IRFZ44N
Какие нафиг диктаторские режимы?
Какие нафиг коммунисты?
Какая нафег библия с капиталом маркса?
Нафига тут сдались твои копипасты из википедии?
Ты вообще о чем говоришь?
Мое понимание мира в том, что любые правители могут быть выходцами хоть из задницы самого Ленина, но если они проводят право-консервативную политику значит никакие они не левые, а просто обозвали себя левыми. Даже блин в библии написана такая простая истина - увидите по делам их.
Понятно, что ты даже в таких простых вещах не разбираешься, вся разница между частным и государственным корпоративизмом в том, что в первом случае капиталист не является чиновником, а во втором он капиталист и чиновник. В обоих случаях это олигарх. Так где тут разница?
Теперь значит я стал еще и коммунистом... иди гуляй умник. Таким как ты - самое место в пятерочке ценики вешать а не на людей ярлыки навешивать.
Хотя... если учитывать, что я никогда не пойду "работать на Гомеза" и презираю всех тех, кто на таких "Гомезов" работает... то, да... если хочешь, можешь называть меня "коммунякой". Именно поэтому я всегда иду играть на сторону "нового лагеря".
mingw
> Именно поэтому я всегда иду играть на сторону "нового лагеря".
Ты идешь туда, куда принято ходить таким, как ты. Например, теребить Godot в пропахшей пердежом комнате, успешный мамкин арифметик.
mingw
> Таким как ты - самое место в пятерочке ценики вешать а не на людей ярлыки
> навешивать.
Ярлычки ты тут вешаешь, когда заметил в моем тексте слово "левые" (не замечая кавычек) и ворвался в комментарии с криком "вот щас-то я вас научу, я тут самый умный".
mingw
> Мое понимание мира в том, что любые правители могут быть выходцами хоть из
> задницы самого Ленина, но если они проводят право-консервативную политику
> значит ник
Да я же уже написал, что понимание у тебя свое, особое. Где консерватизм успешно соседствует с гомосексуализмом, а левые с правой политикой.
Впрочем, ты настолько распух от своего сомнения, что даже понять не можешь того, что я тебе неоднократно написал - сферических левых в вакууме не существует и не существовало.
Ты приводишь в пример диктаторские режимы (e.g СССР) в качестве какого-то "эталона" левизны, затем сравниваешь их с Аргентиной и на основе этого делаешь выводы.... нет, даже не сколько о самой Аргентине, сколько обо мне.
Я тебе на это только одно могу сказать - да пошел бы ты *****, клоун. Аргентина каждые десять лет испытывает дефолт, растет бедность, на улице гомосексуалисты проводят парады, в правительстве куча левых партий... но страна право-консервативная потому что mingw так решил и потому что... это не как на Кубе или в СССР.
Мне надоел этот разговор. Я тебя лично ни в чем не убеждаю, останься при своем мнении. Можешь даже считать, что ты самый умный в своей деревне, никто не против.
IRFZ44N
> Например, теребить Godot в пропахшей пердежом комнате, успешный мамкин
> арифметик.
Ого какие от тебя фантазии шерстяные начали выливаться. Ишь ты о каких вещах закукарекал. Видимо пропахшая пердежом комната тебе покоя не дает?
Да дружок, у тебя ума не хватило зайти в мой профиль и посмотреть на инструментарий. Лучше сидеть в вонючей комнате, чем на свежем воздухе срать в одну поляну с таким как ты. Могу только посоветовать поцеловать в задницу своему хозяину-капиталисту... может тебе полегчает а капиталист сжалится и кинет тебе косточку в виде прибавки к зарплате.
IRFZ44N
> Ты приводишь в пример диктаторские режимы (e.g СССР)
Я стараюсь не реагировать на твои идиотские высказывания типа этого, но у тебя определенно диктаторский режим головного мозка. Ты вообще книжки читаешь? Как можно быть таким махровым идиотом? Если человек допускает такие высказывания, значит ты историю страны в которой живешь не знаешь от слова совсем. У тебя в моске одни штампы и речевки у тебя соответствующие.
