vitagame
> И собственно вопрос: на Jusan банк кто-нибудь получал выплаты и если да, то как
> выводили в РФ?
Получаю на него, вывожу через крипту (bybit), курс доллар-рубль в итоге получается как на бирже.
FendaNaw
Хорошо. Спасибо.
ЧелябинвестБанк пришли.
Все доброго дня
Есть те, кто получал выплаты на Приорбанк(Беларусь)?
Вне зависимости от того какой у вас банк, каким банком-корреспондентом вы пользуйтесь?
Пробовал в этом месяце использовать азербайджанский банк-корреспондент International Bank of Azerbaijan и по итогу получил "Payment not made Rejected by your bank"
Я получал в Приорбанке. Сейчас у него вообще нет опции получения свифта в долларах для обычных клиентов.
У меня юридическое лицо
Мне лень все читать, но в юникредит приходят деньги ?
Следом еще вопрос по юникредит: я открыл счет "клик" (других не было), но мне в приложении и на сайте выдает только рублевые реквизиты. Так у всех было ?
Кстати кто подскажет банк в Белоруссии для входящего свифта в баксах ?
Adcascas
на юникредит приходит
у тебя будет конвертация из долларов в рубли
ZeroLuk
> у тебя будет конвертация из долларов в рубли
Так у меня свифт реквизитв нет, только для рублей выдвет российские реквизиты.
macondos
В каком банке ты сейчас получаешь? Из РБ, с мая Пирор не принимает SWIFT USD. Других банков, насколько я знаю в РБ нет с такой опцией.
fahrenheit_by
> В каком банке ты сейчас получаешь?
Пока ни в каком, но у меня суммы сейчас небольшие.
У кого-нибудь была проблема с МосКоммерцБанком из за отсутствия в английской транскрипции приставки ИП? Потратил время и деньги на открытие, поездку в Москву, и все уперлось в то, что Стим может высылать только на 100% совпадение с названием аккаунта (ФИО, которое идентифицируется по паспорту), а банк разворачивает платеж с объяснением, что в названии должна быть указана форма организации (ИП)? Если да, то как решили?
До этого года три получал на ИП вообще без проблем (Тинькофф, Райф).
TaosX
Не сталкивался, работаю как ИП, в контракте STEAM есть приставка "PE"
насколько понимаю, вы можете выводить деньги на физ.лицо, так как с точки зрения STEAM контракта он у вас заключен не с ИП а с вами как с физ.лицом
второй вариант - перезаключить контракт со STEAM через тех.поддержку и добавить в него положенные "PE" в реквизиты перед ФИО
ранее Meowuchy описывал похожий кейс, контракт ИП без "PE" в наименовании организации, по факту такие платежи выводятся на счёт физ.лица (но налоги как ИПшные будет сложно зачесть и ВЭД непонятно как с ИП сопоставлять), на счёт ИП - только если банк не будет возражать относительно не точного совпадения
—-
итого, если вы хотите работать как ИП - лучше переоформить контракт "как положено" со STEAM imho на PE Ivanov Ivan Ivanovich
второй вариант - переходите на работу как физ.лицо с текущим контрактом, у этого варианта больше вариаций особенно с открытием счетов за границей проще, но лимиты меньше конечно и налоги иначе платятся
Странно почему большинство банков не запрашивают PE в договоре, а МосКоммерцБанку это надо? Работаю больше трех лет с разными банками и никто не спрашивал РЕ... У меня так же в стиме договор без РЕ... а теперь вот надо менять банк и видимо придется переоформлять контракт ппц
TheIgor
тут конечно парадоксально, но Москоммерц получается лучше соблюдает тонкости ВЭД, чем другие банки
при постановке контракта на учёт (паспорт сделки) по достижении 3/6/10млн рублей суммарных выплат вполне возможно что это тоже окажется важным, в итоге я думаю лучше сразу сделать правильный контракт - и Москоммерц на самом деле молодец что чётко всё сверяет заранее