аффтар, это была цитата из ТВОЕГО опуса. с соблюдением оркографии автора (писателя, журналиста, обладателя пяти пулитцеровских премий блабла). или для того чтоб писать статьи, уже и на геймдеве вовсе необязательно быть грамотным? )
Den_Guding
> Вся статья в итоге как тот же ролтон. Красивая упаковка и бе результат. Можно
> точно и конкретно писать?
> Повсюду пытаются какими-то оборотами и сравнениями украсить текст, а по факту -
> это означает, что человек нихера не понимает тему.
дак он нихера и не понимает, ты сомневался? )
То есть ты думаешь, что спустя полтора месяца я его наизусть чтоль помню? А ты, друг мой, смешной ^_^. Нет, это-то, конечно, спасибо и в тексте я поправил, но не понимаю, зачем цепляясь за какие-то факапы перечислять часть моей деятельности в статье за бомж-пакеты, ну право-слово.
да потому что гладиолус. потому что набор букв (графомания) , с дурацкими аллегориями, дебильными (кажущимися автору забавными) никчемными и ненужными иллюстрациями, не несущая никакого практического смысла. задача которой - хайп, ну или чтоб небрежно упомяянуть перед тёлками, дескать да я даже на гд.ру публиковался. мое вот такое скромное мнение ). прошло десять, и если что-то и изменилось после массового самоудаления кучи народа, которые устали от засилья треша, то в худшую сторону, похоже. и данная статья - недалеко ушла от гнома, но гном хоть породил кучу гэгов и стеба с мемчиками.
кстати. то ,что ты не помнишь того,что делал не так уж и давно - лишь подтверждает то,что написано с непонятными целями. и даже для самого автора не является чем-то значимым. такие дела. у ну да ладно. щас свобода и толерасция. каждый же имеет право на самовыражение. и собственное мнение. типа. ой, я - тоже).
Да у нас тут критический анализ статьи о бичпаках подъехал! ^O^
На самом деле тут есть вещи довольно прикладные и испытанные на практике. Чессказать не совсем понятно, что тут за неоправданность ожиданий такая, но ради подобных комментариев её стоило писать просто однозначно. )
ReaLight
> бичпаках подъехал!
бич-упаковка 45рублей биг-ланч залил кипятком 10минут — один раз тарелочку покушать.
сеть магазинов пятерочка —- крупа гречневая 900грамм пакет —30рублей—-сварил кашу —- и два-три дня полезная пища. воды надо 3х чем крупы , то есть 900грамм гречки это 3х900=2700грамм каши, 2.7кг каши .гречку дают и в детском садике, и в армии и на заводах обед столовая типа талелка гречки с двумя сосисками . никто позорным это не считает.
кашу маслом не испортишь, кашей девелопинг не испортишь
(или испортишь?)
С чего начать создание своей игры, если бюджет – пакет гречки/риса/перловки/пшёнки а цена их такая же как бомж-пакета ?
а я кажется понял. самое важное - это было показать хреново промоделленую лапшу в лоханках на столе. а гречка... гречку промоделить автор ниасилил )))
прогресс детектед. никчемные иллюстрации аннигилировались под суровым взглядом свиборга)
Давно уяснил для себя, что все заторы в долгостроях на энтузиазме происходят не из-за отсутствия энтузиазма, мотивации, денег, фаз луны, а из-за отсутствия конкретного навыка у конкретного человека. Кодер плохо кодит. Сценарист не может придумать историю. Художник не умеет (=плохо рисует) рисовать. Проблем просто нет, когда кодер берёт и кодит, делает всю игру, пусть с пустыми моделями, какие-нибудь фришные "ассеты". Когда ты что-то умеешь - твоё дело получается само собой, без всяких выдуманных проблем. А когда не умеешь - начинаются прокрастинации, отмазки что нужны деньги, то да сё. За то время, когда большинство проектов на энтузизме страдало тем, чем оно страдало, - можно было бы сделать все рабочие прототипы всех этих проектов. Но им нужно финансирование, художники, моделеры, уборщица ещё нужна, секретарша. Понимаете в чём "прикол" - будь команда полна всех нужных спецов - всё равно пришлось делать то же самое. Кодеру - кодить. Моделеру - моделить. Художнику - рисовать. Но за всё это время "организации команды на энтузиазме" кодер вполне мог бы сделать рабочий прототип с открытым функционалом, чтобы потом легко навешивать контент.
krechmar
> Понимаете в чём "прикол" - будь команда полна всех нужных спецов - всё равно
> пришлось делать то же самое.
Только за деньги. Вот в чем разница.
krechmar
> Давно уяснил для себя, что все заторы в долгостроях на энтузиазме происходят не
> из-за отсутствия энтузиазма, мотивации, денег, фаз луны, а из-за отсутствия
> конкретного навыка у конкретного человека. Кодер плохо кодит. Сценарист не
> может придумать историю. Художник не умеет (=плохо рисует) рисовать. Проблем
> просто нет, когда кодер берёт и кодит, делает всю игру, пусть с пустыми
> моделями, какие-нибудь фришные "ассеты". Когда ты что-то умеешь - твоё дело
> получается само собой, без всяких выдуманных проблем. А когда не умеешь -
> начинаются прокрастинации, отмазки что нужны деньги, то да сё. За то время,
> когда большинство проектов на энтузизме страдало тем, чем оно страдало, - можно
> было бы сделать все рабочие прототипы всех этих проектов. Но им нужно
> финансирование, художники, моделеры, уборщица ещё нужна, секретарша. Понимаете
> в чём "прикол" - будь команда полна всех нужных спецов - всё равно пришлось
> делать то же самое. Кодеру - кодить. Моделеру - моделить. Художнику - рисовать.
> Но за всё это время "организации команды на энтузиазме" кодер вполне мог бы
> сделать рабочий прототип с открытым функционалом, чтобы потом легко навешивать
> контент.
Лок, кек и всё такое.
Такое ощущение, что человек ничего сложнее чем печатать в ворде больше ничего не делал)))
Кодер берет и просто кодит! Изи - бризи . Как буд-то кодер на работе хер пинает и приходит домой полный сил и счастья, способный реализовать алгоритм любой сложности буквально одним движением мысли))))
Открою вам маленький секрет: далеко не большое количество людей способны выдержать "тюрьму" из работы на работе и работы дома. Особенно когда от второго не пахнет явной перспективой вознаграждения. В итоге от переработки и психологического прессинга начинает страдать и качество работы на работе, что тянет за собой совсем неприятные последствия и усугубляет ситуацию. В итоге энтузиазм сменяется на негативное отношение. Так что если человек длительное время с пробуксовками, но все таки продолжает работать "на энтузиазме" стоит порадоваться а не клепать ему мозги.
это проблема метода обучения "дайте списать готовый урок"
момент надо сделать —- готового урока списать нету—-сам не можешь . всё.затык и стоп-процесс.
отсюда все эти проблемы.
таким методом учиться не надо. я бы вам предложил альтернативный метод который работает но тут вероятно наступит 1) такое вам на фиг не надо 2)пошлёте лесом проходить мимо 3) это немножко трудновато,перед этим надо немножко потренировать сноровку сам у себя
За полтора бомж-пакета пойди обучись программированию и вперед! Я был в подобной ситуации, на раздолье двух дорог, потом пошел учится и создал свой сайт с играми на деньги и быстрыми выводами https://casimoney.net по-этому если тебе будет нужна моя помощь, обращайся!
Тема в архиве.