innuendo
Чисто программистов - 16, а вообще в R&D 40 человек (тех. художники, QA, тех. писатели, и т.п.).
binstream
напомни редактор человек скролько писали?
innuendo
А нафига эта статистика?
binstream
> А нафига эта статистика?
срвнить хочу с одним проектом
Имхо как мне кажется, если создатели движка хотят привлечь людей, а это будут в основном люди хотящие перейти с Unity/UE/CryEngine на что то другое, надо расписать и показать в сравнении с конкурентами, тут по всей видимости конкурент скорей всего в основном будет UE, иначе это закончится также как с движком CryEngine, он вроде бы есть и плюсов и возможностей в нем много, но по факту обуздать его могут только разработчики, поэтому и проектов на нем практически не выходит, и не надо писать что это движок какой то особенный, нужно сравнение, все остальное разглагольствование.
P.S. Еще раз подчеркну, это как мне видится со стороны, возможно не прав.
harbinger
> иначе это закончится также как с движком CryEngine, он вроде бы есть и плюсов и
> возможностей в нем много, но по факту обуздать его могут только разработчики
та же ошибка - жаднось, ue4 с самого начала был бесплатным для чуваков - вот они и подсадили как на наркотик
innuendo
UE4 не просто бесплатный. Он охеренный.
Например UE3 - дрянь. И даже если бы тройка была бесплатной и открытой - всё равно она не завоевала бы той популярности, что есть у UE4.
Скидывать всё на бесплатность не корректно.
@!!ex
> Скидывать всё на бесплатность не корректно
я не всё скидываю
> Например UE3 - дрянь.
сколько вышло проектов на нём и на крайенжине?
marggob
> Коротко - у них там 64 битная точность реализована на всех уровнях движка.
в бесплатной версии 32 битная точность. Хочешь 64 бита - плати 6 тыщ баксов в год...
n0th1ng
> Хочешь 64 бита - плати 6 тыщ баксов в год...
за всё хорошое нужно платить - а ты как думал
harbinger
Мы не можем публиковать сравнение с конкретными конкурентами по законодательству о рекламе.
binstream
Если не укажите название конкурирующего продукта то можете.
innuendo
> ue4 с самого начала был бесплатным для чуваков - вот они и подсадили как на
> наркотик
в смысле был бесплатный? вроде подписка около 22$ в месяц была. а бесплатным стал, чтобы на ставший бесплатным юнити все не убежали.
BingoBongo
> а бесплатным стал, чтобы на ставший бесплатным юнити все не убежали.
может быть - когда работал с анрилом в рикоре у нас за лицензии не платили
marggob
> Большие открытые пространства - это сотни, тысячи и миллионы километров, а не
> каких-то жалких 64 километра.
> Коротко - у них там 64 битная точность реализована на всех уровнях движка.
marggob
> Ну, думается мне, что различные эйрбас и боинг не зря его выбрали для создания
> своих тренажёров. Да и наши военные - тоже. ))
С каких пор эйрбас и боинг игры делать начали? А нет,игры они не делают. Так что это ни разу не плюс. В играх 64 бита точности - нахрен не нужны. И да,никто такого размера мир делать не будет.
П.С. Вы еще Звездного гражданина вспомните,сколько они уже там освоили,а воз и ныне там.
П.П.С. Если подумать,можно и без 64 сделать нормально. В любом случае у этого слишком узкий спектр применения и говорить об этом,как о плюсе для игродева,глупо.
Тема в архиве.