Господа, есть сегодня простой способ получать бабло со стима в москве?
Без поездок в казахстан, без поездок в челябу, без гопнических знакомств с китайцами.
А просто, удалённо из москвы оформить получение денег со стима?
Без троллинга плиз ответьте.
122
как физ лицо можно оформить в челяба удаленно
как ип только ехать в челябу
realboy777
> как физ лицо можно оформить в челяба удаленно
Спасибо. Это точная инфа? Где-то есть почитать как там оформляться, про подводные камни?
122
Ещё в 2023 году в сентябре оформил удаленно, находясь в Сибири. Проблем не было.
122
Биометрию нужно сделать в ближайшем сбербанке или ещё где-то, без неё не получится.
Как ситуация с августовским платежом от Valve через ЧИБ? Кому-нибудь приходил?
Impus
Да
Shiv
Чёрт, так и знал что будут подводные камни.
Не, это слишком геморно.
Спасибо за важную инфу. А то я чуть уже не расчехлился бежать в чиб.
122
> так и знал что будут подводные камни
если это про биометрию - она делается за 15 минут в отделениях разных банков (сбер и втб точно). И просто потом в госуслугах появляется пометка, что есть подтвержденная биометрия.
Съездить в отделение банка в своем городе - все равно сильно проще, чем ехать в Челябинск.
Impus
> в госуслугах
А ещё и там регаться? Чтобы повестки приходили? Спасибо, воздержусь, слишком опасно.
122
> А ещё и там регаться? Чтобы повестки приходили? Спасибо, воздержусь, слишком опасно.
дак наличие аккаунта же не влияет на статус "получено"
122
> Чтобы повестки приходили? Спасибо, воздержусь, слишком опасно.
Вижу ты грамотный парень и парень не промах. Кажется на тебя можно будет положиться.
Я давно ищу каскадёра на проверку этого сервиса.
https://artemcards.ru/#n-b2f92e6a-6a8f-49f0-9a4b-81844cf920f3
если не пойдёт, прошу не бить ногами. Если дело будет гуд, прошу отписаться сюда или в личку.
Конкретно интересует опция Wise. (шестая ссылка сверху). Тут ссылку режет и кидает на главную с ближним зарубежьем. Ближнее зарубежье не предлагать. Как по мне, так Wise наиболее адекватная система с надёжной на первый взгляд родословной.
А упрощённая биометрия годиться? У меня пишется такая в госуслугах
DEV01
Разобрался. Не проканает. Нужно идти в банк.
lolol
> Я давно ищу каскадёра на проверку этого сервиса.
Ты ошибся, я искал проверенный простой пусть, и совсем не собирался быть первопроходцем. То есть я ищу путь, которым уже прошли десятки и могут дать простую и понятную инструкцию.