Войти
Игровая индустрияФорумУправление

Помогите выбрать банк для ИП (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
5:11, 8 окт 2017

Бабер
> Индекс Бик-Мака же
Э-э-э... это шутка ? Т.е. ты реально думаешь, что приравнивать курс доллара надо к соотношению стоимости бургеров в макдоналдсе в разных странах ? ОК. Из чего проистекает стоимость твоих бургеров ? Из затрат. Какие есть статьи расходов при производстве бургеров ?
1) Стоимость "сырья"
2) Заработная плата работникам
3) Аренда/стоимость помещения

Заработная плата в СОВКЕ очень значительно ниже, чем в развитых странах. Например, там, где я живу средняя зарплата 20 000 рублей. Предположу, что работник, делающий бургеры в США, получает в районе 2000$ в месяц как низкоквалифицированная рабочая сила. А это вообще-то основная статья расходов. Аренда помещения тоже очевидно, что значительно дешевле "у нас". Насчет стоимости сырья... у меня нет точной информации, но сомневаюсь, что у нас еда будет качественнее, как впрочем и всё остальное. В результате, у тебя этот бургер должен стоить не в 2 раза дешевле, а в 4-5. И при чем тут курс доллара я решительно не понимаю.

>импорт и экспорт присутсвуют одновременно, другое дело что есть перекос того или другого, поэтому тут нельзя сказать однозначно.
Вкратце, у нас так: мы продаем нефть/газ, которые когда-то были сделаны природой, и на эти деньги покупаем себе еду, технику, медикаменты и всё остальное. Так как в последнее время страна тратит резервы (т.е. то, что не успели украсть), то очевидно, что экспорта у страны недостаточно. У нас было 2 основных резервных фонда: золотовалютный резерв и фон национального благосостояния. Первый, как я понимаю, уже подходит к концу. Второй же гарантирует выплату пенсий, но, скоро, займутся и за него. На сколько всё это будет растянуто, сказать трудно.

8:47, 8 окт 2017

Odin_KG
Ты бы ещё через месяц человеку ответил.
Я смотрю ты троллем стал знатным.
А может у тебя маразм старческий начинается? Кушаешь нормально?

Odin_KG
> Так как в последнее время страна тратит резервы (т.е. то, что не успели украсть)
Это тебе ФСБ доложила?

Odin_KG
> Вкратце, у нас так: мы продаем нефть/газ, которые когда-то были сделаны
> природой, и на эти деньги покупаем себе еду, технику, медикаменты и всё остальное.
Поинтересуйся хотя бы про процентное соотношение экспорта.
Я тоже считаю, что Россию доят, и что Россия могла бы экспортировать меньше. Но всё же всё не так как описываешь ТЫ.

>Первый, как я понимаю, уже подходит к концу. Второй же гарантирует выплату пенсий, но, скоро, займутся и за него.
Опять ФСБ доложила?

Я смотрю ты шишка видная. Всё знаешь. Общаешься через форум только. Главное же вбросить. Верно, друг?

15:05, 9 окт 2017

Сейчас лучше не делать ИП.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

5:01, 15 окт 2017

Odin_KG
> В результате, у тебя этот бургер должен стоить не в 2 раза дешевле, а в 4-5. И
> при чем тут курс доллара я решительно не понимаю.
  При том что курс доллара искусственно завышен по отношению к рублю.
И ты в своих рассуждениях повторяешь заблуждения ЦБ РФ. Справедливая
цена 1 к 1 и пока она не выравняется ресурсы из РФ будут утекать.

То есть можно купить этот бургер в России и затем продать его в США,
разницу в 100% положить себе в карман. В итоге у них наши ресурсы,
у нас их фантики, которые мы тратим и падающий курс рубля.
  Ничего не напоминает?

9:14, 15 окт 2017

Wing13
бред зачем нести то? пенсионные платежи с этого года в налоговую идут. при передаче старого всякого повсплывало говна, человеческий фактор. мероприятие одноразовое хоть и неприятное

12:01, 15 окт 2017

kas
> бред зачем нести то? пенсионные платежи с этого года в налоговую идут. при
> передаче старого всякого повсплывало говна, человеческий фактор. мероприятие
> одноразовое хоть и неприятное

А если уверенность, что чего другого не выдумают для ИП?

14:35, 15 окт 2017

harbinger
за мои 8 лет ип выдумывали только чтобы лучше становилось и ниразу хуже. вот тот хаос с пенсионным фондом - он вообще не про ип, он в принципе про все платежи пенсионные. но я не настаиваю, можно обмазаться какашками и рассказывать всем как все плохо и становится только хуже, как некоторые тут) навозные жуки везде говно ищут

18:29, 15 окт 2017

Бабер
> В итоге у них наши ресурсы, у нас их фантики
Учитывая то, что много таких как Odin_KG любят оставлять свои фантики в зарубежных банках, то иногда даже их не остаётся.

19:06, 15 окт 2017

MixeYa
> много таких как Odin_KG любят оставлять свои фантики в зарубежных банках
А что им делать, если зарубежные банки любят эти фантики прикарманивать.

1:00, 16 окт 2017

Бабер
> При том что курс доллара искусственно завышен по отношению к рублю.
>И ты в своих рассуждениях повторяешь заблуждения ЦБ РФ. Справедливая
>цена 1 к 1 и пока она не выравняется ресурсы из РФ будут утекать.
Нельзя взять и опустить курс в несколько раз просто по чьему-то желанию. Чтобы повышать/понижать курс центробанк должен делать валютные интервенции, т.е. в нашем случае продавать ненавистный доллар и покупать на него православные рубли. При огромных суммах курс действительно начнет меняться в нужном направлении, но... ни у какой страны денег не хватит заниматься этим вечно. Да, можно разово сделать какой-нибудь вброс, чтобы сыграть на шатком состоянии рынка, но это разовая ситуация для разовой прибыли.
Еще раз... откуда ты берешь этот 1 к 1 ? Насчет бургеров... это, честно говоря, скорее на шутку похоже. И вряд ли это вообще можно воспринимать серьезно - тут логика простейшая чтобы всё это разбить (низкая стоимость производства и обслуживания дает более низкую цену).

Даже если и вернуться в брежневские времена, когда, действительно, доллар стоил 62 копейки, то надо понимать, что это был внутренний курс СССР, и никто в мире по такому курсу не менял - был рыночный курс то ли 2 то ли 3 рубля за доллар (но, повторяю, СССР мог сам себя кормить, чего у россии давно уже нет). Хорошо. Возьмем стоимость 1 доллара = 2 рубля, которая как тебе кажется уже похожа на правду. Но... ты забываешь, что в период перестройки было 2 деноминации, т.е. 2 раза из 100 рублей делали 1 рубль отрезая нули. И это, кстати, надо учитывать в сегодняшнем курсе, ты просто забываешь, что у тебя 4 нуля у рубля отрезаны.

Еще раз... если твои рубли будут кому-то нужны за пределами СОВКА, то никакие козни "проклятых империалистов" не смогут помешать рублю расти. Проблема в том, что этот рубль никому не нужен, потому что купить у нас кроме углеводородов нечего, соответственно, ты получаешь тот курс, который имеешь. Вы, ребята, реально думаете, что в цивилизованных странах по телевизору только и трындят про "великую россию" ? У меня знакомая одна летом ездит к дочери в Канаду, а потом к сыну в США. За 3 месяца про россию вскользь упомянули по телевизору 2 раза, так как никому мы не интересы - отсталая страна, с олигархами/бандитами у власти, которых собственный ограбленный народ никому не дает в обиду. Вы же и есть эти первые ряды группы поддержки наших олигархов, так как в большинстве своем ничего менять не хотите - а то что твориться сейчас выгодно только олигархам и никому другому. Уж не знаю, за что вы их так любите, думаю, что это от общего интеллектуального развития зависит больше всего - холопы всегда своего барина поддерживают (это же НАШ барин, пусть и дерет в три шкуры, зато родной).

