Войти
Игровая индустрияФорумСобытия

nVIDIA представила Tegra X1. (комментарии)

17:01, 5 янв 2015

nVIDIA представила Tegra X1. (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

17:01, 5 янв 2015

А реальные применения у этих всё новых и новых чудес технологии и архитектуры, кроме пресс-релизов и баловства праздноинтересующихся, есть? Или так и работают в качестве десктопного х86/мобильного арма, а все распиаренные навороты просто присутствуют для галочки?

17:42, 5 янв 2015

Sbtrn. Devil
> А реальные применения у этих всё новых и новых чудес технологии и архитектуры,
> кроме пресс-релизов и баловства праздноинтересующихся, есть?
Показали же применение в автомобилях для автопилотирования. На мобильных устройствах возможности чипа никто использовать не будет.

18:06, 5 янв 2015

Sbtrn. Devil
Например

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:25, 6 янв 2015

StiX
> Показали же применение в автомобилях для автопилотирования. На мобильных
> устройствах возможности чипа никто использовать не будет.
wat
> Например
Это всё, как я понимаю, на уровне пруф оф концептов и планов на будущее. Но взгляд в будущее омрачается прецедентами. Это ведь не первое распиаренное архитектурное чудо. Была та же куда, с которой тоже носились, как с писаной торбой - и где она сейчас? В каких технологиях, решениях и продуктах себя проявила? Пусть даже хотя бы в геймдеве? И не вспоминают уже. Не ждёт ли новую цацку такая же судьба?

20:14, 6 янв 2015

Sbtrn. Devil
Ну, я думаю, что будущее как раз за портативными устройстами. К которым будут беспроводно подключаться мониторы, телевизоры, клавиатуры, игровые контроллеры и т.д. А количество "коробок"-игровых консолей и системных блоков будет уменьшаться. Это шаг как раз в этом направлении.

Игровая индустрияФорумСобытия

Тема в архиве.