>игра в следующий раз появится в "новинках"?
Зачем ей появляться в новинках еще раз? Чтобы ты еще раз смог ее не выпустить с незагруженным билдом, забрав показы у других проектов?)
wmbIK
> Зачем ей появляться в новинках еще раз? Чтобы ты еще раз смог ее не выпустить с
> незагруженным билдом, забрав показы у других проектов?)
Вот и я так думаю. Но игра ведь по-сути не выпущена. Что будет когда она зарелизится по-настоящему, с билдом? Написал в техподдержку, может разъяснят что делать.
Maximyz
> Ребят, подскажите, может кто сталкивался: у меня прошла дата релиза в Стиме два
> дня назад. Игра даже появился в "новинках", но я её ещё не выпускал, даже билд
> не загружал. Если я перенесу дату релиза, игра в следующий раз появится в
> "новинках"? Или я всё прозевал?
Как думаете, может скорее зарелизить билд? Прошло два дня с псевдо-релиза, може ещё успею что-нибудь собрать?
Maximyz
стим уже практически мертв для инди проектов, если у тебя нет бюджета на продвижение проекта или цепляющей графической составляющей, то продаж почти не будет. можешь хоть через неделю выложить - разница будет в несколько десятков проданных копий.
wmbIK
> стим уже практически мертв для инди проектов, если у тебя нет бюджета на
> продвижение проекта или цепляющей графической составляющей, то продаж почти не
> будет. можешь хоть через неделю выложить - разница будет в несколько десятков
> проданных копий.
Да, слышал про это. Что стим, что мобилки завалены тоннами шлака. А бюджета на продвижение нет. И всё таки в первые дни стим обеспечивает показы, а после уже нет. Вот за этот первый день у меня было 1000 показов и даже добавления в вишлисты несколько десятков. Дальше-то не будет ничего. Но всё таки решил подождать и выпустить более организованно.
Maximyz
Хочешь сказать, что остались еще юзеры, которые регулярно ползают на страницу новинок и что-то там пробуют?
Там же 30-40 добавлений в день, в основном гадость всякая. Должны были уже накушаться дерьма и потерять интерес к сему занятию. К тому же, на стиме в новинки надо специально лезть, нажимать несколько кнопочек, они сами тебе на глаза не показываются. Это у гугла когда то было, новинки болтались на первой странице и самораскручивались, если успеют, но и там этого уже несколько лет как нет.
Zab
> Хочешь сказать, что остались еще юзеры, которые регулярно ползают на страницу
> новинок и что-то там пробуют?
> Там же 30-40 добавлений в день, в основном гадость всякая. Должны были уже
> накушаться дерьма и потерять интерес к сему занятию. К тому же, на стиме в
> новинки надо специально лезть, нажимать несколько кнопочек, они сами тебе на
> глаза не показываются. Это у гугла когда то было, новинки болтались на первой
> странице и самораскручивались, если успеют, но и там этого уже несколько лет
> как нет.
Это да, моя уже на 5 странице, до которой добраться можно нажатий через 15, наверное. Но есть, как я понимаю, ещё другие показы. На страницу моей игры основной поток был со страниц других игр и результатов поиска. Не понимаю, что за результаты поиска. Мою игру явно никто не ищёт. Плюс ещё direct - откуда это?
Fantarg
> Все нормально. Если бы ты тогда релизнул, то из 1000 просмотров, как раз, те бы
> несколько десятков и могли бы купить:)
Согласен, посмотрим, что будет. Не буду торопится.
Банк просит подтверждения легальности средств... Что в таком случае ему ответить?
NightNinja
Беги из этого банка. Беги.
Народ, такое дело. Банку надо предоставить договор со Стимом как основания для легального получения валютных средств. Проблема в том что на физическом носителе не будет ни какой подписи от Стима, т.е. это будет просто текст на листе и все. Достаточно ли будет банку такого основания для получения мной перечисленных средств?
sledo
Делаешь перевод договора со стимом (или качаешь готовый) пишешь "перевод верен, число, подпись", сохраняешь в pdf. Берешь из стима финансовый отчет за месяц, переводишь (оформляешь в документ), пишешь "перевод верен, число, подпись", сохраняешь в pdf. Есть другой вариант: находишь телефон, закрепленного за тобой валютного контролера, звонишь, спрашиваешь все что нужно.
BingoBongo
Второй вариант конечно привлекателен, но увы если бы я мог им воспользоваться то так и поступил бы.
Дело не в том что он переведен или нет, дело в том что без подписи второй стороны это просто бумага с текстом. Договор со стимом конечно в электронном виде. Так вот сейчас вопрос в том что когда мы принесем в банк распечатанный договор на котором только текст и напишем на нем что "все правильно, не парьтесь", достаточно ли будет этого банку? Есть такой опыт?
sledo
> Есть такой опыт?
Да, но у меня расчетный счет открыт. А так все зависит от конкретного сотрудника банка. Можно говорить что-то типа "Других документов нет и не будет - так заявляют сами Valve, а получение дохода от стима - стандартная процедура, так что придумывайте сами как нам поступить.".
BingoBongo
Значит вы просто принесли распечатку, написали там что все верно и все?
Тема в архиве.