Снова ждать Сибирь (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
От первой в восторге, а во вторую часть, к своему стыду, не играл :(
Я олдовый квестовик - и вот что я вам скажу товарищи:
Почему все забыли про Deponia - офигенный ольдскульный, на мой взгляд, квест - всем квестофилам - мастплей!!!!. Это нечто. Уже давно не играл ни во что подобное, начиная с Monkey Island 3!!! Жду 3ю часть.
А так c 2004 года выходили - такие шедевры как:
Still Life 1
Still Life 2
Book of Unwritten Tales
Runaway 2: The Dream of The Turtle
Runaway 3: A Twist of Fate
так, что не надо тут про смерть жанра
кстати - более менее все квесты выходящие в последнее время - набирают более 80% читательского рейтинга. Так, что если б гейм девелоперы бросили бы лабать свои безмозглые шутеры - и начали бы делать рисованные квесты, я думаю на этом можно было бы заработать денег не меньше чем на 3д!
fsmoke
> если б гейм девелоперы бросили бы лабать свои безмозглые шутеры
Когда пропадет спрос, пропадет и предложение, а так, кто платит, тот и заказывает музыку.
Alprog
> От первой в восторге, а во вторую часть, к своему стыду, не играл :(
как же вы смогли сыграть в первую и не захотеть узнать чем все закончится?)
есть еще Paradise - http://ru.wikipedia.org/wiki/Paradise - 2006г, кстати "Сибирь" выходила повторно на BigFishGames год или два назад.
П.С.
Alprog
> Снова ждать Сибирь
а откуда информация - можно ссылочку?
leonardo98
> есть еще Paradise
а ещё Nikopol и Sinking Island - я прошел все игры Сокаля - это шедевры
fsmoke
> Почему все забыли про Deponia - офигенный ольдскульный, на мой взгляд, квест -
> всем квестофилам - мастплей!!!!. Это нечто. Уже давно не играл ни во что
> подобное, начиная с Monkey Island 3!!! Жду 3ю часть.
+100
leonardo98
> а откуда информация - можно ссылочку?
Ссылка
Alprog
> Ссылка
ну это не офф информация)) журналюги любят раздувать из мухи слона, новости типа "скоро выйдет Сибирь 3" я читал еще пару лет назад.
хотя вот тут инфа ближе к реальности https://twitter.com/Microids_off
leonardo98
> ну это не офф информация
Причём здесь официальная информация? Новость внимательно читай.
> я читал еще пару лет назад
Бенуа озвучивал, что разработка не начиналась.
Alprog
> Причём здесь официальная информация? Новость внимательно читай.
прочитал, вы написали в частности вот это:
> Бенуа Сокаль, автор серии, на днях пообещал, что займётся им в следующем году.
> Если всё пойдёт по плану, то «Syberia III» выйдет в свет в 2014 или 2
я спросил ссылку на источник, т.к. вхожу в "список ожидающих" продолжения(читай фанат) - а инфы, откровенно, мало, к тому же "новости" "Скоро выйдет "Сибирь-3" уже года два
вы опять же пишите
> Бенуа озвучивал, что разработка не начиналась.
вы ведь новости не гуглите, есть адекватные источники более-менее официальной информации, а то ведь любой Вася Пупкин может написать "НЛО прилетело" и гугл мне его статью тоже найдет и покажет - что же я должен ему на слово верить?
leonardo98
> к тому же "новости" "Скоро выйдет "Сибирь-3" уже года два
Это были новости о планах на продолжение. А год назад было подтверждение от Бенуа, что разработка не начиналась.
Именно поэтому в заголовке новости я поставил слово «снова».
> вы ведь новости не гуглите
На всех новостных порталах это было. Я использовал множественные источники. Гугл выдаёт кучу новостей о «Сибирь 3» за сегодняшнее или вчерашнее число.
Если тебе нужен прямо первоисточник, то не трудно проследить, что у всех этих новостей ноги растут отсюда:
http://www.facebook.com/notes/micro%C3%AFds-official/anuman-inter… 7531446274188
Эх, пишут, что Сокаль только начинает заниматься сценарием.
Года три еще ждать...
fsmoke
> а ещё Nikopol и Sinking Island - я прошел все игры Сокаля - это шедевры
Были текстовые адвенчуры - вот это шедевры ! :)
У Deponia невразумительное начало, сразу же нашелся баг, а мультяшность - это уже субъективно, но на любителя. Игра сразу оттолкнула. Из новых: To the Moon и Gemini Rue гораздо сильнее, сюжетнее, глубже игры.
Тема в архиве.