Gr1zl1
> Сейчас не сложно сделать продукт
Сложность - это знания и умения, а не возможности и быстрота в разработке. Качественный и достойный продукт всегда не легко создать.
Ранее сложнее было, как раз, выйти к игрокам, а сегодня больше возможностей, но и конкуренция:) Ранее можно было и палец показать; и заработать на этом, а сегодня требование выше.
> намного важнее умение его продать!
Простоделания от школьников или трэш можно и стандартными средствами продвигать:)
Важность, это к издателям!
Fantarg
> Сложность - это знания и умения - Абсурд!
Я не имел ввиду создание проекта дилетантами. Не сложно сделать простую игру командой в два рыла профи Прогер и профи дизайнер(озвучка под заказ). Много тому примеров. Если вы об этом не знали, возможно вы занимаете не свое место! Аналитика - часть вашей работы, на сколько понимаю, так что изучайте.
Fantarg
> а сегодня требование выше.
Абсурд полнейший!!!
На рынке мобильных приложений уровень выше только для маркетологов, аналитиков и всех кто поможет продать продукт успешнее. Сделать качественный продукт для мобильных девайсов может команда из 2-х профи. Если вы этого не в состоянии осознать - увольняйтесь сразу!
Повторюсь, но скажу еще раз... сделать качественный продукт(с участием профи на рынке мобильных приложений), не сложно - главное его продать и продать успешно! А как это сделать, вот о чем надо думать сейчас.
https://galyonk.in/understanding-your-game-through-data-8b09ca93ec11#.tkwahpkps
http://kugames.ru/2016/03/18/understanding-your-game-through-data-perevod/
Оригинал и еще один перевод.
Gr1zl1
> Я не имел ввиду создание проекта дилетантами. Не сложно сделать простую игру командой в два рыла профи Прогер и профи
От этого суть моего высказанного не изменилась.
> Если вы об этом не знали
О чем?
Gr1zl1
> Сделать качественный продукт для мобильных девайсов может команда из 2-х профи.
Сделать качественный продукт может и новичок одиночка. И что?
> Повторюсь... главное его продать и продать успешно!
Так если это главное, повторю и я: идите к издателям:)
Gr1zl1
> Абсурд полнейший!!!
> На рынке мобильных приложений уровень выше только для маркетологов, аналитиков и всех кто поможет продать продукт успешнее.
Статья опубликованная в каких рамках создана и для кого предназначена, не читал?
Продвижение, реклама, пиар... это всем давно понятно, но речь не об этом!!!
Тема в архиве.