Игровая индустрияФорумСобытия

Главный разработчик Годот покидает страну и эмигрирует

Страницы: 1 2 3 Следующая »
17:57, 16 дек 2021

Интересно почитать

https://twitter.com/reduzio/status/1471478936118841347

Как видно - "компьютеристов" ненавидят везде, и правильно делают. Всех на завод!

Должно служить ярким примеров для "молодых" - не идите в "программисты" это мертвая профессия.

18:21, 16 дек 2021

The sustained increase in economic restrictions and protectionism made it too difficult to continue working legally.

Аргентинские маски-шоу походу нагрянули.

19:03, 16 дек 2021

melovskih
> Аргентинские маски-шоу походу нагрянули.
кстати)))

даже на первой работе в офисе связанной с компьютерами, на которой работал в 20 лет, был свидетелем рейда как начальство менялось за один день, даже привык как к норме уже)))

слабаки не могут выжить в суровой реальности лол

19:32, 16 дек 2021

Как чьи-то поездки относятся к этому разделу?

20:03, 16 дек 2021

кто такой Годот?

20:13, 16 дек 2021

melvy
> Должно служить ярким примеров для "молодых" - не идите в "программисты" это мертвая профессия.
Там сказано что они покидают страну а не профессию. Есть страны где не только программистов не любят а и всех кто высовывается. Ну тогда или не высовывааться или менять страну. Это уж как кому больше нравится. Если не высовываться, то радости жизни сведутся к пивасику и шашлычку на "садогороде". Ну а если такая жизнь не сильно привлекает то есть смысл подумать о смене обстановки.

20:24, 16 дек 2021

melvy
Скорее всего потребовали налоги с патреона и зарегать ООО в стране. А он попенсорсит и не знает, как это сделать и сохранить донаты. Может еще с криптой попался.

22:03, 16 дек 2021

lookid
он в соло пилил Вулкан порт 2+года думаю он ниочем другом не думал
возможно про ООО и донаты так и есть, и его жаба душит в том числе из за гранда от Епик...

3:29, 17 дек 2021

melvy
> Как видно - "компьютеристов" ненавидят везде, и правильно делают. Всех на
> завод!

Чистейшая правда. Один мальчик пришел к родителям и сказал "мама папа я  пи...ас". Родители облегченно вздохнули "ну слава богу не программист".

11:09, 17 дек 2021

Он еще полтора года назад собирался свалить в Европу вроде из-за налогов.

11:12, 17 дек 2021

IRFZ44N
Погоди. А разве в ЕС всё не еще хуже? Ему нужна какая-нибудь нейтральная зона. Типа Кипра, Тайланда, Сингапура, Украины, Румынии, Чили.

11:58, 17 дек 2021

>Должно служить ярким примеров для "молодых" - не идите в "программисты"
А ещё не пишите о каждом своём шаге в Твиттер. Это тупо. Ну уехал из страны, и чё? Посочувствовать ему? Если б всё было плохо - его бы не выпустили из страны вообще. А так - в каждой стране свои законы и порядки. Не нравится и что-то напрягает - меняй место жительства.

13:32, 17 дек 2021

lookid
> А разве в ЕС всё не еще хуже? Ему нужна какая-нибудь нейтральная зона. Типа
> Кипра, Тайланда, Сингапура, Украины, Румынии, Чили.

Насколько я понял, ему нужная стабильная среда/экономика, поскольку он хочет открыть компанию и зарабатывать на Godot - косвенно, через Marketplace и прочие. В Аргентине "левое" государство и сует руки в карманы любому, кто зарабатывает чуть больше, чем в среднем.

18:21, 17 дек 2021

lookid
> Украины
Не ради хохлосрача.
Однако.
Где ты там увидел нейтральность???

Страна идеологизирована по самые уши. О тамошней коррупции ходят легенды. Боюсь даже представить что с ним будет если такой человек приедет в самую бедную страну в европе...

И наскок я знаю разрабы сталкера убежали в кипр вовсе не за морским воздухом.

18:31, 17 дек 2021

mingw
Он из Аргентины. Не самой богатой страны. На патреоне 20к в месяц собирает. Ему нужно резать налоги максимальными способами. Иначе пойдет в офис на фултайм. Поднимать патреон до 200к в месяц не будет. Да, я согласен, что 20к в месяц это норм такая тек-лидовская ЗП. Но он не один в команде. Нужна страна лояльная к донатам и пожертвованиям.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
Игровая индустрияФорумСобытия

Тема в архиве.