Войти
Игровая индустрияФорумУправление

Помогите выбрать банк для ИП

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
0:27, 20 сен 2017

В каком банке постоветуете открыть рассчетный счет для ИП на упрощенке(6%)? Нужен для вывода денег из сторов.

3:44, 20 сен 2017

Shitsexy
Я в своё время открывал в Связь Банке – самый дешёвый банк в обслуживании, но здесь я не в курсе на счёт интернет-банкинга.
А вообще лучше всего Сбербанк – как физ.лицо пользуюсь только им, он даже стоит на первом месте в рейтинге banki.ru по надёжности.

P.S. А можно нескромный вопрос - тебе зачем ИП?
Я буду платить налог как физ.лицо, пусть там 13%, но всё равно проще, а ИП закрыл после того, пенсионный стал драть 30 000 в год.
Если в налоговой можно было проводить нулевые декларации, то с пенсионным такие вещи не прокатывают, а кормить их не хочется, тем более, что мне пенсия не нужна!

11:57, 20 сен 2017

а кто нить в курсе а как с российским соц сетями vk, ok, rambler, мой мир, rbk?
там вероятно вариант физика не прокатит ? может есть конторы предоставляющие посреднические услуги ?

13:15, 20 сен 2017

greencrazycat
> а кто нить в курсе а как с российским соц сетями vk, ok, rambler, мой мир, rbk?
А что именно-то? Любую прибыль, не требующую лицензирования, можно спокойно проводить через физ.лицо, размер прибыли не ограничен.
Очень удобно - работаешь через интернет и оплату получаешь на банковскую карту, я точно также хочу в будущем продавать игры через Steam.
Консультировался непосредственно в налоговой, а не искал тупых советов в интернете :)

15:56, 20 сен 2017

Daniil Petrov
> А вообще лучше всего Сбербанк
Сбербанк под санкциями.

16:25, 20 сен 2017

Банк Точка.

16:49, 20 сен 2017

Dmitry10
> Сбербанк под санкциями.
Перед тем как писать неплохо было бы разобраться, что за санкции и как именно это сказывается на предпринимателях у, которых рассчетный счет в сбере (спойлер, никак).

16:59, 20 сен 2017

>Банк Точка.
Я думал в нем открывать, но у открытия траблы начались, сыкотно с ними работать. Есть отзывы какието на текущий момент?

>Сбербанк
С валютным контролем там наверное адский ад

17:34, 20 сен 2017

Smrdis
> как именно это сказывается на предпринимателях
Практически ни с одного западного стора, банка и т.п. (за исключением тех, что осмелились плевать на санкции) ты в сбербанк ни на какой счёт вывести деньги не сможешь.
И в причине отказа от перевода тебе прямым текстом напишут, что сбербанк под санкциями.

17:52, 20 сен 2017

Shitsexy
> В каком банке постоветуете открыть рассчетный счет для ИП на упрощенке(6%)?
> Нужен для вывода денег из сторов.
На мой взгляд, в россии рубли можно держать только с СБЕРЕ или ВТБ24 - эти, по крайней мере, не свалятся внезапно в течение одного дня. Валюту лучше не держать нигде по причине того, что в любой момент её могут запретить к хождению. Конечно, могут и не запретить, но тут уж сам решаешь, брать на себя этот риск или нет. В любом случае, либо СБЕР либо ВТБ24, так как, по сути, банковская система россии трещит по швам. У меня на улице было 5 банков из них 3 уже сдохло.

18:02, 20 сен 2017

Dmitry10
> Практически ни с одного западного стора, банка и т.п. (за исключением тех, что
> осмелились плевать на санкции) ты в сбербанк ни на какой счёт вывести деньги не
> сможешь.
> И в причине отказа от перевода тебе прямым текстом напишут, что сбербанк под
> санкциями.
Не понимаю, зачем молоть языком о вещах в которых не разбираешься. У меня расчетный счет в Сбере с 2012го года. За последние пол года получал переводы от 2х десятков клиентов из разных стран. Все то, что ты тут написал - твои глупые фантазии.

Shitsexy
> С валютным контролем там наверное адский ад
С валютным контролем все нормально, по крайней мере в моем отделении. До сбера у меня были расчетные счета счета в москомпривате и бинбанке, если сравнивать с ними, то у сбера все получше.
В работе специалистов валютного контроля сбербанка присутствует хорошая доля пофигизма, что для предпринимателей как раз хорошо.
По сберу могу еще отметить хороший  банк клиент и большое количество отделений в любом городе. Из минусов, РКО немного дороже, чем в других банках.

18:09, 20 сен 2017

Smrdis
> За последние пол года получал переводы от 2х десятков клиентов из разных стран.
Какие у тебя клиенты?
Ты же дворником работаешь.

18:38, 20 сен 2017

Dmitry10
Иди проспись, быдло :).

19:11, 20 сен 2017

Smrdis
> Не понимаю, зачем молоть языком о вещах в которых не разбираешься.
Он себя уже зарекомендовал знатным пиздоболом :))) а под санкциями наверняка подразумевает свой Мухосранск в / на западе незалежной!
P.S. Дели его слова на минус ноль и не обращайся к нему лично - слишком много чести!

19:38, 20 сен 2017

Smrdis
Daniil Petrov
Я смотрю, вы нашли друг-друга, теперь в ближайшие полгода у вас будет не менее сотни воображаемых переводов от клиентов из разных стран, главное только не забывайте дворы во время убирать, а то с работы уволят и денег на Интернет не будет.

19:42, 20 сен 2017

Shitsexy
рекомендую Альфа-банк.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление

Тема в архиве.