А так на роль главного диктатора со времен создания СССР больше всего подходит разве что нынешний светлоликий... такие полномочия и при такой конституции - ни одному генсеку советского союза не снились. Разве, что Хрущ со своим валюнтаризмом сможет с ним поспорись, но по крайней мере Хрущ не переписывал конституцию под себя и не сокращал социалку в угоду силовиков. Ну и Сталин с 1941 по 1944 годы был верховным главнокомандующим с особыми полномочиями и с частично свернутой конституцией - но то было военное положение в стране. Поэтому получается, что светлоликий - в делах диктаторских вне конкуренции.
IRFZ44N
> Где консерватизм успешно соседствует с гомосексуализмом
Не сходи с ума камрад... ты знаешь что такое право-консервативная политика? Ты знаешь что такое политика вообще? Политика - это выражение экономики. Правый консерватизм выражается прежде всего в экономике. Потому что экономика - это базис любого государства. И мне решительно непонятно, каким макаром в твоей голове увязалось право-консервативная политика со шпипиндохом двух ахтунгов? Похоже ты вообще не понимаешь о чем речь. Социальная политика в Аргентине - право-либеральная.
IRFZ44N
> Впрочем, ты настолько распух от своего сомнения, что даже понять не можешь
> того, что я тебе неоднократно написал - сферических левых в вакууме не
> существует и не существовало.
Успокойся уже. Есть градация политических взглядов.
IRFZ44N
> Аргентина каждые десять лет испытывает дефолт, растет бедность, на улице
> гомосексуалисты проводят парады, в правительстве куча левых партий... но страна
> право-консервативная потому что mingw так решил и потому что... это не как на
> Кубе или в СССР.
С социализмом в Аргентине покончили еще в 1989 году с приходом Менема и его аргентинского "Чубайса" - Ковальё. Он был адептом секты под названием "невидимая рука рынка". А экономические проблемы Аргентины обуславливаются тем, что страна является экспортером сырья. Дефолт Аргентины 98-го года был вызван падением цен на сырье на азиатских рынках. И у Аргентины до сих пор серьезные экономические проблемы не потому, что там "левые у власти" или "диктаторский режим" а потому что Аргентина остается сырьевым экспортером. Такая же участь ждет и Россию. Потому, что экспорт сырья - это синоним вывоза капитала. Это заведомо обрекать себя на нищету. - Это тебе для справки. А то от тебя забавный подтекст исходит - типа - "если государство левое значит оно непременно будет бедным". И по твоей логике получается, что лимон кислый видимо потому, что он желтый... в твоей голове живет забавная смесь заблуждений и мифологем.
С первого раза видимо до тебя не доходит. НАЗЫВАТЬСЯ левым и БЫТЬ левым - это две разные вещи. Или вот : НАЗЫВАТЬСЯ ЛЕВЫМ это еще НЕ БЫТЬ левым. Видимо, данный факт находиться за пределами твоего понимания.
IRFZ44N
> Ты приводишь в пример диктаторские режимы (e.g СССР) в качестве какого-то
> "эталона" левизны, затем сравниваешь их с Аргентиной и на основе этого делаешь
> выводы.... нет, даже не сколько о самой Аргентине, сколько обо мне.
Приведи то место, где я сравнил СССР с Аргентиной? Выводов я никаких не делал, а просто проконстатировал факт. Тебе эти факты не понравились, и ты начал изрыгать распространенные заблуждения. Это мнение типичного обывателя зомбированного телевизором и либеральной пропагандой. На что я справедливо сказал, что большинство твоих высказываний - бред и полная ахинея а также попросил дать развернутый ответ на твое же высказывание - в чем отличие госкапитализма от корпоративного капитализма. На что в ответ я только слышу, что я какой-то коммуняка сидящий в плохо пахнущей комнате со "своеобразным" восприятием мира и вообще со мной не интересно вести беседу. Вменяемого ответа я не услышал до сих пор.
Тема в архиве.