И еще вы вот что не понимаете... я вообще не поклонник капитализма, и воспринимаю его как временный переходный строй, который, на самом деле, очень опасен тем, что он более-менее сытый. И капитализм (к сожалению или к счастью) невозможен во всем мире сразу - при капитализме рабы выносятся за территорию своей страны, т.е. для процветания одних, другие должны жить примерно также как мы сейчас. Но... россия же даже до начальной стадии капитализма в своем развитии доползти никак не может. По факту у нас в стране феодальный строй, что очень легко увидеть по той средневековой вертикали власти, которая у нас имеется. Лично я вижу у нас в стране 4 сословия:
1) Царь. Он же ПутинУпырь, но это "образ собирательный", так как он, по сути, представляет криминальный олигархат, и вместе они дербанят страну.
2) Бояре. Они же чиновники всех рангов. Обменивают свою лояльность к Царю на право красть всё, что плохо лежит. Воспринимают вверенную им территорию исключительно как место, где можно поживиться.
3) Холопы. Это всё население страны, включая мелких и средних предпринимателей, не сросшихся с властью. Холопы часто не имеют собственности, прозябают в нищете,  не знают свои прав, а по факту их и не имеют. Функция холопов - горбатиться всю жизнь, обеспечивая выход страны на лидирующие места в мире по количеству долларовых миллиардеров из сословий 1 и 2. Если холоп доживает до пенсии, то такой холоп становится невыгоден для сословий 1 и 2, так как он не приносит прибыли, а ему надо пенсию платить. Зато чем быстрее он наконец-то сдохнет, тем будет лучше. Но есть в пожилых холопах и плюсы - это самая рабская часть населения, некоторые представители которой помнят еще про времена сталина. Именно эта часть сильнее  всего тащит страну в пропасть своим вечным "одобрям-с" всего, что делает Царь.
4) Дружина/опричники. Они же силовики, армия и прочие. Набираются из холопов, чтобы защищать сословие 1 и 2 от этих самых холопов. Единственные холопы, которым более-менее прилично платят из бюджета, так как они должны в случае чего, стрелять в правильном направлении. Кроме того, силовики и сами прекрасно зарабатывают, курируя всякие криминальные группировки.

В данной схеме устройства современной россии сословия 1 и 2 менять ничего и никогда не захотят. Поэтому такие режимы не реформируются и заявления с высоких трибун типа "борьба с коррупцией" по факту почему-то приводят к увеличению коррупции. Сверхприбыли от продажи углеводородов привели к тому, что вся это средневековая система вполне себе существовала почти 20 лет вполне припеваючи, а народу впаривали, что это мы типа "с коленов встаем". Но существовать без этого неадекватного притока денег эта система не может. А приток сейчас закончился и нужно как то объяснить холопам, почему у нас всё так хреново. И выход найден - во всем виноваты проклятые америкосы, которые ненавидят наш великий народ за нашу бесконечную духовность. Именно это и втюхивают лохам по телевизору 24 часа в сутки. И если вы в это верите, то автоматически вы поддерживаете наш криминальный олигархат, который всю эту ахинею и спускает в безмозглые головы холопов. А холопы-то все несчастные... многие кое-как выживают... а тут им объяснили кто виноват... это же америкосы, оказывается. Эти гады  заставили великую россию провести олимпиаду в Сочи за 50 миллиардов долларов, хотя средняя стоимость олимпиады 2 миллиарда. Вот стоят эти гады у честного чиновника с пистолетом у головы и приказывают "воруй, воруй, воруй", и тот бедняга вынужден красть. А куда деваться...

