nVIDIA представила Tegra X1. (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
А реальные применения у этих всё новых и новых чудес технологии и архитектуры, кроме пресс-релизов и баловства праздноинтересующихся, есть? Или так и работают в качестве десктопного х86/мобильного арма, а все распиаренные навороты просто присутствуют для галочки?
Sbtrn. Devil
> А реальные применения у этих всё новых и новых чудес технологии и архитектуры,
> кроме пресс-релизов и баловства праздноинтересующихся, есть?
Показали же применение в автомобилях для автопилотирования. На мобильных устройствах возможности чипа никто использовать не будет.
Sbtrn. Devil
Например
StiX
> Показали же применение в автомобилях для автопилотирования. На мобильных
> устройствах возможности чипа никто использовать не будет.
wat
> Например
Это всё, как я понимаю, на уровне пруф оф концептов и планов на будущее. Но взгляд в будущее омрачается прецедентами. Это ведь не первое распиаренное архитектурное чудо. Была та же куда, с которой тоже носились, как с писаной торбой - и где она сейчас? В каких технологиях, решениях и продуктах себя проявила? Пусть даже хотя бы в геймдеве? И не вспоминают уже. Не ждёт ли новую цацку такая же судьба?
Sbtrn. Devil
Ну, я думаю, что будущее как раз за портативными устройстами. К которым будут беспроводно подключаться мониторы, телевизоры, клавиатуры, игровые контроллеры и т.д. А количество "коробок"-игровых консолей и системных блоков будет уменьшаться. Это шаг как раз в этом направлении.
Тема в архиве.