Войти
Игровая индустрияФорумУправление

Когда и как перемещать игровую компанию за пределы России? (комментарии) (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
23:27, 25 авг 2017

Vatslav Ageev
Ты примитивен. Я читаю один курс, одна пара в неделю. Это не является моей основной деятельностью. По моему, это было очевидно.

23:55, 25 авг 2017

Думаю что как то от игровой индустрии [и её оптимизаций] далековато отклонились...

23:56, 25 авг 2017

Ren
ну все, все, профессор, скиньте обороты! А то у Вас может закружиться голова от тщетных попыток уязвить меня оскорблениями, попыток доказать, что Вы смелый и умный предприниматель-практик, а я слабый и глупый пи*дун, и "неуд" моя вышка на Вашей дисциплине) давайте действительно прекратим этот офф-топ.

я лет 5 не заходил на форумы до момента, как очутился в геймдеве, но, смотрю, суть форумов не меняется)

0:00, 26 авг 2017

Vatslav Ageev
Как я понимаю у тебя по всем дисциплинам был неуд (кроме, возможно, физкультуры)? И поэтому ты решил не тратить время на получение классического образования и пять лет читал самоучитель из интернета "Как не платить налоги и стать богатым за 60 дней".

Поскольку ты лишен проницательности, я расшифрую: все твои советы (и выводы) являются настолько банальными, что даже не понятно зачем ты тратил время на их копипасту.

0:16, 26 авг 2017

Ren
Уверяю, еще не все бухгалтера, которые ведут на аутсорсе многим микро предприятиям всю эту бюрократию, в курсе о ПСН, как ей пользоваться, как оформлять сделки, дабы не лишиться случайно права на патент.

И, уверен, кто-то найдет себе пользу в написанном. Особенно, до раздела о ФОТ.

а на Ваши продолжающиеся "выпады", я напишу Вам в личку, дабы не офф-топить здесь )

0:26, 26 авг 2017

Vatslav Ageev
> о, преподаватели-теоретики
Vatslav Ageev
> бравадного интернет-воина
Vatslav Ageev
> форумный боец,

Vatslav Ageev
> а на Ваши продолжающиеся "выпады"

Все плохо (с)

1:01, 26 авг 2017

Vatslav Ageev
Довольно интересно, спасибо. Если есть ещё что описать - пишите, с интересом прочитаю. И уж конечно не надо слушать местных "форумных воинов", им бы что угодно, лишь бы не по делу.

1:02, 26 авг 2017

Vatslav Ageev
> есть риск, что налоговая классифицирует этого физического лица, как наемного
> работника. Т.к. если мы говорим о геймдеве, то он вам будет продавать результат
> своей интеллектуальной деятельности (РИД), т.е. время потраченное на создание
> какого-либо объекта (будь то код, картинка, аудио или видео файл, 3D
> изображения).
>
> в таком случае, спасет только то, если данный РИД был создан раньше, до момента
> его первого получения гонорара от вас.

К примеру, поработал дизайнер, записал результаты своей работы (картинки, модели, ролики) на компакт-диск, сдал этот диск в качестве результата работы, о чем составлен акт, получил за работу гонорар. Где тут какое-либо нарушение? Он не время свое продал, а совершенно конкретный результат деятельности, который может быть оплачен гонораром. Если есть подозрения в подтасовках - пусть назначают экспертизу и убедятся что нет оснований сомневаться, что подобная работа выполнена в пределах допустимых отклонений от средних расценок на этот тип работ.
Чем дизайнер отличается от юриста-консультанта, работы которого чаще всего оплачивают именно гонораром? Если в какой-то период одна работа следует за другой, юрист буквально поселяется в какой-то фирме, это не считается поводом переводить его на зарплату. Но каждый раз необходимо предъявить нечто, что может быть принято за результат работы, всякие регулярные покупки никем не виданного "ноу-хау" вероятнее всего не прокатят, если не подмазать всех и все.

1:17, 26 авг 2017

Bishop
> И уж конечно не надо слушать местных "форумных воинов", им бы что угодно, лишь
> бы не по делу.
Конечно не надо! Я тебе немного расскажу про твоего "визави", не нарушая приватности.
Итак начал свою трудовую деятельность он не раньше 2013 года.
в 2014 -  чем-то торговал.
в 2015 -  чета строил.
с 2016 - ремонтирует ноутбуки.
В 2017, видимо, начал заниматься бизнес консультированием - ведь у него огромный разносторонний опыт.

Bishop
> Довольно интересно, спасибо

Обращайтесь. В смысле - к нему обращайтесь.

2:28, 26 авг 2017

Zab
к сожалению, если все делать по закону, в частности 212 ФЗ, то придется заплатить в ПФР и ФОМС, а НДФЛ удержать и тоже уплатить.

Ren
> в 2014 -  чем-то торговал.
> в 2015 -  чета строил.
> с 2016 - ремонтирует ноутбуки.
> В 2017, видимо, начал заниматься бизнес консультированием - ведь у него
> огромный разносторонний опыт.

"Я жизнь твою читаю по ОКВЭДам".
Как маленький, чесслово)

Bishop
> Довольно интересно, спасибо. Если есть ещё что описать - пишите, с интересом
> прочитаю
спасибо)

4:17, 26 авг 2017

Ren
Умные люди обсуждают идеи, глупые - других людей (с)
Так что мне не очень интересно чем он там занимался. В отличии от тебя он хотя бы пишет по теме.

11:36, 26 авг 2017

Bishop
Потому что ты точно так же живешь в своем выдуманном мирке, а на попытки обьяснить  тебе ситуаию начинаешьться и огрызаться. Достаточно вспомнить тот бред когда ты рассказывал как работают службы безопасности банков

Прошло более 7 месяцев
10:38, 6 апр 2018

Вопрос к автору (вдруг он просматривает комментарии все еще): почему размер налоговой нагрузки на Кипре (с разделением) от прибыли с нерезидентных контрагентов пользователей и google apple составляет 4,5%? От куда такой размер налога? Я не говорю про то, что размеры налоговой нагрузки посчитаны в 1-ом и 2-ом примере не верно, но там хотя бы понятно на каких допущениях ошибки вылезли. Для общего понимания выгодности системы расчет годиться (за месяц окупается вся реорганизация), но вот с 3-им примером не могу разобраться. Помогите пожалуйста.

Страницы: 13 4 5 6 7 8
Игровая индустрияФорумУправление

Тема в архиве.