Ducat
Тоже Билайн КЗ не работает(
lolol
> поэтому продолжаеем копать Эстонию, Эмираты и Э... тут ваш вариант.
Кипр, открыть компанию дистанционно - где-то около 200к руб.
gmake
> Кипр, открыть компанию дистанционно - где-то около 200к руб.
ОК. Продолжай копать. Пока балтийские соседи раз в 10 дешевле.
lolol
> поэтому продолжаеем копать Эстонию, Эмираты и Э... тут ваш вариант.
Эквадор.
Там жопа с местным образованием, поэтому дают ВНЖ всем у кого есть вышка, и даже не требуется при этом устраиваться в рабство к местным работодателям, заезжай и занимайся чем хочешь. И там комфортный климат - примерно как в НЗ.
Virtex
> дают ВНЖ всем у кого есть вышка
Брехня
be_hip
Вы бы, уважаемый be_hip, впустую не бросались оскорблениями, а проверили бы сначала инфу от Virtex. Он по делу написал. Мои институт, например, признается автоматически в Эквадоре на получение внж. Нужно еще справки подтянуть и можно подавать. Существует оф. список. Удачи
PavelL
Купи очки и посмотри что он написал, всем не дают, а только тем кто в их списке
Virtex
> поэтому дают ВНЖ всем у кого есть вышка
be_hip
> всем не дают, а только тем кто в их списке
Список - это для _автоматического_ признания диплома. Причем, в нем есть, к примеру, челябинский пед и бурятский универ - это чтобы понимать планку требований и степень охвата.
ВУЗы из не списка тоже могут проканать - просто возни с бумажками больше.
Virtex
> ВУЗы из не списка тоже могут проканать
Пиши в натуре что конкретно канает
Кто-нибудь, проветрите после бихипа.
gmake
Любопытно. Спасибо, что поделился.
gmake
Молодец! Несколько смущает п4. "Пройдите валютный контроль". Опять кто-то суёт свой нос. И кажется от двойного налогообложения совкомбанк не спасает. Счёт то в широкой и полноводной... Попробуй ещё.
Так Совкомбанк может принять выплату с Стима?
AleksSat
Я связался с сотрудниками Совкомбанка. Мне ответили, что для ИП - нет. Принимать на долларовый счет или на рублевый с конвертацией не будут. А для физлиц у них сервис "Золотая Корона" (не подходит для Valve). Я глубоко не копал в этом направлении, тк сотрудники мало что сами знают и не отвечают на вопросы толком. Насколько я понял из общей информации, речь о том, что один физ. отправил, второй физ. притопал в офис и по документам +код отправления получил перевод. И теперь Be_hip скажет, что это - полная брехня, мол "не притопал", а "приехал на машине" - все должно быть максимально точно изложено.