Господа, Вы извините за глупые вопросы, уже много страниц обсуждения пролистал и одного не пойму.
Насколько я вижу многие открывают ИП и остаются на РФ банках.
А вот если я не уверен на 100%, что моя игра взлетит взлетит, а открывать ради этого ИП не знаю, есть ли смысл.
Условно говоря, если я из РФ поеду в Беларусь и оформлю там Visa карту (читал, что россиян это без проблем делается), то смогу ли я оплатить Steam Direct?
Есть кто-нибудь, кто так делал? Или там не все так просто?
SSSSSSSSS1610
> А вот если я не уверен на 100%, что моя игра взлетит взлетит, а открывать ради этого ИП не знаю, есть ли смысл.
Нету. Если там мелочь - можно платить как физлицо или просто забить. До 2.4 млн рублей в год можно работать как самозанятый.
Оформишь уже перед релизом, глядя на свои вишлисты.
Нужен ли VPN той страны в которой находится компания и её банковский счёт, чтобы открыть и оплатить взнос Steam Direct за регистрацию приложения с того банковского счёта, если разработчик физически заходит в интернет не из страны этой компании и её банковского счёта?
VPN используй для согласования валюты карты, с которой платишь, и валюты выставленного счета steam direct. Иначе пойдет с конвертацией. А так, насколько мне известно, это не обязательно
Господа, а что на Фалько не льем??! САТРАПЫ! Маша любит деньги!!!
lolol
США снимают санкции с "Белинвестбанка", Банка развития Беларуси и Министерства финансов, — спецпосланник Трампа Джон Коул
Новый вариант появился?
Кто-нибудь знает людей или сервисы которые за процент выводят в Россию? Датский сервис FlippedNormals на которой продавал контент, решила закрыться и дают срок несколько недель для вывода, а вариантов сейчас вывести через знакомых не особо.
arte_de_mort
Скорее всего, этот вариант, кого надо вариант :) С ограничениями и прочим.
be_hip
Через крипту попробуй
testhtml
Там пайпал или банковский счёт на выбор куда переводить, нужно сначала кому-то вывести
arte_de_mort
> США снимают санкции с "Белинвестбанка", Банка развития Беларуси и Министерства финансов,
тут где-то беларусы пробегали. У них надо спрашивать.
be_hip
> Там пайпал или банковский счёт на выбор куда переводить, нужно сначала кому-то вывести
попробуй в Витебск или Оршу на разведку смотаться. Но я не гарантирую.
be_hip
за 20% выведу Пейпол. Если сумма небольшая. 1го числа мне из Европы должны послать зп.
И тебе скину на карту.
Европа вроде как раз санкции по банкам БР вводила параллельно
be_hip
ещё можно сюда позвонить
https://zepterbank.by/personal/cards/nerezidenty/