wmbIK, привет! У меня та же проблема с карточками. Готовность к выпуску: Нет допуска" Вам удалось разрешить ситуацию? Как опубликовать страницу в стиме?
Maximyz
>Вам удалось разрешить ситуацию?
нет
> Как опубликовать страницу в стиме?
без карточек, и ждать пока разрешат выпуск
wmbIK
> без карточек, и ждать пока разрешат выпуск
Т.е. убрать поддержку карточек? А они не пропадут, не придётся их заново настраивать?
Maximyz
не исчезнут, будут висеть без готовности к выпуску
wmbIK, большое спасибо! Пойду убирать карточки.
Там если бадж создал, через какое-то время после запуска- дают добро.
2First, понял, спасибо!
Maximyz
Как я понял, доступ к картам дается после 1000 копий, проданных на Стиме.
Это они так борятся с фейковыми играми, которые зарабатывали на продажах карточек.
Fantarg
> Вроде как не от копий зависит, а от суммы
Не, человек в теме про карточки спрашивает, почему карты не доступны, у него 1200 копий активировано, на что представитель СТИМа уточняет, куплено, или активировано?
Так что привязка именно к купленным копиям (всякие бандлы и продажа ключей на стороне- не учитываются)
Fantarg
> Стим выдает по достижению дохода $Х
Если это 10К выручки, то большинство инди проектов никогда не выпустит карточки... :-)
Fantarg
> негативный отзыв "карточки не даются".
У меня 2 проекта продаются без карт, "Приложение не соответствует требованиям".
Хотя все подготовлено, ждемс...
Хотя мне до сих пор не понятно, кому нужны эти картинки...
Лично для меня они не представляют ни какой ценности.
2First
>Хотя мне до сих пор не понятно, кому нужны эти картинки...
Буквально пару недель назад ради эксперимента продал 2 карточки из "Way of gold and steel" на 5,2 рубля в сумме. Одну сразу смели, вторую на следующий день - цену ставил чуть ниже средней по стиму. Такие дела
Тут вопрос скорее в том, насколько карточки могут увеличить загрузки и насколько важно их будет сделать. У меня правда не совсем стандартно с Realm Revolutions, так как она "бесплатная". Насколько я понимаю для бесплатных игр карточки выпадают только если ты что-то покупаешь в такой игре, так что качать ради халявных карточек смысла все равно не будет. Но если кто-нибудь для бесплатной игры делал карточки, было бы интересно узнать, влияет это на что-то или не.
Ребят, подскажите, может кто сталкивался: у меня прошла дата релиза в Стиме два дня назад. Игра даже появился в "новинках", но я её ещё не выпускал, даже билд не загружал. Если я перенесу дату релиза, игра в следующий раз появится в "новинках"? Или я всё прозевал?
Тема в архиве.