Войти
Игровая индустрияФорумМаркетинг

Раскрутка игры на android

Страницы: 1 2 Следующая »
12:33, 6 ноя 2016

Как раскрутить своё приложение, сделать его популярнее, увеличить количество скачек?

Зоваыствуйте, подскажите как можно раскрутить своё приложение бюджетными способами, ноткоторые будут действовать.
Заранее спасибо за информацию!

14:26, 7 ноя 2016

meldronad
потрать пару часов на прочтение десятка подобных тем на форуме.
Погугли.

Прошло более 1 года
18:39, 18 дек 2017

Новый сервис мобильной рекламы MobCent как раз и занимается продвижением приложений на Android.
Мы поможем вашему приложению стать известным для широкой аудитории пользователей, поднимем его на первые позиции в ТОПе или в выдаче поисковых запросов Google Play.
Наше предложение самое что ни на есть бюджетное - мы продаем мотивированные установки всего по 5 рублей.
Обращайтесь, буду рад рассказать о сервисе более детально.  Почта -

15:11, 19 дек 2017

AlexMobcent

Обращайтесь, буду рад рассказать о сервисе более детально. 

Можете здесь описать принцип вашего продвижения?

16:40, 20 дек 2017

HTCraft
> Можете здесь описать принцип вашего продвижения?

Да, конечно.

Для раскрутки приложений мы используем собственный источник мотивированного трафика -  приложение MobCent.
Схема продвижения проста:
- мы платим нашим пользователям за установку вашего приложения
- оно начинает стремительно набирать позиции в списке приложений Google Play
- попав в ТОП-5, приложение получает максимальный охват аудитории, и, как результат, большой приток органического трафика

Наши услуги и цены:
- прямая установка и запуск приложения – 5 руб.
- поиск по ключевому запросу, установка и запуск приложения – 5 руб.
- установка, запуск и возврат в приложение в последующие дни – 5 руб. (+1 руб. за каждый день возврата)
- оценки и комментарии для приложения – бесплатно (бонусная опция для всех предыдущих услуг)

На данный момент работаем только с приложениями на Россию.

2:59, 26 дек 2017

Самый бюджетный способ это меняться отзывами с людьми, я вот даже группу для этого создал вконтакте: https://vk.com/rewexchange

0:18, 27 дек 2017

AlexMobcent
> Наши услуги и цены:
> - прямая установка и запуск приложения – 5 руб.
> - поиск по ключевому запросу, установка и запуск приложения – 5 руб.
> - установка, запуск и возврат в приложение в последующие дни – 5 руб. (+1 руб.
> за каждый день возврата)
> - оценки и комментарии для приложения – бесплатно (бонусная опция для всех
> предыдущих услуг)
>
> На данный момент работаем только с приложениями на Россию.

О боже когда уже перебанят все приложения использующие эту схему.
P.S. ТСу мотивированный траф ничего не даст, если не влить столько денег, чтоб попасть в топы, да и то это не гарантия, что потом окупятся затраты.

13:20, 27 дек 2017

AlexMobcent
> Для раскрутки приложений мы используем собственный источник мотивированного
> трафика -  приложение MobCent.
> Схема продвижения проста:
> - мы платим нашим пользователям за установку вашего приложения
> - оно начинает стремительно набирать позиции в списке приложений Google Play
> - попав в ТОП-5, приложение получает максимальный охват аудитории, и, как
> результат, большой приток органического трафика

Итого чистого трафика 0, понять реальный процент удержания пользователей невозможно, и приложение не приносит ни копейки, классная схема

14:23, 27 дек 2017

FonRaub
> Итого чистого трафика 0, понять реальный процент удержания пользователей
> невозможно, и приложение не приносит ни копейки, классная схема

Хорошее дополнение, я смотрю в последнее время активизировались эти конторы мягко говоря не очень честные, ну а фраза "На данный момент работаем только с приложениями на Россию." все такие конторы работали и работают на СНГ рынке, люди кто в теме и пользовались таким методом, говорят, что найти похожие конторы работающие на рынке платежеспособных стран (США, Европа, и т.д.) практически нереально, да и действительно мусорный трафик мало кому нужен.

15:05, 27 дек 2017

harbinger
> говорят, что найти похожие конторы работающие на рынке платежеспособных стран (США, Европа, и т.д.) практически нереально
Врут

20:29, 27 дек 2017

harbinger
Таких контор и за рубежом хватает, но там они делают умнее, например в игре Samurai Siege есть квест на донатную валюту, установить игру, и прокачаться там до энного уровня, в итоге игрок все равно тратит время, просматривает рекламу, производит какие то действия, и даже если потом удаляет эту игру, гугл не считает его накруткой. А сейчас за накрутки они так же начинают понижать как и в поисковиках

23:38, 27 дек 2017

FonRaub
> например в игре Samurai Siege есть квест на донатную валюту, установить игру, и
> прокачаться там до энного уровня, в итоге игрок все равно тратит время,
> просматривает рекламу, производит какие то действия, и даже если потом удаляет
> эту игру, гугл не считает его накруткой.

В том то и дело что согласятся на такую схему немногие, отсюда хоть и накрутки есть, но они не в таком гигантском масштабе как в СНГ сегменте, да и такую схему сложно вычислить как накрутку (все же человек как я понимаю проводит в игре какое то приличное время), плюс как я понимаю оплата исполнителю не такая чтоб народ ломился  такой сложной схемой заниматься, и я не причисляю такие страны как Китай, Индия, и прочие похожие страны, где наверно все приложения дико накручены, к тем высокодоходным странам в которых хоть и есть накрутки, но не в таких масштабах. Я просто в свое время просматривал для интереса такие сервисы накруток, вот СНГ сегмент полно таких контор, а за рубежом это сразу видно лохотрон какой то, опять же судя по всему то ли выходцами из СНГ, или Китая сделанный.
ИМХО: это мое мнение.

6:47, 28 дек 2017

harbinger
Ну если мало мальски знаком с маркетингом и знаешь как гугл относится к накруткам это понятно:) Лохотрон у нас развит.

Лично я за старую добрую раскрутку, спасибо соц сетям, дают отличный трафик если грамотно настроить рекламу, да и CPA никто не отменял:)

16:15, 29 дек 2017

harbinger
> P.S. ТСу мотивированный траф ничего не даст, если не влить столько денег, чтоб
> попасть в топы, да и то это не гарантия, что потом окупятся затраты.
Попадание в общий топ приложений действительно требует солидных средств, но есть и более доступные варианты. Сейчас крайне актуален способ продвижения приложения в запросах поисковой выдачи Google Play. Вы выбираете пул ключевых запросов, и потребуется всего лишь несколько тысяч мотивированных установок, чтобы попасть в топ5 в этих запросах. Мы поднимаем вас в топе среди сотен конкурирующих приложений, удерживаем ваши позиции некоторое время, даем вам гарантированный рост органического трафика. Но дальнейшее удержание пользователей и итоговая окупаемость зависит непосредственно от вас, от категории вашего приложения, от стратегии его развития. 

FonRaub
> Итого чистого трафика 0, понять реальный процент удержания пользователей
> невозможно, и приложение не приносит ни копейки, классная схема
Как я уже описал выше, после попадания в топ, приложение тут же получает прирост "чистого" органического трафика. Существуют специализированные сервисы, где можно спрогнозировать, какое примерное количество трафика можно получать, будучи в топе определенного поискового запроса Google Play. Любую статистику по удержанию  пользователей, да и кучу всего можно отслеживать в той же AppMetrica.

FonRaub
> Таких контор и за рубежом хватает, но там они делают умнее, например в игре
> Samurai Siege есть квест на донатную валюту, установить игру, и прокачаться там
> до энного уровня, в итоге игрок все равно тратит время, просматривает рекламу,
> производит какие то действия, и даже если потом удаляет эту игру, гугл не
> считает его накруткой.
Совершенно верно, подобные сервисы продвижения приложений существуют по всему миру. Мы предоставляем аналогичные услуги: наши пользователи совершают возврат в приложение в течение нескольких дней, проходят регистрацию в приложении, выполняют туториал ит.д.

harbinger
> вот СНГ сегмент полно таких контор, а за рубежом это сразу видно лохотрон какой
> то, опять же судя по всему то ли выходцами из СНГ, или Китая сделанный.
Зря вы так) Подобные нашему сервисы действительно распространены на территории СНГ, но по объемам они безусловно проигрывают первопроходцам из США и Европы, где подобные способы продвижения уже давно в ходу. На самом деле в топе Google Play практически нет приложений, которые бы не использовали мотив трафик для продвижения или удержания позиций.

23:02, 29 дек 2017

Доброго времени! почему-то многие ищут способы именно как раскрутить-заработать-увеличить... : ) именно как раскрутить-заработать-увеличить, других вопросов нет у них...

Страницы: 1 2 Следующая »
Игровая индустрияФорумМаркетинг

Тема в архиве.