Steam Greenlight запущен! (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
где же Святослав с Гулменом!!)
где же Святослав с Гулменом!!)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93777876
Отлично, знач пишем отрицательные отзывы и игры будут продавать в двое дешевле! =D
Zogrim
> где же Святослав с Гулменом!!)
> http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93777876
Постыдился бы выкладывать такое на всемирное обозрение.
Вэлв сейчас посмотрят на гульмана и решат, что Greenlight пора закрывать :)
Хе-хе-хе.
Valve ввели плату 100$ (3200 руб) за возможность публикации игр. Причем эти 100$ получит не Valve, а они будут переведены на счет какого-то там благотворительного фонда.
о, это мудрое решение, жаль что сразу не догадались.
Да. Мусора было бы гораздо меньше.
Ну, либо ждать, пока со временем мусор уничтожится из-за низких оценок, либо - что было бы более разумно - скрыть всё из каталога. Хочеь вернуть игру в каталог? Заплати взнос, как это должны сделать вновь прибывшие.
Надо бы не 100, а 1000. Тогда точно будут только шедевры :)
имхо, червонца было бы достаточно, ведь стеам ничего за эти деньги не обещает. просто зажрались они, и сто баксов для них не деньги.
skypo
Подписка разработчика Google Play стоит 25$.
В Google Play куча говна. Вывод - 25$ мало.
Я думаю 100$ самая оптимальная цена, т.к. тысячу баксов не каждый инди-разработчик потянет (особенно, если игра free-to-play или вообще бесплатная). Отбить тысячу баксов не проблема, более того, если есть риск что она не отобьётся - значит игра фуфло и нечего ей делать на стиме, но такой стартовый капитал есть не у всех.
Кстати, напомните-ка, сколько стоит SDK для разработки на Sony Playstation 3?
какие штука баксов?
судя по фильму, у создателя(программер который, гуглить лень) митбоя на гамбургер то не всегда хватало ))
toni_3d
После релиза то хватило на гамбургер и не на один - поэтому я и говорю, отбить тысячу баксов можно, а вложить её - не всегда. А 100$ куда меньшая сумма, вложить которую не составит больших проблем.
Я бы ржал, если Гульмен попал в Steam Greenlight после введения платы за публикование в оном.
Тема в архиве.