>То есть можно купить этот бургер в России и затем продать его в США,
>разницу в 100% положить себе в карман. В итоге у них наши ресурсы,
>у нас их фантики, которые мы тратим и падающий курс рубля.
Конечно, можешь. Если у тебя до того момента бургеры не прокиснут и накладные расходы по перевозке не перекроют прибыль.
Именно поэтому в какой-то момент времени всё мировое производство переместилось в Китай. Но аналогия с бургерами тут полная.
Сейчас начался отток из Китая, потому что началась массовая роботизация предприятий, и если раньше на заводе должно было работать пару тысяч человек, то теперь на обслуживание роботизированной линии вполне может хватить и пару десятков. А линиям зарплаты платить не нужно, поэтому предприятия стали выводить из Китая обратно.

По поводу фантиков... с чего ты взял, что рубль чем-то обеспечен ? На нем ничего такого не написано - я специально внимательно рассматривал 100 рублей. На долларе пишут хотя бы, что это "законное средство оплаты", хотя до второй мировой войны действительно писали, что он обеспечен золотом. Что касается рублей, то на рублях население теряло постоянно и помногу именно за счет того, что его цена внезапно резко падала. Рубль - это опять же твоя надежда на то, что ты сможешь его обменять на товар. И с долларом то же самое, только США вносит в мировую экономику почти половину ВВП, а россия чуть больше одного процента.

1:32, 16 окт 2017

Odin_KG
> Насчет бургеров... это, честно говоря, скорее на шутку похоже.
Это не шутка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%8… 0%D0%BA%D0%B0

Делается это для того, чтобы определить реальные обменные курсы валют различных государств. Такие исследования журнал «The Economist» ведет с 1986 года. Биг-Мак используется экспертами журнала в качестве эталона по двум причинам: McDonald's представлен в большинстве стран мира, а сам Биг-Мак содержит достаточное количество продовольственных компонентов (хлеб, сыр, мясо и овощи), чтобы считать его универсальным слепком народного хозяйства.

> И вряд ли это вообще можно воспринимать серьезно - тут логика простейшая
> чтобы всё это разбить (низкая стоимость производства и обслуживания дает более низкую цену).
Ты заканчивай с умозаключениями :-)

1:38, 16 окт 2017

Алексей. Реально, зачем ты это всё пишешь? Да ещё в таком количестве?
Если писать хочется, то может лучше книгу?
Было бы там толковое что-то. А то эти выводы, основанные на доводах услышанных где-то по телевизору или ютубе очень глупо выглядят.
Эти пустозвоны вроде Навального, гроша ломаного не стоят.
Попробуй почитать дельную литературу.
Маркса, Ленина. Такие вещи реально могут мозг взорвать :-)

1:54, 16 окт 2017

MixeYa
>Алексей. Реально, зачем ты это всё пишешь? Да ещё в таком количестве?
Лично тебе я ничего не пишу - перевоспитание идиотов это не моя задача, а вселенская.

> Попробуй почитать дельную литературу.
> Маркса, Ленина. Такие вещи реально могут мозг взорвать :-)
Я так и думал... необразованный бывший солдафон решил еще разок коммунизм попытаться построить в Крыму... :-)

2:03, 16 окт 2017

Odin_KG
>Лично тебе я ничего не пишу - перевоспитание идиотов это не моя задача, а вселенская.
>Я так и думал... необразованный бывший солдафон решил еще разок коммунизм попытаться построить в Крыму... :-)
Хамоватый ответ.
Обиделся? А зря. Всё по делу тебе было сказано.

2:14, 16 окт 2017

MixeYa
> Хамоватый ответ.
> Обиделся? А зря. Всё по делу тебе было сказано.
Я с тобой перестал общаться потому, что про таких как ты говорят:
"Психических заболеваний не обнаружено - просто дурак"
Это, к сожалению, моё искреннее мнение, и ты очень долго добивался того, чтобы я его тебе озвучил. Теперь, когда ты с ним ознакомился, то постарайся больше не мусорить мне в личку - мне от тебя ничего не надо, тем более твоё мнение по экономике и политике.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление

Тема в архиве.