К тому же мега бюджет ... я конечно не менеджер игростроения, ну не ужели чтобы
> сделать игру с танками 10*10 + 4-5 карт нужно народу больше чем на написание
> Винды )
А что винду писали 10 человек?)
С виду всё просто, но наделе проект типа wot выйдет на сотни человеко-часов.

Да и главный вопрос не в том чтобы сделать игру или не сделать, а продать. Проект будет не из дешевых (можешь прикинуть сколько будет улетать на зп команды в 100+ человек), поэтому требуется широкое покрытие аудитории, а это уже конкурентная борьба маркетинговых бюджетов.

DruJBAN
> ВоТ показал пожелание к такого рода игре: графа супер-пупер сильно и не нужна,
Это было известно задолго до wot =) ты прям как человек очевидность

23:57, 6 ноя 2012

lorenze

Ты чо с луны упал?)
Сейчас на подходе следующие клоны wot

Посмотрим что за клоны, надеюсь будут достойными.

Проект будет не из дешевых (можешь прикинуть сколько будет улетать на зп команды в 100+ человек)

не думаю что в 100 человек есть необходимость , даже с дизайнерами, моделерами, музыкантами и т.п.
Опять же речь не идет о старте мега проекта, нужна игруха) где есть самое необходимое из ВоТ-а.

Это было известно задолго до wot =) ты прям как человек очевидность

что же тогда за графой гонятся ? тот же ВоТ )

0:07, 7 ноя 2012

DruJBAN
> Посмотрим что за клоны, надеюсь будут достойными.
Я предполагаю, что потенциал есть только у world of battleships, mech warrior online и star conflict.

DruJBAN
> не думаю что в 100 человек есть необходимость , даже с дизайнерами, моделерами,
> музыкантами и т.п.
> Опять же речь не идет о старте мега проекта, нужна игруха) где есть самое
> необходимое из ВоТ-а.
Есть необходимость. В недрах компании наблюдаю разработку простенькой 3д ммо, около 30 человек очень медленно делают.
Есть определённый уровень к которому приучен рынок, делая значительно хуже - может быть оправданный фейл.

DruJBAN
> что же тогда за графой гонятся ? тот же ВоТ )
Не гонятся, просто шлифуют привлекательность контента, но для запуска им этого не требовалось.

0:25, 7 ноя 2012

lorenze
> Мне жаль что ты гей, который думает, что половая ориентация это только секс.
Уймись уже деточка, все и так поняли что у тебя с этим проблемы.

lorenze
> С виду всё просто, но наделе проект типа wot выйдет на сотни человеко-часов.
И это по твоему много? Один человек в год нарабатывает римерно 2к человеко-часов. Ты как всегда пишешь ересь.

lorenze
> (можешь прикинуть сколько будет улетать на зп команды в 100+ человек),
Какие 100+ человек, очнись. Да в том ВоТе и контента то раз-два обчёлся. Ну или так у людей производительность труда вообще на 0.

lorenze
> Я предполагаю, что потенциал есть только у world of battleships, mech warrior
> online и star conflict.
Всем глубого насрать на то, что ты там предпологаешь :)

lorenze
> , около 30 человек очень медленно делают.
А это уже свидетельствует об бездарнейшем менеджменте.

0:35, 7 ноя 2012

Bishop
> Уймись уже деточка, все и так поняли что у тебя с этим проблемы.
Деточка тут ты, сопляк =) проблемы явно не у меня, заметь не я самый тупой упоротый представитель данного форума, в отличии от тебя.

Bishop
> И это по твоему много? Один человек в год нарабатывает римерно 2к
> человеко-часов. Ты как всегда пишешь ересь.
Да это более чем много, 200к часов это год работы 100 человек, при переводе в бабло по расценкам wg получится сумма  3 млн$ =) Ты как всегда опять написал очередную тупую херню =)

Bishop
> Какие 100+ человек, очнись. Да в том ВоТе и контента то раз-два обчёлся. Ну или
> так у людей производительность труда вообще на 0.
Такие =) у них вроде как уже штат порядка 150 человек или уже более. Согласно данному документику http://www.cse.com.cy/NEA/Downloads/ListedCompanies/Wargaming%20A… EX%209-18.pdf  их расходы на штат в 2011 году составляли 1млн евро в год, а в 2012 запланированы затраты в почти 7млн евро.
Как всегда ты написал тупую херню, а всё потому что ты не имеешь опыта + ко всему ты ещё и тупой.

И так чисто для инфы, помимо штата программистов, моделлеров и художников, администрации есть ещё служба клиентской поддержки, отделы маркетинга итд итп, чем крупнее компания тем более сложная структура кадров.

Bishop
> Всем глубого насрать на то, что ты там предпологаешь :)
По себе не суди, знаю что всем насрать на тебя и твоё мнение.

Bishop
> А это уже свидетельствует об бездарнейшем менеджменте.
О да, это говорит ничтожество никогда никем не руководившее это раз, а во вторых не знающее объёмов работы у вполне конкретного проекта.

6:40, 7 ноя 2012

> world of warplanes
Яркий пример фейла от разработчиков WoT? :)

А управление танком командой из нескольких человек это не фейл, это смещение в сторону несколько иной целевой аудитории.

И чтобы сделать хороший продукт, штат раздувать не надо: http://riseofflight.com/en/about/team

Lorenze, ты реально считаешь, что проектом WoT занимается весь штат фирмочки?

8:32, 7 ноя 2012

В WG куча проектов(корабли, самолеты , возможно! другие синглы), не верится что при таких затратах и столько народу в итоге получается такой проект. Я к тому что я считаю с таким подходом,- обновы могли бы выходить чаще, а контента в несколько раз быть больше.

10:24, 7 ноя 2012

stretch
> Аналог World Of Tanks, стоит ли?

Да, стоит, очень очень много стоит, причём в мегабаксах.

10:37, 7 ноя 2012

Dronas
> Яркий пример фейла от разработчиков WoT? :)
Нет, он будет явно успешней чем самолётный war thunder, но в целом тема самолётов я думаю, что не покроет такую широкую аудиторию как танки, потому что управление сложнее.

Dronas
> А управление танком командой из нескольких человек это не фейл, это смещение в
> сторону несколько иной целевой аудитории.
Это фейл, делая ммо ты автоматически ввязываешься в дорогое предприятие, сильное сужение своей потенциальной аудитории не имеет смысла, а безпричинное сужение (сама фича ради фичи - то есть идиотская она) ни что иное как тупость.

Dronas
> И чтобы сделать хороший продукт, штат раздувать не надо:
> http://riseofflight.com/en/about/team
Так это оффлайн игра, и делали её далеко не быстро.
Дело не в раздуваниях, вопрос в скорости разработки, делать по 5+ лет на быстро меняющемся рынке довольно рискованно.

Dronas
> Lorenze, ты реально считаешь, что проектом WoT занимается весь штат фирмочки?
У них сейчас 4 проекта, но явно больше всего задействовано на WOT, в сумме у них по всем отделениям вроде как 800-900 человек. Так что ремарка про фирмочку, довольно нелепа.

DruJBAN
> В WG куча проектов(корабли, самолеты , возможно! другие синглы), не верится что
> при таких затратах и столько народу в итоге получается такой проект. Я к тому
> что я считаю с таким подходом,- обновы могли бы выходить чаще, а контента в
> несколько раз быть больше.
Тебе так кажется потому что ты в реальных проектах не участвовал =)
Сделать несколько новых моделек танков дело недели, а вот ввести их в онлайн игру и ничего не порушить - дело длительного тестирования, ввод новых игровых фич аналогично затягивается, работы в  стартованных онлайн проектах всегда выше крыши. И ещё момент, что контент нельзя выкатывать сразу весь, это безсмысленное действо.

11:54, 7 ноя 2012

>Нет, он будет явно успешней чем самолётный war thunder, но в целом тема самолётов я думаю, что не покроет такую широкую аудиторию как танки, потому что управление сложнее.

Да? А я почему-то сразу удалил WOWP, а вот гром вполне.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
Игровая индустрияФорумМаркетинг

Тема в архиве.

Тема закрыта.