Тоже хотел сделать биометрию, но Сбер как всегда - не работает там что-то у них, заявка не отправляется. Хотя у меня даже загранник есть и с ним типа должно быть проще оформить.
vitagame
> хотел сделать биометрию, но Сбер как всегда - не работает там что-то у них
не поверишь, но у меня противоположный опыт. Я косил от биометрии в сбере как мог. И иногда удавалось пропетлять. В ход шли угрозы с моей стороны и мои же кляузы в их книгу жалоб, но в последний раз они даже охранника вызвали и таки вытащили у меня эту биометрию. Я косил как мог, проговаривал цифры в планшет скороговоркой и в одно слово 10 цифр. Но всё было тщетно. Раз за разом они требовали произнести это отдельными словами, медленно и членораздельно. Вобщем им таки удалось выдавить из меня эту биометрию как яд из змеи. А как ты откосил - вообще не понимаю.
Извините, я влезу со своим вопросом, мне интересно. Проблем с регистрацией страницы игры в стим не так много как я понял, а вот банковская информация которую вы указываете куда перечислять вам деньги, я так понимаю можно указать какую нибудь информацию и не особо париться что банк перестанет осуществлять свои услуги пока игра будет в разработке, а перед релизом я смогу ее поменять на актуальную банковскую инфомацию без проблем?
ivashko
Они не смогли отправить заявку) Дважды пробовали и говорят приходите к нам каждый день, пока не заработает, будем пробовать.
деми
Сможешь. Но ты не сможешь оплатить первый слот с РФ карты. А без оплаты вроде как регистрация не будет произведена.
деми
Я не понял, как ты решаешь страницу игры?
Для этого надо купить слот, чего ты сделать не можешь...
деми
> деми
Меняй регион и оплачивай "как сможешь" варианты ищи на форуме, в предыдущих постах поковыряй... Но можешь не париться с ранним "открытием" своей страницы игры...этот маркетинговый ход уже давно не актуален... Разрабатывай игру, как будет готова демо версия, можешь запариться для "фестиваля"...всё, других вариантов нет...
Не по теме, но для общей информации:
На Райф продолжают нормально поступать евро платежи.
С минимальной комиссией, только увеличился срок зачисления на несколько дней.
2First
> На Райф продолжают нормально поступать евро платежи.
А кто может платить в евро?
andrey.mesheryakov
Европейские издатели, региональные магазины, бандлы. Я часть платежей, что напрямую получить не могу (Канада, например) , пустил через Германию, а потом на Райф вывожу.
А можешь рассказать в каких магазинах ты выкладываешь свои игры? И как ты пускаешь деньги через Германию? У тебя там счет есть в банке?
andrey.mesheryakov
> А кто может платить в евро?
Эппл вроде в любой валюте отправляет,
Meowuchy
Securus
Jpay
Gameloft
OneStore
Amazon
Winstore
Macstore
Gamersgate
И другие.
YodaPower
Фестивали "Играм быть" годная тема вообще?
Stas300
+1000 вишлистов за неделю было с него.