Всем привет!
Кто в Интезу получает, какие реквизиты теперь вводить в Стиме?
Я не поменял банк посредник, остался Морган CHASUS33XXX, перевод отклонили.
Теперь вместо него надо указывать INTESA SANPAOLO? SWIFT: BCITITMM
Или уже в Челябинск пора ехать?)
AleksSat
Я не пользуюсь Интезой, но нашёл такую информацию, мб поможет https://www.bancaintesa.ru/files/foreign-currency-details.pdf
DeusForgeCraft
Благодарю за ответ! Это старые реквизиты.
Сейчас:
Корреспондентские счета в долларах США:
К/с 100100021747
в INTESA SANPAOLO SPA, MILAN
SWIFT: BCITITMM
Банк–корреспондент:
SWIFT: CHASUS33
К/с 544724162
По логике в банке-посреднике нужно указать банк–корреспондент SWIFT: CHASUS33. Это тот же JPMORGAN, но платеж отклонили.
В банке ответили, что нужно указать это:
INTESA SANPAOLO SPA, MILAN
SWIFT: BCITITMM
AleksSat
а у вас Интеза давно зарегистрирован? была информация что сейчас в Юникредит/Интеза заявки на открытие счёта зависают в состоянии очереди. или Интеза открывают новые счета?
realboy777
Я в конце года подавался к ним, обещали 3 месяца ответ, прошло уже больше, молчат.
CyberDemon
понял, спасибо за информацию!
realboy777
Да, давно уже
В разных СМИ пишут, что американская торговая палата готовит рекомендации для американского же правительства, какие санкции хотелось бы снять в первую очередь для облегчения жизни американскому же бизнесу. (Который из-за санкций потерял порядка $300 млрд., лол. И продолжает страдать.)
В частности, желают снять банковские ограничения.
Virtex
Желать не вредно :) А еще пишут, что некто Д.Трамп грозится банковскими санкциями за непослушание :)
У кого-то есть хелп как правильно заполнить налоговую декларация на физлицо? Очень нужно. Заполнил, похоже неправильно. 5 лет заполнял было нормально, а сейчас висит надпись No tax information on record. Написал в техподдержку: тишина. Через гугл ничего толкового найти не могу. Непонятно в чём проблема.
Boogs
еще актуален вопрос? Сейчас прошел tax interview, вроде verified
еще актуален вопрос? Сейчас прошел tax interview, вроде verified
Написал в техподдержку, ответили что какой-то косяк с адресом. Перезаполнил, написано подтверждена, но это ничего не значит, в прошлый раз тоже была подтверждена, а потом снова не заполнена. Снова затребовали KYC теперь отправил вместе с пропиской. Жду...
Добрый день, подскажите, нужно ли подавать налоговую декларацию на доходы со Steam, если платишь налог за них как самозанятый?