Игровая индустрияФорумУправление

Санкции и платежи от Valve (330 стр)

Страницы: 1326 327 328 329 330 331 Следующая »
14:42, 1 апр 2025

2First
Да он так обычно просто пишет, когда банк куку. Но может быть два варика - либо у них сбой, либо потому что я физик. Проверю, спасибо.

18:40, 1 апр 2025

Spectrum
> Но может быть два варика - либо у них сбой, либо потому что я физик
Рекомендую проверить налоговую информацию в Стиме в разделе "Сведения о компании". Насколько помню из обсуждений на форуме, налоговая информация в Стиме держится 3 года, после её необходимо заново подтвердить. Скорее всего из-за этого выплата и не была отправлена.

8:13, 2 апр 2025

Spectrum
> Да он так обычно просто пишет, когда банк куку.
Когда банк, то банковская информация, а тут-налоговая.

14:03, 4 апр 2025

SmallIndieDev
>
> Рекомендую проверить налоговую информацию в Стиме в разделе "Сведения о компании". Насколько помню из обсуждений на форуме, налоговая информация в Стиме держится 3 года, после её необходимо заново подтвердить. Скорее всего из-за этого выплата и не была отправлена.

А там вышло интересно. Короче, я обновила налоговую 3 месяца назад. Написала я Стиму сейчас, они сказали, что у них массовый сбой по налоговой и банковской инфе, при том не только в РФ, вообще в ряде стран (Германия, Австрия, РФ, Англия и Турция).
В итоге тут не с моей стороны и не со стороны банка проблема оказалась, а именно со стороны Стима. Они извинились. Вопрос только, почему блин нельзя была ровно эту же инфу продублировать на емейлы людям, чтобы не было таких вот вопросов потом, но я не удивляюсь уже ничему)

14:04, 4 апр 2025

Чисто момент когда у тебя пердечный сриступ, из-за того что вот опять что-то идет не так. И конечно же выяснять причину ты должен по традиции сам) Даже если причина не в тебе.

2:09, 22 апр 2025

Товарищи, всем привет!
Информации в интернете много, но совсем нет от реальных разрабов, реально работающих в стим сейчас. Собираюсь выпускать игру и возникают вопросы, естественно. Начитался всякого, но ситуация постоянно меняется и хочется владеть информацией актуальной. Собственно, вопросы:
1. Как оплатить директ? Читал, что можно кореша из европы притянуть в качестве партнера в аккаунт, но при регистрации не нашел ничего подобного, все ссылки из гугла ведут тупо на главную страницу steamworks. Читал, что можно попросить кореша оплатить слот через твой аккаунт, сменив локацию, а в дальнейшем изменить на свою. Как сейчас это всё работает? Есть варианты безболезненные? Есть ли люди здесь, готовые помочь?
2. Могу ли после оплаты постить игру, а заполнить платежную инфу после? По банкам тоже все нестабильно, слышал только про москоммерц и челябинвест, судя по сообщениям здесь москоммерц тоже отвалился. Кто как получает деньги? Понимаю, что можно просто почитать форум, но хочется актуальной информации. 
В общем - хотелось бы практических советов от людей, которые публикуются самостоятельно. Заранее всех благодарю!

6:41, 22 апр 2025

robeerock
Оплачиваю Директ с карты Казахстанского банка. Карту можно без комиссии пополнить с Т-Банка (50к рублей в месяц бесплатно).
Получаю деньги на Челябинвестбанк, пока что он работает. Как отвалится - укажу карту казахстанского банка.

8:04, 22 апр 2025

vitagame
> Как отвалится - укажу карту казахстанского банка.
А обратно как? И что за банк? Фридом финанс?

10:04, 22 апр 2025

HolyDel инфа о банках и способов переводов

https://telegra.ph/CHasto-zadavaemye-voprosy-po-Kazahstanu-09-12

13:09, 22 апр 2025

lexx1191
Спасибо за ссылку!

13:10, 22 апр 2025

А если, например, есть товарищ в черногории, который может войти в мой аккаунт и своей картой оплатить директ, сменив при этом регион. А я, в дальнейшем, укажу платежную информацию местную (например Челябинвест) и сменю через 3 месяца регион на Россию. Это ок вариант, или могут возникнуть какие-то проблемы? Нормально ли, что инфа в аккаунте моя, а карта принадлежит другому человеку?
Конечно хочется иметь свою карту для таких дел, но пока вариант с поездками заграницу кажется самым геморройным.

15:00, 22 апр 2025

HolyDel
Jusan Bank. Но в РФ с него еще не пробовал выводить)

14:18, 23 апр 2025

robeerock

Ты сначала оплати "слот", продай игру за адекватные деньги, а вот потом и думай о выводе...

15:55, 23 апр 2025

robeerock

без разницы как оплачивают, главное что напишиш в финансовой части

17:22, 23 апр 2025

robeerock
есть 2 стула варианта:
1. он под своей учеткой оплачивает взнос, создает игру с нужным именем и потом передает ее на твою учетку (не пробовал, но должно работать).
2. ты приглашаешь его в свою команду разработчика, даешь права "администратора", он оплачивает взнос, создает игру с нужным именем, она появляется в твоей учетке (команде), ты выводишь его из команды или убираешь роли. (пробовал - работает).

Страницы: 1326 327 328 329 330 331 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление