Войти
Игровая индустрияФорумУправление

Санкции и платежи от Valve (146 стр)

Страницы: 1145 146 147 148233 Следующая »
0:00, 1 апр 2023

vitagame
> Я не знаю как у вас так получается, но у нас никогда не было даже близко
> столько показов от Steam. Максималка 100к показов за неделю.

Лично мне пора записываться в "Книгу Рекордов"- У одной игры За ПОЛ ГОДА:

ПОКАЗЫ 
63,573

КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕХОДОВ
15.81%

СПИСКОВ ЖЕЛАНИЙ
130

АХАХАХАХА Не знаю почему, но мне смешно )))

0:09, 1 апр 2023

ivashko
> например можно отказаться от получения денег со Стима и они будут накапливаться
> там как в банке.
что то информация по этому поводу какая то противоречивая... одни говорят как вы, другие же говорят, что через некоторое время деньги сгорают - кому тут верить?

2:55, 1 апр 2023

YodaPower
> СПИСКОВ ЖЕЛАНИЙ
> 130

Попал ты в shadow mode, вроде как твоя игра есть в магазине, но кроме тебя её никто не видит.

4:20, 1 апр 2023

С 10 отзывами чуть больше трафика, но миллионов показов всё равно нет...

8:16, 1 апр 2023

mingw
> что то информация по этому поводу какая то противоречивая... одни говорят как
> вы, другие же говорят, что через некоторое время деньги сгорают - кому тут
> верить?
техподдержке

9:11, 1 апр 2023

2First
> Полагаю, что есть как минимум пол-года, а то и год, если не больше.
так же думаю, но просто наперед планировать варианты из России все сложнее.

16:54, 1 апр 2023

У меня 26 млн показов на игре с сентября 2021 г. Все зависит от игры и думать об этом нужно не за месяц до публикации, а на стадии дизайна механик, выбора визуала.

По банкам. Тоже верю, что до конца года можно работать с Райффайзеном.

Открытие счетов в других банках СНГ не проблема сама по себе. Проблема скорее всего будет с налогами. Когда станет совсем туго, они попробуют достать базы россиян, открывших счета зарубежом и нахлобучить всех.
Очевидно нужна консультация человека, сведущего в налоговых режимах, нужно узнать как платить меньше налогов и платить их, думаю, нужно.

18:41, 1 апр 2023

Перевод от эпла в Райффайзен в рублях вернулся назад в этом месяце (

19:21, 1 апр 2023

SereG
От Steam в конце марта получил на Райффайзенбанк в долларах.

(Правка: 0:23) 0:18, 2 апр 2023

2First
> На то, чтоб решить вопрос с оплатой, варианты разные есть.

Лично мне видется продажа или временная передача игры в чьи-то руки последняя возможность что-то с игры поиметь перед "уходящим поездом". В какой-то момент даже продажа уже станет невозможной.

Буду благодарен, если поделишься соображениями, какие могут быть "разные  варианты" кроме перевода денег Стима за игру тому, кто может их получать. А получать их может только тот, кто владеет игрой и имеет счет в банке не под санкциями. Если игра принадлежит одному лицу, но в настройках Стима вводится счет другого лица (например партнера) для перечисления денег (например игра твоя, а банковский счет мой), то так тоже неполучится, так как получатель попадает на приличные налоги от всей прибыли, потому что нет указанного легального расхода (счета-инвойса от тебя, так как перевод на твой банковский счет под сакциями невозможен). Такое партнерство не выгодно по деньгам ни владельцу продукта ни партнеру. Буду благодарен если поделишься мыслями твоих вариантов.

Тут товарищ kamti в Казахстан любит ездить, но что-то мне подсказывает и такой вариант скоро накроется медным тазом. Хотя, всегда, если в одном месте что-то закрывается, в другом открывается.

ivashko
> например можно отказаться от получения денег со Стима и они будут накапливаться
> там как в банке.

Как я узнавал, Стим просто закрывает страничку и замараживает игру если нет возможности перевода денег. Это было больше года назад когда суппорт центр мне это сообщил. Сейчас может поменялось, не знаю

0:49, 2 апр 2023

MaxRiga
> Тут товарищ kamti в Казахстан любит ездить

Ничего не могу с собой поделать, неравнодушен к степям и назиданиям Абая.

1:08, 2 апр 2023

MaxRiga
> Лично мне видется
Ой, забаньте этого перекупа уже кто-нибудь...

1:12, 2 апр 2023

MaxRiga
> Лично мне видется продажа или временная передача игры в чьи-то руки
> последняя возможность что-то с игры поиметь перед "уходящим поездом".

Возможности другие есть. Просто технари еще не задействовали для их поиска гуманитарный интеллект.

(Правка: 1:56) 1:40, 2 апр 2023

MaxRiga
> возможность что-то с игры поиметь перед "уходящим поездом"
> скоро накроется медным тазом

Сдаётся мне этот персонаж под ником MaxRiga усиленно пытается нагнать жути на местных... но с какой целью?

MaxRiga
> например игра твоя, а банковский счет мой

А вот с какой... он просто прощупывает возможность получить дармовщинку только за факт того, что находится в другой стране.

+ Показать
8:52, 2 апр 2023

kamti
> Очевидно нужна консультация человека, сведущего в налоговых режимах, нужно
> узнать как платить меньше налогов и платить их, думаю, нужно.
я как раз не сведущ, но есть один трудный в реализации способ. Россиянин теряет статус налогового резидента, если живёт за границей более 183х дней. То есть с 184го дня турпоездки налоги гражданин этой страны должен теперь платить в бюджет другой страны. А так как этих стран может быть много, и задерживаются там люди не на долго, то и налоги платить никому не надо. Так что если у вас яхта... Но на яхте я бы не выдержал.
А вот некоторые смотались в Грузию и иногда пересекают турецкую границу, чтобы продлить визу. Если есть такие, как у вас с налогами в Грузии?
MaxRiga
> Как я узнавал, Стим просто закрывает страничку и замараживает игру если нет
> возможности перевода денег. Это было больше года назад когда суппорт центр мне
> это сообщил. Сейчас может поменялось, не знаю
тут (кажется прошлым летом) уже вывешивали ссылку на то как обратиться в Стим с просьбой приостановить платежи.

Страницы: 1145 146 147 148233 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление