Shockwave
> Тупо копи пастить нельзя, читай внимательно EULA
Я смогу. Спорим?
Ogra
> В конторах 10 евро на человека - это копейки. На чай больше уходит.
Хм... к чему посыл? Я разве не в курсе какие копейки или не копейки?:)
Я и высказал о том, что нет трагедии в том, что на одного содержателя идет $10 в месяц даже для инди домашнего.
...сравнивая с конторами (как пример и намек "для"), где машин меньше, чем работников компании.
D-Prince
> ...сравнивая с конторами (как пример и намек "для"), где машин меньше, чем
> работников компании.
Ты какие-то ужасные конторы описываешь =) Я слышал, что в геймдеве плохо, но не подозревал, что настолько =)
Ogra
> Ты какие-то ужасные конторы описываешь =) Я слышал, что в геймдеве плохо, но не подозревал, что настолько =)
Ты что-то в срач уходишь, не поняв о чем я писал?
Но продолжим и срач: Целый не_цокольный этаж, это по твоему плохо для поршивенькой конторки?
D-Prince
Просто у меня на рабочем месте два компа. И для меня сама мысль деления моего компа с кем-то еще кажется дикостью. Я спокойно могу представить такой режим работы, но мне он совершенно не нравится.
Ogra
> сама мысль деления моего компа с кем-то еще кажется дикостью
А, понятно:) Естественно, не все компьютеры "анархисты". Это для юристов и бухгалтеров (и еще кого) важность имеет.
У программиста, который пришел писать только код, есть в компе выделенном и свой уголок личный (если нужно). Плюс, как мне известно, некоторые копируют на флешку архивы свои, перед уходом (иногда).
У меня, вон дома, и жена пользует мой комп (хотя есть у нее свой) и дочурка начинает осваивать...
...главное перекрыть/запрятать доступ к важному (ценному).
Но суть понял. Не каждая машина имеет "свободный" доступ.
Ну и цель моего первого сообщения больше в том, что если для инди накладно (ну мало ли какие причины), то можно и вскладчину же. Я лет 15 назад покупал недешевую (на тот момент) лицензию на один ЯП, мне помог друг (он до сих пор рядом со мной, помогает добрый словом и советами). Другое дело, а нужен мне CRYENGINE и умею ли я на нем работать?:)
Хотя, как я понимаю, это мощный и самый дешевый инструмент выходит, на данный момент?
D-Prince
> У меня, вон дома, и жена пользует мой комп (хотя есть у нее свой) и дочурка
> начинает осваивать...
Жена и дочка - это святое, у самого дома то же самое. Еще скоро вторая дочка подрастет ;)
D-Prince
это мощный и самый дешевый инструмент выходит, на данный момент?
Ждем релиза. Про исходники вроде еще ничего не говорилось - а значит, Unreal может быть мощнее.
Ogra
Ну это будет тогда странно, зачем выпускать CE за 10$ если есть бесплатный?
Free SDK теперь не будет? Даже поклацать движок нельзя будет, не заплатив?
WISHMASTER35
> Free SDK теперь не будет? Даже поклацать движок нельзя будет, не заплатив?
The CRYENGINE free SDK will continue to be available under its current terms but developers wanting to take advantage of the new features of CRYENGINE will need to subscribe to the new EaaS-Program.
так это по-ходу по-месячная Аренда Софта , а молоко которое с нее получается это уже Правовладетельная Собственность
то как ж Край Эйнджин для ПСи а мобильные распродажи рулят (ибо все-таки объем проекта влияет и мобильность юзера)
war_zes
> Творчески переосмыслить еще никто не запрещал.
Типа раньше тебе кто-то мешал и одно нарушение копирайта лучше чем два.
D_A_C
Прицепил тему к новости:
Crytek переводит CryEngine на подписку.
Вопрос, а что лучше использовать для RPG шутера - CryEngine или Unreal Engine 4?
Trazzy
> Вопрос, а что лучше использовать для RPG шутера - CryEngine или Unreal Engine
> 4?
Unreal хорош тем что код открыт. А Край код не открыл если не ошибаюсь.
wat
> Прицепил тему к новости:
> Crytek переводит CryEngine на подписку.
Открывайте код края )))))
Тема в архиве.