lolol
> Попробуй. Это же ж самое главное
Зачем?
kamti
Ну и отлично.
kamti
> Зачем?
(плачет) никому до меня нет дела. Есть же люди, которые хотели бы убедиться в возможности снятия налички (в инвалюте) или в возможности расплачиваться с этого счёта за рубежом. Безразличный ты. Черствый. (стекают слёзы) гы гы гы
lolol
> в возможности расплачиваться с этого счёта за рубежом
За рубежом с этот счета вы ничего не оплатите, поскольку карты РФ за рубежом не работают.
Вопрос о возможности снятия наличной валюты решается одним звонком в поддержку банка. Человек, имеющий счет и деньги, выполнит эту простую операцию и без меня.
kamti
> Вопрос о возможности снятия наличной валюты решается одним звонком в поддержку банка. Человек, имеющий счет и деньги, выполнит эту простую операцию и без меня.
для этого пришлось бы завести счёт в Райффайзене и положить туда деньги. А что если звонок в банк даст отрицательное решение? И пропали денежки. Меняй на рубли...
lolol
> для этого пришлось бы завести счёт в Райффайзене и положить туда деньги.
Или просто уточнить в банке, перед тем как открыть там счет, выдают ли они валюту налом.
Вы хотите, чтобы я пошел, попробовал снять валюту и потом отписал вам сюда?
А ЧИБ ИП пришло кому-нибудь?
zaktan
утром пришло, ЧИБ ИП
А где мой доход со стима не понял уже 3 число, в ЧИб пусто
Немного оффтоп. Может кто подсказать по слоту для игры? До релиза потенциального его можно использовать для разных проектов? Ну, допустим, один проект совсем не зашёл / маркетинг провален etc
Seneca
Теоретически - да. Меняешь просто все в корне, включая сборку, набивку страницы и прочее и готово. Только нельзя, насколько я понимаю, изменить тип продукта. Например, ты выбрал слот под игру. А потом решил поменять под что-то другое - вот это уже вряд ли.
Seneca
Мне в поддержке говорили, что пока страница не вышла в магазин, проект можно менять. Название самостоятельно сменить нельзя — только через поддержку. Опять же, что будет с людьми, которые добавили прошлую игру в вишлист?
Вроде где-то читал, что через поддержку можно удалить прошлую игру и вернуть слот.
Вообще проверять маркетабельность лучше до создания страницы.
PavelL
Shiv
Спасибо, есть над чем подумать
Shiv
> Вроде где-то читал, что через поддержку можно удалить прошлую игру и вернуть слот.
примерно год назад спрашивал в поддержке - нельзя вернуть слот (это уже про опубликованную страницу и вроде демо).
Вроде в документации читал, что можно скрыть кнопку "Купить". Страница игры останется с отзывами и т.п. Если полностью удалять игру из магазина, то могут вернуть все покупки. И на сколько помню, повторно эту игру опубликовать уже будет нельзя.