Войти
Игровая индустрияФорумУправление

С чего начать создание своей игры, если бюджет – полтора бомж-пакета? (комментарии) (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
10:23, 10 окт 2018

Rikk
> итак , 5 гречек=200
>         5 риса=200
>         5 перловка=200
>         5 пшёнка=200
> итоги 800р в месяц
  Какой то жескач

11:32, 10 окт 2018

Zab
> Человек сам только отучился, ничего в жизни не видел и тут же начинает учить других.
Вы выдумываете. Это обычно ребята, которые умеют не просто программировать, а с "подходом". И обучать им есть чему.
> Пойди такой вести занятия на курсы повышения квалификации - его там живьем сожрут,
А зачем ему идти не по-своему профилю, чтобы его жрали?

Вообще, преподавательский состав и программы обучения - это базис стандартов выверенных, который не может быть вредным (в плане того, чтобы хаить и сравнивать опыт и теорию).
Если же говорить про игровую разработку, то этого еще не существует, чтобы переживать о методиках и наставниках:)

15:06, 10 окт 2018

ShitSexxxy
> Лучшие еще на 2-3 курсе на работу уходят,
https://www.zakonrf.info/zakon-ob-obrazovanii-v-rf/
Закон об образовании.
Глава 4. Обучающиеся и их родители (законные представители)
Статья 43. Обязанности и ответственность обучающихся
1. Обучающиеся обязаны:
1) добросовестно осваивать образовательную программу, выполнять индивидуальный учебный план, в том числе посещать предусмотренные учебным планом или индивидуальным учебным планом учебные занятия, осуществлять самостоятельную подготовку к занятиям, выполнять задания....
Итак, если он обязан быть 10.00-14.00 на двух лекциях в институте, в 14.00 он выходит из института, 15.00 он дома, 15.00-17.00 он обедал, 17.00-19.00 он делал задание1 по лекции1, 19.00-21.00 он делал задание2 по лекции2, 21.00-23.00 он ужинал, и спать . потому что встать надо ему в 8.00утро чтобы в 10.00утро быть в зале в институте на лекции .

как он может работать с 8.00 до 16.00 ?
поясните вразумительно с аргументами . у него что ли две копии одна на работе а вторая на учёбе?

18:39, 10 окт 2018

Вся статья в итоге как тот же ролтон. Красивая упаковка и бе результат. Можно точно и конкретно писать?
Повсюду пытаются какими-то оборотами и сравнениями украсить текст, а по факту - это означает, что человек нихера не понимает тему.

18:39, 10 окт 2018

Rikk
> и водку вы из пшена пьёте
В детстве я то ж так считал. Но теперь знаю - в лучшем случае из картошки, про остальные варианты лучше и не думать.

4:33, 8 ноя 2018

(ReaLight: Михаил Пименов
Журналист IGN Russia
Автор книги «НАША ИГРА. История. Бизнес. Возможности»)

Остается собрать оркестр и отправится на гастроли. etc...  дальше читать не стал.

4:45, 8 ноя 2018

Так собирайте, отправляйтесь. Или это запрос по поводу вакансий сейчас был?

14:08, 8 ноя 2018

MikeRealight
> Или это запрос по поводу вакансий сейчас был?
а вакансии вообще есть?
занять вакансии возможно?

21:38, 8 ноя 2018

аффтар, это была цитата из ТВОЕГО опуса. с  соблюдением оркографии автора (писателя, журналиста, обладателя пяти пулитцеровских премий блабла). или  для того чтоб писать статьи,  уже и на геймдеве вовсе необязательно быть грамотным? )

21:42, 8 ноя 2018

Den_Guding
> Вся статья в итоге как тот же ролтон. Красивая упаковка и бе результат. Можно
> точно и конкретно писать?
> Повсюду пытаются какими-то оборотами и сравнениями украсить текст, а по факту -
> это означает, что человек нихера не понимает тему.
дак он нихера и не понимает, ты сомневался? )

1:25, 9 ноя 2018

То есть ты думаешь, что спустя полтора месяца я его наизусть чтоль помню? А ты, друг мой, смешной ^_^. Нет, это-то, конечно, спасибо и в тексте я поправил, но не понимаю, зачем цепляясь за какие-то факапы перечислять часть моей деятельности в статье за бомж-пакеты, ну право-слово.

13:54, 9 ноя 2018

да потому что гладиолус. потому что набор букв (графомания) , с дурацкими аллегориями, дебильными (кажущимися автору  забавными) никчемными и ненужными иллюстрациями, не несущая никакого практического смысла. задача которой - хайп, ну или чтоб небрежно упомяянуть перед тёлками, дескать да я даже на гд.ру публиковался. мое вот такое скромное мнение ). прошло десять, и если что-то и изменилось после массового самоудаления кучи народа, которые устали от засилья треша, то в худшую сторону, похоже. и данная статья - недалеко ушла от гнома, но гном хоть породил кучу гэгов и стеба с мемчиками.

14:03, 9 ноя 2018

кстати. то ,что ты не помнишь того,что делал не так уж и давно -  лишь подтверждает то,что написано  с непонятными целями. и даже для самого автора не является чем-то значимым. такие дела. у ну да ладно. щас свобода и толерасция. каждый же имеет право на самовыражение. и собственное мнение. типа. ой, я - тоже).

14:06, 9 ноя 2018

Да у нас тут критический анализ статьи о бичпаках подъехал! ^O^
На самом деле тут есть вещи довольно прикладные и испытанные на практике.  Чессказать не совсем понятно, что тут за неоправданность ожиданий такая, но ради подобных комментариев её стоило писать просто однозначно. )

18:06, 9 ноя 2018

ReaLight
> бичпаках подъехал!
бич-упаковка 45рублей биг-ланч залил кипятком 10минут — один раз тарелочку покушать.
сеть магазинов пятерочка —- крупа гречневая 900грамм пакет —30рублей—-сварил кашу —- и два-три дня полезная пища. воды надо 3х чем крупы , то есть 900грамм гречки это 3х900=2700грамм каши, 2.7кг каши .гречку дают и в детском садике, и в армии и на заводах обед столовая типа талелка гречки с двумя сосисками . никто позорным это не считает.

кашу маслом не испортишь, кашей девелопинг не испортишь
(или испортишь?)

С чего начать создание своей игры, если бюджет – пакет гречки/риса/перловки/пшёнки а цена их такая же как бомж-пакета ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление

Тема в архиве.