Кстати, так как это не флудильня со старыми друзьями, а ветка с серьёзной темой "маркетинг", то ещё раз скажу, что готова постримить для нашего обоюдного интереса. Для интереса, а не популярности или типа того. Естественно, постримить бесплатно.
Готовьтесь к тому, что буду обсирать вашу игру, но я не токс! Я просто честный человек. Но если игра нравится (были случаи) я тоже честно об этом говорю.
Ну и да, нововведение: раньше я говорила, что стримлю любую игру, но теперь я стала себя уважать, поэтому мобилки не стримлю. А вот браузерки - всё ещё да, видимо, пока ещё не достигла определённого уровня осознанности, чтобы этого не делать.
Virtex
Кстати, я вот что ещё добавлю: один из подписчиков мне сказал, что у него встала пися когда он читал как одного персонажа кормили говном (ну ты понимаешь о каком моменте я говорю, для остальных не буду спойлерить свою книгу). Надеюсь, ты тоже получил удовольствие от чтения
Alexand3r
>Может за прошедшее время что-то поменялось
Сегодня я бы поступила точно также)
АсяУф
> Это где ты книгу нашёл? В вк подписан или в телеге?
Загуглил и попал на сайт, который ретранслирует Телегу без регистраций и эсэмэс.
А так-то я в соцсеточках не сижу.
> Концовка ло-гич-ная! По другому и быть не могло
Я, конечно, не знаю твою цель написания книги. А так-то если бы всю худлитру стремились делать логичной, ее почти не существовало бы. Многих вселенных, массово любимых фанатами...
> один из подписчиков мне сказал, что у него встала пися когда он читал как одного персонажа кормили г
Я далеко не консервативен в сексуальной сфере, но вот такое в мои фетиши не входит, это моменты чисто порофлить. :) Вот моменты с девушками (пусть и змееподобными) были некоторые весьма волнительными. ;)
slatazan
> Вот здесь, конкурс _стрелялок (пиф-паф) - скоро закончится.
Там всего одна игра с сиськами... И всего одна с членами...
АсяУф, какой конкурс тебе интересно было бы постримить целиком? Недавно, например, обсуждалась идея конкурса треша и угара. Жестяные даже подогнали к нему промо:
Virtex
>какой конкурс тебе интересно было бы постримить целиком?
Чтобы ответить на этот вопрос, мне надо знать какие конкурсы есть в целом. А я вообще форум не читаю, поэтому без понятия чё вы делаете. Можно было бы обжиться в этом прекрасном месте, но мне правда некогда.
Выживачи нравятся, хорроры, да даже зомби-шутаны. Должны ли они быть в концепции "треша и угара"? Смотря как этот треш и угар сделан. Любую концепцию и жанр можно сделать как плохо, так и хорошо. У меня нет каких-то явных предпочтений, пока не увижу что это за игра
Привет! Как насчет постримить? https://vkplay.ru/play/game/talesofthedarkforest/
Очень бы хотела посмотреть)
LINS
Привет! Да! На нг-праздниках застримлю
LINS
Надеюсь, ты смотрела мои предыдущие стримы и знаешь, что я токс и двачер с шутками про говно. Не скипай видос, когда в начале услышишь как я токсю, в конце я умоляю доделать игру
https://www.youtube.com/watch?v=aecJyafDiSw&ab_channel=%D0%90%D1%… F%D0%A3%D1%84
АсяУф
> что я токс и двачер с шутками про говно.
пот твоему вк и так понятно что ты за человек.
Предлагаю оценить игрульку, которую я и мой друг обновили недавно.
https://gamejolt.com/games/LunaGameRPG_update/911897
Мне для общего понимания была ли какая то активность вчера?
Заметил какой-то скачек по посещаемости, это просто пятница и по пятницам всегда так, или был стрим?
АсяУф
> Привет!
посмотрел чо то там про новеллу
очень много ты трещишь, прям перебор.
nop90h
Я понимаю, что моя быстрая речь бывает трудна для понимания, так как мозг более тупых может не поспевать за скоростью моей мысли. Это означает, что ты не мой зритель и в этом нет ничего страшного для нас обоих