Игровая индустрияФорумСобытия

Sony останавливает производство PlayStation 2. (комментарии)

Страницы: 1 2 Следующая »
16:59, 11 янв 2013

Sony останавливает производство PlayStation 2. (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

16:59, 11 янв 2013

Да, все таки Сонька 2 культовая консоль. До сих пор поигрываю, и радует. Но прогресс беспощаден и время летит... Я еще 3ю не играл, а уже 4ую показывают :(

18:32, 11 янв 2013

поправлено :)

21:06, 11 янв 2013

winter
Спасибо!

9:36, 12 янв 2013

Они что? До сих пор ейо выпускали??? =0

11:49, 12 янв 2013

PS2 RIP

3:39, 13 янв 2013

Diablo1909
>Они что? До сих пор ейо выпускали??? =0
Да, я в прошлом году купил ребенку у одного кантика по дешевке со всеми документами и бонусами, на чеке было полтора месяца как с магазина, на самой консоли наклейка с датой выпуска 03.2012 =)

Тут написано, что останавливает выпуск в японии, про другие страны ничего не говорится т.е. Китай как производил, так и дальше будет производить! =)
http://mir24.net/news-science/324-techno-news/3238-sony-ostanavli… playstation-2

Anika
> PS2 RIP
Нифига, еще лет 5-10 проживет, если не больше.

14:25, 14 янв 2013

radiantor
> все таки Сонька 2 культовая консоль
Для меня культовая первая. В неё играл больше всего. Когда появилась вторая, уже не было ни времени, ни желания играть - появился комп :)

18:37, 14 янв 2013

Я еще не видел круче игры чем Crash...
Не знаю почему, но, как правило, у каждой консоли есть своя культовая игра, которую на "комп" никогда не дождешься:-)

20:13, 14 янв 2013

10000 игр...
Это ж даже список пролистать затруднительно, а ведь такого полного и нет наверное...

20:18, 14 янв 2013

Dronas
есть вот такой список http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_2_games

23:43, 14 янв 2013

Skyblade
в первую просаживал денги в игровом клубе :) Там же нинтендо 64 с Марио стояла, с невероятной тогда графикой. Но для меня лучше Твистед метала 1 не было ничего. Я им заболел, особенно кооперативом с другом :) Так что первая мне тоже запомниалсь, но у меня ни когда ее не было. Вторую купил, так как есть возможность играть игры с первой.
Сейчас с сыном в "ТМ блэк" и "ТМ хэд он" поигрываю. А с приятелями в ПЭС 2008 на 3х джойстиках(еле нашли в городе мультитаб ), под пиво.... без жен....всю ночь  мммм....)))
Еще и EyeToy на ибэй купил для сына, чтоб двигался )))
Вообще удивляет, почему на PC нет игр типа Eye toy? Не ужели нынешние мощи компов не позволяют.

9:58, 15 янв 2013

radiantor
> Вообще удивляет, почему на PC нет игр типа Eye toy? Не ужели нынешние мощи
> компов не позволяют.
Так это, кинект как бы. Но проблема не в мощи, а в размере монитора по сравнению с экраном телевизора + наличию свободного места перед экраном.

11:07, 15 янв 2013

Skyblade
> Так это, кинект как бы.
О. Я думал кинект только для Хбокс. Но $200 дороговато удовольствие по сравнению с вебкой, средняя цена которой 20 баксов, и которая есть почти у каждого. Кинект конечно немного другое устройство, но как бюджетный вариант кривляния перед экраном сгодилась бы и вебка :-).
БАлуют же всякими плюшками для вебки, в реальном времени: подстановка усов, бород, шляп, других эффектов, а вот хоть простенькую игрушку для фана не сбацают :(

Тут вообще ИМХО и навариться можно производителям вэбок. Писать игры под свой аппарат и продавать по 5 баксов в каком нибудь genius merket :-) , за одно и продвижение бренда и бабло. Но это наверное мелочи по сравнению с $300 за игру для кинект )))).

На счет размеров экрана согласен, но сейчас такое время, что современный ПС/ноут подключить к современному ТВ не проблема.

17:24, 15 янв 2013

SkAT
> Китай как производил, так и дальше будет производить
Китаю не привыкать штамповать всякое говно (в техническом плане).
> Нифига, еще лет 5-10 проживет, если не больше.
Только в твоих мечтах. Игр новых то не будет. RIP.

PS. Будущее за новыми сонсолями !

Страницы: 1 2 Следующая »
Игровая индустрияФорумСобытия

Тема в архиве.