Entheogen
> Вот думаю что нужно хотя бы купить место в стиме для проекта, если это еще
> возможно, хотяб через Тенькофф
Купил через ВТБ без проблем.
Два проекта в планах пустить в разработку, думаю, найду как потратить это место...
Там же за рубли покупается, думаю нет отличия от покупки обычной игры.
> > место в стиме для проекта, если это еще
> > возможно, хотяб через Тенькофф
>
> Купил через ВТБ без проблем.
А можно для слабо разбирающихся в банковских вещах, о чём речь? Это способ обхода санкций?
А, вы про 100-баксовый submission fee что ли?
romanshuvalov
> А, вы про 100-баксовый submission fee что ли?
Ага
Не разделяю местного оптимизма, если от свифта отключат то сделают это на долго, а не на 30 дней.
И даже если от него не отключат то будут значительные затруднения для оплаты/получения денег из-за границы, вполне возможно на несколько лет вперёд.
batarihliy
> Не разделяю местного оптимизма, если от свифта отключат то сделают это на долго
Никакого оптимизма, лишь уверенность в преодолении любых трудностей.
P. S: я штудирую информацию по опциям - от открытия счета для нерезидентов в РК до получения там РВП. Вроде как самый простой путь. Уверен, варианты есть.
Найти себе агента в другой стране.
Я слежу за тобой
Shiv
> Сейчас блумберг написал, что от свифта отключать не будут. Вполне возможно что
> банки найдут обход, так чтобы и санкции сыты и переводы целы. В крайнем случае
> поменяем банки.
Уже будут.
Алекс Откуда информация? Я пока везде вижу что просто обсуждают.
>Shiv
Я типа такого видел, может фейк, так как сайт непонятный: ссылка
P. S.
Да пока буду считать фейком, так как на нормальных сайтах нет информации. Точнее есть, но там написано, что вопрос находится на обсуждении и будет решен в течение нескольких дней, а не то, что он уже решен.
Подождите. Вальве ещё все наши игры с продажи поснимает потому, что нет возможности переводить деньги за них разработчикам.
kamti
Держите оптимиста!
Западные страны договорились отключить от SWIFT российские банки, попавшие под санкции
https://tjournal.ru/news/545508-zapadnye-strany-dogovorilis-otkly… e-pod-sankcii
То есть у других банков свифт продолжит работать. Осталось дождаться, когда Валв (из ответа Дукату) дождётся решения. Тогда станет ясно, работает ли Тинькофф и остальные несанкционные.