Чему я научился, играя в "SteamProphet" [перевод] (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Статья отличная, но где картинки черт побери?
Чет появилось желание сыграть в стим-предсказателя у нас на форуме. Если кроме меня кто-то ещё заинтересован - отпишитесь, создам тред.
да, спасибо, очень интересный материал
Все же было бы неплохо, если бы его опубликовали.
fent, комрад, картинки битые! Не знаю как у остальных, а у меня кроме видосов в статье только текст. И в оригинале на гамасутре тоже.
Здесь вроде как принято перезаливать изображения на сервер геймдев.ру. Без этого статьи не публикуются.
Джек Аллигатор
Спасибо, исправлю. Исправил.
fent
> Чему я научился, играя в "SteamProphet" [перевод] (комментарии)
> Это сообщение сгенерировано автоматически.
Спасибо за перевод хорошей статьи.
Но эти оценки дохода похожи на гадания на кофейной гуще.
Или я что то не понимаю?
qGrin
> Но эти оценки дохода похожи на гадания на кофейной гуще.
Если честно, то есть немного. До сих идут споры о том, как, например, учитывать игры с бесплатными выходными, или те, что входили в бандлы. Еще под большим вопросом региональные цены: если 60% игроков из Китая, где цены вполовину меньше американских, то какой принимать минимальную цену одной копии?
С другой стороны, все участники находятся в равных условиях.
На самом деле, суть не в том, чтобы точно узнать сколько заработал тот или иной разработчик - мы никогда и не узнаем, - а чтобы научиться анализировать рынок, понять, что приводит к успеху, что сейчас в тренде, и в какой области концентрировать свои усилия по продвижению.
"Дешевые игры зарабатывают меньше".
"Хороший трейлер повышает продажи".
"В Стиме стало много игр".
Охренеть, сколько ценной уникальной инфы получил автор (Капитан Очевидность?), играя в Стим-Предсказателя. Аж решил целую простыню накактать об этом.
Тема в архиве.