Brox
А просто дать ему залогиниться под моей учеткой - не проканает?
По поводу второго варианта - слышал про него, но при регистрации в steamworks не даёт никуда прошагать упираясь в оплату. Не нашел возможность добавить кого-то в команду, ссылки из гугла на подобный раздел сразу выбрасывают на главную.
Brox
> оплачивает взнос, создает игру с нужным именем и потом передает ее на твою учетку (не пробовал, но должно работать).
Я пробовал, работает.
robeerock
> А просто дать ему залогиниться под моей учеткой - не проканает?
хз, не фанат таких геморроев со сменой региона и т.п.
robeerock
> но при регистрации в steamworks не даёт никуда прошагать упираясь в оплату
хз, не встречал такого, там логинишься под обычной стим учеткой.
robeerock
> Не нашел возможность добавить кого-то в команду, ссылки из гугла на подобный раздел сразу выбрасывают на главную.
https://partner.steamgames.com/pub/users/
либо
https://partner.steamgames.com/pub/users/ид_партнера
где ид_партнера - свой "ID партнёра", 5-8 цифр, найти можно на "главной" в учетке стимворкса.
Brox
Вот то, о чем я говорил - тупо кидает на главную страницу, ибо регистрация не завершена. А не завершена она, в свою очередь, из-за неоплаты. Может я тупой, конечно, и что-то не вижу, но вроде везде искал. Потому и рассматриваю вариант с передачей своей учётки. Но за помощь и ссылки спасибо!
По геморрою со сменой региона - только из необходимости, яб с удовольствием избежал всего этого.
robeerock
> А не завершена она, в свою очередь, из-за неоплаты.
посмотрел - да, есть такое.
тут я хз че делать, может быть: под впн из условной Черногории ты регаешь учетку до оплаты, потом он заходит и оплачивает, потом меняешь регион на РФ?
ps: а может и не нужен стим? :)) может егс норм будет, хотя бы для начала?
Brox
Кстати вполне неплохой план)
Егс срут все кому не лень везде, что игроки, что разработчики. У них, конечно, красивые цифры указаны, аж 270 миллионов пользователей, но как-то не верится даже в самый малый успех.
Я рассматривал егс в качестве дополнения, 100 баксов не такие большие деньги, пусть будет. Вк плей не рассматриваю, планировал сразу на рутрекер заливать)
robeerock
На ВкПлей больше продаж, чем в ЕГС)
vitagame
> На ВкПлей больше продаж, чем в ЕГС
В любом месте больше продаж, чем в ЕГС.
vitagame
Это ваша статистика или ОБС?
А про MS Store что скажете? :)
CyberDemon
Это наша статистика.
MS Store не пробовали)
Походу, не раньше 5го мая прилетит
CyberDemon
Ну Steam отправил платеж вчера. Возможно.
Пришло, можно выдохнуть.
Да. На ЧИБ пришли.
Подскажите пожалуйста, те кто получает выплаты как физики на ЧИБ, вы договор с Valve как-то отправляли банку и если да, то как?