читал версию какую-то, что сони нужна корова, которую можно доить, как destiny, разрабов закупили под это
но покупки конечно очень странные. если microsoft еще получил суперблокбастеры (хотя сами при этом fable который год выпустить не могут) можно понять, то Take-Two Interactive и вот sony, ну очень крайне странно.
StepEver
Лучше бы им стратегии разрабатывать дали, если основатели у руля. Они классную серию myth выпустили, и ни раньше, ни позже похожих игр я не встречал. Очень толковая и злая головоломка. Она буквально заставила меня научиться играть в стратегии. А именно думать зачем мне тот или иной юнит и как его оптимальнее использовать.
Pigloo
> читал версию какую-то, что сони нужна корова, которую можно доить, как destiny,
> разрабов закупили под это
это очевидно
как и то что покупка активижн за 70млрд довольна абсурдна, и делается только чтоб заморозить развитие рынка и других популярных игр
все эти покупки прямое подтверждение полной деградации "индустрии геймдева" и уход в спячку на 100 лет...
(очевидно пованговать можно - что "геймеры это не будут терпеть" и проснется "корпорация добра"(гугл) и сделает Стадию F2P идеальной платформой для геймдевов и игроков...)
Suslik
> halo же вроде всегда был майкрософтовским эксклюзивом?
Раньше Halo делали Bungie, начиная с Halo 4 - 343 Industries. Bungie ушли от Microsoft и сделали Destiny.
Забавно, что обе Destiny делались в партнерстве с Activision, но потом пути Bungie и Activision разошлись.
Санта-Барбара)
StepEver
> Так что даже не знаю... :(
Destiny неплохо работает. Но не так хорошо, как Call of Duty, конечно.
Тема в архиве.