Войти
Игровая индустрияФорумУправление

Помогите выбрать банк для ИП (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
19:45, 20 сен 2017

Daniil Petrov
О, очередной украинофоб. Что, как какая проблема, так тебе сразу "незалежная" жить мешает? Вот где в этой теме поминалась какая-либо другая страна кроме РФ? Ответ - НИГДЕ. Так что катись отсюда разжигать где-то в другом месте. А если уж так хочется обсудить банковскую систему соседней страны - создай соотв. тему.

22:26, 20 сен 2017

Shitsexy
> у открытия траблы начались

Насколько я помню относительно недавние новости на эту тему, Центробанк пришёл на помощь Открытию, и Закрытие ему пока не грозит.
Но если с такой точки зрения судить, то так можно никогда ни в одном банке счёт не открыть, т. к. теоретически прихлопнуть могут кого угодно в любой момент)

15:44, 21 сен 2017

Tony Neutrino
Ну впринципе открытие вообще too big to fall. А есть какойто более подробный опыт использования точки? Как там с курсом $ -> Р ? В тинькове например он вообще грабительский

19:44, 21 сен 2017

По своему опыту могу сказать, что неплохо работать с Авангардом и Альфой. Именно в вопросах вывода денег со сторов.
Сбер вроде тоже вполне адекватен стал, но сам не работал.

23:26, 21 сен 2017

Shitsexy
Тинькоф вообще уёбищный банк, ты только посмотри на выходки клоуна Тинькова в интернете :)))

0:39, 22 сен 2017

Mephisto std
> рекомендую Альфа-банк.
У меня тут

0:54, 23 сен 2017

Shitsexy
>Ну впринципе открытие вообще too big to fall.

В этом видео разумный человек как раз про Открытие говорит на 37-ой минуте 30 секунде. Обращать на это внимание или нет, конечно, дело личное.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

2:01, 23 сен 2017

Bishop
Ох, он вскользь упомянул, искать пришлось в каком же именно посте, а у тебя сразу аж разорвало.

5:57, 23 сен 2017

9К720
Ну т.е. он вбросил вскользь... Ну так я ему и сказал, чтобы не вбрасывал. У тебя какие-то проблемы с этим?

10:03, 23 сен 2017

Главное чтобы электронные документы из сторов банк принимал, иначе вы своих денег с транзитного счета не получите. Не все работают с электронными документами до сих пор, ради вас они свой документооборот менять не станут. Все остальное - дело вкуса.
То что физлица где-то успешно получают деньги из сторов вовсе не значит, что ИП смогут их получить. Для физлиц условия куда более либеральные, они сразу получают деньги на свой счет, без всяких транзитных, и могут ими пользоваться.

18:05, 23 сен 2017

Модульбанк
https://modulbank.ru/valutniy_kontrol
сразу мобилы из коробки

13:23, 24 сен 2017

С Тиньков банком не работал(тк ип в Казахстане) но что у них по идеи удобно - то что все онлайн, и не нужно в случае чего бежать в отделение. Нет привязки к городу - стране, можно свободно выехать и удаленно решать вопросы.

У меня был случай, что небыло 3 месяца денег на теньговом счете - все деньги шли чисто через валютный, банк не мог снять деньги за обслуживание и закрыл доступ к онлайн банку - пришлось ехать в банк и решать вопросы в отделении - дистанционно ни как!

Отделения удобно когда нужно снять налом много зелени :)

13:53, 24 сен 2017

FDsagizi
> С Тиньков банком не работал(тк ип в Казахстане) но что у них по идеи удобно -
> то что все онлайн, и не нужно в случае чего бежать в отделение. Нет привязки к
> городу - стране, можно свободно выехать и удаленно решать вопросы.
Они "решат"... не в твою пользу. Тиньков как раз из тех банков, что действуют на грани мошенничества, а может иногда и за гранью. Зазеваешься - разденут. Будешь заключать с ними договор - внимательно читай что написано, особенно то, что написано мелкими буквами, отдавай своему юристу на анализ, но и это еще ничего не гарантирует. Лучше просто не связываться.

15:23, 24 сен 2017

Zab
> Тиньков как раз из тех банков, что действуют на грани мошенничества,
  Микрофинансовая организация это, с той лишь разницей что у них кредиты
побольше и проценты поменьше, но никак не банк

16:12, 24 сен 2017

Zab
Это по личному опыту работы с Тиньков банком для Юр лиц?
Какая у них там политика при работе с кредитными картами мне все равно

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление

Тема в архиве.