WindreamIce
> Эти левые сайты с их статой довольно далеки от правды
Разработчики имеющие игры в стиме на счет SteamSpy c тобой не согласны.
Smrdis
>Разработчики имеющие игры в стиме на счет SteamSpy c тобой не согласны.
Это не мое мнение)
>-Уточнил у другого знакомого с игрой на стим,
на большинстве таких профайлов до 10,
самое большое число на SteamSpy Owners: 800 +- 700
Хотя его игре всего пару месяцев, но по его словам цифры совсем не те и близко.
может оно выравняется со временем после полу года - года но так хз
p.s И нет более детально узнать не могу,
мне кажется что легче узнать номер его банковской карты и код к ней чем выяснить количество загрузок в стим.
Ох уж эти мне партизаны Steam, все на 1 лицо )
WindreamIce
> Разработчику нет)
> А вот управляющему, инвестору - обязательно =)
Я и написал об этом:)
Smrdis
> Разработчики имеющие игры в стиме на счет SteamSpy c тобой не согласны.
Там действительно не вся статистика правдива, и Галенкин объясняет некоторые причины:
http://steamspy.com/about
возможно автору следует обновить раздел статьи "Стим" касательно получения номера налогоплательщика США, теперь достаточно указания ИНН в упомянутой форме.
http://www.gamedev.ru/industry/forum/?id=206501
Прекрасная статья, про издателей конечно узнаваемо, это бизнес, везде так. Пока у тебя нет имени - ты не интересен. Просто есть люди, которые в сумме всех обстоятельств оказались в роли издателей на этих рынках и не надо переоценивать их компетенцию и их т.н. "опыт издателя", - ведь если бы у успешного проекта были чёткие параметры и можно было бы так абстрактно оценить, сколько игра позволит заработать или не позволит - тогда бы общение с издателями было чисто техническим. Просто вот так сложилось, они продают игры. Спрос на игры есть - большие разработчики игр сами, гм, называют себя "издателями". Гайджин, варгейминг, где-то это подают как "инкубатор", где-то по-другому. Но спрос на качественные, интересные, новые игры - есть. Самому заниматься пиаром, дистрибуцией, - это очень "инди" и заслуживает уважения, ребятам респект.
Parhelion
Здравствуйте, спасибо за интересную статью!
Может кто-нибудь подскажет можно ли загрузить в Steam Greenlight описание браузерной игры?
Если она пройдет голосование, то тогда сделать автономное приложение?
belispa
Steam поддерживает платформы:
Windows, Mac OS X, Linux + SteamOS
Какую-то из них надо будет указать в поддерживаемых.
Тема в архиве.