Anders333. - зачем же свое время тратить на пустые разговоры.
Встречный вопрос - за сколько денег вы сделаете, если сможете, 180 городов-портов в 3D, 486 зданий в 12 различных национальных архитектурных стилях 16-18 века?
В спойлере есть картинка, город Илои́ло (тагальск. Lungsod ng Iloilo, хилиг. Ciudad sang Iloilo) как пример.
С мая месяца вы бы на этом контенте на стоках (ts/a$) подняли бы будь здоров.
Вряд ли кто-то купит у вас его разом - его слишком много и он не запредельного качества (рабочего, но ничего особенного).
У меня есть хороший опыт продажи на стоках - мог бы сориентировать.
druggon
Ценность контента в том, что это готовая игра, мы его так и продаем. Но возможно предается продать по частям. Если вы может посодействовать мы будем не против, ваши проценты учтем.
Проблема стоков в том, что они берут запредельные роялти.
Homo Habilis
Спросил, потому что реально интересно. Кроме того, я делаю игру как раз в этом сеттинге. Но у вас контент АА-класса, так что инди разработчику не потянуть его стоимости, к сожалению.
В данном случае, наш контент, это уникальная возможность именно для индии разработчиков, сделать большой проект с хорошим, качественным, контентам. Конечно же повозится придется, перенести в движок и прочее. Но это легче чем создавать с нуля.
Homo Habilis
Извиняюсь, не заметил ответ своевременно.
>Если вы может посодействовать мы будем не против, ваши проценты учтем.
Если вам самим это интересно, можем попробовать. Мне это интересно как в плане потенциальной прибыли, так и в принципе интересна тема продажи контента на стоках.
>Проблема стоков в том, что они берут запредельные роялти.
Ну, ассетстора берет 30%, что имхо не много. На turbosquid при максимально прокачанном акке - 40%, с чем в принципе можно жить.
druggon
Напишите на
UP! Цена снижена ;)
Тема в архиве.