Релиз NeoAxis 3D Engine 3.0 (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Поглядывал периодически за движком. Молодцы.
Теперь двиг полностью бесплатен кроме исходников: http://www.neoaxis.com/ru/news/neoaxis_3d_engine_is_now_fully_free
Я в программировании не особо силён, поэтому Unity с обязательным кодингом меня угнетает. А вот NeoAxis кажется гораздо более удобным.
К тому же, в этом движке все возможности рендера, включая все тени и постпроцессинг, даже в бесплатной версии (у нас в команде есть лицензия Unity Pro 5, но у меня нет к ней доступа, живу в другом городе, а ждать, когда программист воткнёт модель в игру и ужасаться тому, что вышло, не удобно).
Поэтому для тестирования моделек, анимации и т.д.. я выбрал NeoAxis. Может, пару сольных демок на нём замучу (да сто процентов!).
В третьей версии (3.1 уже) относительно второй самое заметное улучшение - время загрузки карт! Оно стало реально быстрым. Пара секунд, даже не замечаешь!
NickGastovski
А можно ссылки на какие-нибудь продающиеся игры, разработанные на этом движке?
Есть ли в движке функционал для быстрой разработки ММО (готовый сетевой движок, готовые протоколы, готовый провайдер к СУБД)?
А то создаётся впечатление, что этот движок - это фейк.
>Теперь двиг полностью бесплатен кроме исходников
Наверное, все-таки не до конца, если вы выпустите коммерчески успешную игру на нем как и сколько вы должны будите отдать создателям движка ?
Этот момент где-то прописан в лицензии ?
По-моему двиг этот использует огро-рендер, нет?
С редактором им что-то нужно делать он катастрофически ужасен в визуальном плане (сужу по скриншоту)
>поддержка импорта ресурсов из последних версий Autodesk 3ds Max 2015 и Autodesk Maya 2015, а также исправления багов.
А как с поддержкой Блендера, прямой экспорт есть НЕ через *.fbx или *.dae есть ?
С частичной настройкой сущностей/ресурсов в самом Блендере.
AntonioModer
> кроме исходников
Я честно говоря не знаю таких...часть есть у них в showcase.
У меня сложилось впечатление,что этот проект сильно завязан на сообщество огра
Тут лучше всего на твои вопросы ответит betauser, или их форум
на трубе уроки ну один тормознее другого. По полчаса тянут то что можно сказать за 2 минуты, елозят мышем. Никакой подготовки. У кого-нибудь есть ссылки на быстрые информирующие уроки, обзоры?
clc
> У кого-нибудь есть ссылки на быстрые информирующие уроки, обзоры?
Другой движок бери, а не эту хрень, и будут тебе и нормальные уроки и никакой тормозни.
О как.. всего 10 часов между постами..
Тема в архиве.