Войти
Игровая индустрияФорумУправление

Санкции и платежи от Valve (143 стр)

Страницы: 1142 143 144 145158 Следующая »
15:15, 17 мар 2023

shin..yeo
> А он и не получил этот приток.
Нууууу..., мне типичное поведение игрока видится примерно так: если понравилась игра то он кликает на имя разработчика и смотрит, какие ещё у него есть игры.
Я это имел ввиду, что траффик так идёт.
Да, о точных цифрах можем только фантазировать, но то что такой траффик есть, я уверен.

> можешь тут со мной не спорить
Ок, могу. Просто представь что я на каждую твою фразу аргументированно ответил что это либо не так, либо не совсем так. :)
Успехов тебе всяческих и позитива.

15:20, 17 мар 2023

mingw
> Тонут обычно шлакоделы.
Ну так-то соглы.
Я как игрок только в ааа- и играю.
А шлакоделов пропускаю мимо внимания.

Но вот вопрос, сможем ли ты или я сделать игру уровня хогвартса, кингдом кама или ведьмака 3?
Если нет, то мы шлакоделы и есть, и обсуждать нам стоит именно успех для шлакоделов.
А не успех топовых игр.

15:39, 17 мар 2023

122
Хорошо, давай я с другой стороны зайду.

Есть человек, который как хобби делает игры (нравится ему). Рядом есть Стим, где эти игры можно продавать.

Вопрос. Какие причины этого не делать? То есть в чем конкретно твое предложение-то, я не понимаю. Не делать игры, потому что Стим трафик не дает? Не пытаться там продавать, потому что шанс на успех мизерный? Какие выводы мы должны сделать?

16:32, 17 мар 2023

Предлагаю не скатываться в поливание дерьмом игр друг друга. Давайте сделаем вид, что мы все это уже сделали, поругались, помирились, и продолжаем дальше абстрактный разговор.

17:37, 17 мар 2023

Ducat
> Нытье типичного сбитого летчика.
Не нытьё а реализм.
Потому что сбитых лётчиков 90-95 процентов.

Простая схема проверки. Открываешь список инди игр стима, отматываешь на год назад, и смотришь: у какого процента инди игр за год есть хотябы 10 отзывов.

Я хз зачем делать вид что всё хорошо.

> 122 же sb3d, я же прааильно понимаю?
Да.

shin..yeo
> Рядом есть Стим, где эти игры можно продавать.
Нельзя.
Санкции.
До санкций можно было, но была рулетка, отобъёшь ли взнос стимдайректа.
А теперь совсем нельзя.

> Давайте сделаем вид, что мы все это уже сделали, поругались
Не поругаемся, я сбегу из треда раньше чем это произойдёт.

17:38, 17 мар 2023

122
> А, ты из тех кто считает что деньги на карточке = деньги.
> Ясно.
Товарищи, хватит разводить флейм. Сообщения по теме - ок. Сообщения не по теме - не ок.

upd.: Кто хочет порассуждать о целесообразности заниматься геймдевом в принципе - создайте тему и рассуждайте там.

6:57, 20 мар 2023

Лол все.
На бинансе больше нет способа оплаты "банк центр кредит". Только русские банки и рубли...

7:27, 20 мар 2023

Ducat
> На бинансе больше нет способа оплаты "банк центр кредит". Только русские банки
> и рубли...
Сделать второй казахский аккаунт не получится?

(Правка: 9:33) 7:56, 20 мар 2023

martiandweller
> Сделать второй казахский аккаунт не получится?
Там идентификация по полной, с паспортом и вотэтим всем

Чо блин, остается только поездка-снятие налички?

18:30, 20 мар 2023

ЦБ запретил банкам с 1 октября использовать международную систему передачи финансовых сообщений SWIFT при проведении денежных переводов на территории России.

Им можно будет делать переводы только через российские сервисы и отечественную финансовую инфраструктуру.

18:50, 20 мар 2023

ZeroLuk
Ну и правильно.
Через "МИР" будут работать.
Тем более, требование ЦБ не распространяется на трансграничные денежные переводы.

20:02, 20 мар 2023

20:18, 22 мар 2023

Похоже последний поезд ушёл. Кто успел в него заскочить, тот молодец 😲

Райффайзен Банк временно приостанавливает открытие счетов новым клиентам юридическим лицам, а также ограничивает открытие новых счетов в валюте действующим клиентам юридическим лицам. Банк столкнулся с рекордным количеством новых заявок на открытие счетов и, в условиях усиления требований, в том числе к проверкам и проведению валютных платежей со стороны банков-корреспондентов, принял решение сконцентрироваться на обслуживании существующего объема операций, а также обеспечить исполнение валютных платежей действующих клиентов в соответствии с требованиями законодательства РФ и банковской практики.

10:46, 24 мар 2023

Товарищи, немного не по теме.
Есть у кого опыт уплаты налогов со стима в качестве физ лица? Есть пара вопросов, а соответствующую тему обнаружить не удалось.

(Правка: 11:59) 11:57, 24 мар 2023

Onehandgames
> Товарищи, немного не по теме.
> Есть у кого опыт уплаты налогов со стима в качестве физ лица?

+
До 5 млн доход облагается 13 %.
Свыше 5 млн облагается 15 %.

Доход считается от всех источников, включая основную работу, если она есть.
По правильному оформлению бумажек не подскажу, делал бухгалтер.

Страницы: 1142 143 144 145158 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление