Войти
Игровая индустрияФорумМаркетинг

Есть ли Специальые сайты для Размещения ИГР?

13:36, 15 июня 2016

Всем привет! Вопрос такой! Есть ли сайты которые добавляют к себе на сервер игры, которые потом можно будет инегрировать в соцсети(мой html5 файл(через ссылку) Просто не хочу VPN сервер делать для проверки игры т.к. будет много времени уходить и денег на создание его.

14:21, 19 июня 2016

На мой взгляд самый лучший сервис для этого heroku.com
Там немного разобраться придется но игры везде отлично идут.

15:52, 19 июня 2016

Зачем VPN сервер, когда достаточно всего лишь внешнего IP-адреса на твоем домашнем компе? Устанавливай на него что хочешь, как на сервер. Для проверки то производительность большая не нужна, не загрузит игра твой комп так, что на нем работать нельзя будет.

Там где именно хостинг, а не виртуальные сервера в аренду сдают, всегда есть масса ограничений на то, какими средствами запрограммирована твоя игра. Ограничений не может не быть, чтобы разные программы не помешали друг другу на одном сервере. Они же эти программы не проверяют, не сертифицируют, запускай что хочешь. А чтобы не помешали друг другу, обкладывают их всяческими таймаутами, ограничениями на использование системных сервисов, требуют чтобы на каком-то конкретном языке программировали, как правило на старой версии PHP.

16:28, 19 июня 2016

Если просто HTML5 файл без серверной части, то можно заюзать бесплатные планы surge.sh или pubstorm.com. Если хочется на своём компе и временно, но нет постоянного IP адреса, можно попробовать ngrok.com

17:37, 19 июня 2016

спс всем))

Игровая индустрияФорумМаркетинг

Тема в архиве.