Всем привет! Вообщем от прочтения темы я все же решил нанять их и конечно спросил про те проекты , что они запускали , по общался с разработчиками will to live и breathedge.Не знаю что за хейт с вашей стороны , но у ребят хороший и живой опыт как мне показалось. Да мой проект https://vk.com/mortidogame . Вчера их наняли и сегодня уже пошли первые активности , если вам будет интересно я могу сделать тему , где буду описывать процесс работы с ними!
fose
Никакого хейта нет, просто по запросу каких либо метрик (которые они по хорошему сами должны были показать для потенциальных клиентов), менеджер ведет себя очень неадекватно.
Ни одного ответа на прямые вопросы.
fose
> Вчера их наняли и сегодня уже пошли первые активности
Какие именно активности?
fose
> если вам будет интересно я могу сделать тему
Лучше прям тут отписывайся о результатах, что бы у всех на виду было.
fose
> Да мой проект https://vk.com/mortidogame
Вроде у тебя все неплохо и до этого было, покрайне мере давно подписан на твой проект.
fose
Да с тобой то все ясно https://gamedev.ru/job/forum/?id=225471 (зачем тему переименовал? можно не отвечать...)
Написал на почту
BingoBongo
> BingoBongo
я бывший сотрудник их, не хочу что бы на форуме меня ассоциировал с ними , какие то глупости пишите , причем тут где я работал и проект который хочу продвигать.
FonRaub
> Лучше прям тут отписывайся о результатах, что бы у всех на виду было.
Если владельцы топика будут не против писать мини отчеты сюда ,пока у нас СММ , прирост примерно 300 челвоек за 1 день , скину сюда позже статистику
fose
> прирост примерно 300 челвоек за 1 день
Вот это и есть одна из метрик которые они могли назвать с подтверждением и вопросов бы больше не было. Это очень неплохой результат, конечно если стоимость 1 подписчика не слишком высокая:)
Соответственно, если они везде дают минимум такой результат, то вопросов к ребятам больше нет, но не понимаю в чем сложность было указать такие данные.
З.Ы. Ну тут конечно еще появляется вопрос сколько из них доведется до покупки с релизом, но я думаю вы это как то обсуждали?
FonRaub
> Ну тут конечно еще появляется вопрос сколько из них доведется до покупки с
> релизом, но я думаю вы это как то обсуждали?
Есть предположения о продажах с которыми я примерно доволен (NDA) , я думаю выкачу отчет по работе СММ как она будет закрыта , какой-то минимум по параметрами они мне дали , по этому и нанял их
В группе есть кнопка "Написать сообщение". Жмёте её и пишите: "Привет, я инди-разработчик. Скажите, пожалуйста, знаете ли вы, кто такие payat10tion. И если знаете, то что можете сказать о работе с ними?"
fose
> Вчера их наняли и сегодня уже пошли первые активности
Ух ты, вчера и уже? Цена найма?
Ksandr Warfire
> и одну бесплатную консультацию.
То есть, следующая консультация будет платной? И какова цена консультации?
==
Fantarg
> Ух ты, вчера и уже? Цена найма?
узнаю могу ли писать эти данные и напишу тебе в лс
Ksandr Warfire
> Цифры продаж вам не скажет никто. Это закрытая информация.
И опять же, вы не понимаете вопроса? Я не прошу у вас цифры продаж ваших клиентов, вопрос был про понятия вами процесса продаж, в котором кейсы, которые вы должны показать, а не я должен бегать и собирать о вас информацию, обязательны, в любом виде услуг, с какими то показателями, метриками, это главное правило продаж, заинтересовать клиента.
Как пример, к нам приезжают подрядчики по разработке ЦРМ продукта для фирмы, 3 фирмы, 1 имеет кейсы, может показать что то на примере, две других ссылкаются на то что можно получить отзывы у их "якобы" (не воспринимайте на свой счет, хотя пруфов по некоторым проектам хотелось бы увидеть) клиентов, соответственно никто не хочет тратить на это время, и совет директоров не долго думая заключает договор с теми кто имеет кейсы.
ВЫ проводите маркетинг, предлагаете свои услуги, это в ваших интересах показать интересные кейсы с метриками, для привлечения клиентов. Если у вас НДА по кол-ву продаж, пожалуйста указывайте приведенный трафик, процент конверсии по используемым каналам, CTR, хоть что то. И в который раз я пытаюсь вам объяснить одно и то же.
Меня это тоже удивляет, если вы такие крутые продажники то почему не работаете за %%%? Это ж банально выгоднее.
gamedevfor
> крутые продажники
продажники и маркетологи это разные люди, от слова совсем
FonRaub
> маркетологи
они тоже работают за %%%