ИШБАНК для физ. лиц работает нормально... Но сразу же -$100 за каждый перевод. В год выйдет -$1200. Как-то слишком круто конечно.
Сколько примерно берёт Райф как ИП при получении денег? Если каждый месяц приходит, например, $1000.
10$ комиссия банк-кор. Остальные потери - на курсе доллара при транзакции.
lemon512
Не подскажите, а открыть и снимать как?
upd: Очно в МСК, можно открыть по биометрии. Карт нет, комиссия 100 за входящий перевод.
Всем привет.
ЧИБ отвалился еще несколько месяцев назад, только сейчас дошли руки заняться новым банком.
Прочитал последние страницы, вижу многие смотрят в сторону ИШБанка и Райфа с ИП.
Есть еще какие-то рабочие варианты? Кто сейчас куда принимает выплаты от Steam?

Ждём списка
Sim_out
> ЧИБ отвалился еще несколько месяцев назад, только сейчас дошли руки заняться новым банком.
> Прочитал последние страницы, вижу многие смотрят в сторону ИШБанка и Райфа с ИП.
> Есть еще какие-то рабочие варианты? Кто сейчас куда принимает выплаты от Steam?
и чо и чо? Родина не нашла куда тебя послать?
Sim_out
> Есть еще какие-то рабочие варианты? Кто сейчас куда принимает выплаты от Steam?
Если вдруг будет актуально, то есть вариант выводить через меня, 10% потерь с поступлений на Р/С
Ato_Ome
Добрый день, спасибо за ап. Не смог найти сам список банков пока, видимо оф.инфа по деталям еще не подъехала со стороны ес.
-Я правильно понимаю, что у вас комиссия 10%?
-Стим просит соответствие имени держателя счета и имени с кем SDA контракт и на кого налоговая инфа оформлена. Как это решается?
PS. Это уже обсуждалось несколько десятков страниц назад по ветке, но я уже не помню и найти сложновато.
Спасибо
PavelL
> -Я правильно понимаю, что у вас комиссия 10%?
Да, верно
> Как это решается?
Приложение передаётся на мой аккаунт до момента, пока автор / владелец игры не решит прекратить сотрудничество (или я не решу). Это единственный способ вывода средств на чужие реквизиты
Хотя нет, соврал, не единственный. Есть ещё вариант найти клона по Фамилии Имени и это прокатит
PavelL
у тебя на аккаунте скриншот на 220 бакинских рупий карта Казахстана. Чо, не прокатило?
lolol
Я интересовался на форуме, имел ли кто-либо опыт работы с ними. Никто не ответил.
Ato_Ome
Ясно, спасибо.
Сегодня с другом пытались зарегать стимворкс, не проходила оплата. У него киргизкая карта есть, но условно, он в другой стране, а регалось на меня из РФ. Я погуглил и нашел что для успешной оплаты этого взноса щас надо чтобы совпадал ip страны, страна где дали карту и регион аккаунта стим. Это так? Чего получается один рабочий способ остался это с ноутбуком в бишкек лететь?)
Или есть еще какие то способы? Подскажите если кто знает.
Tesmio
Достаточно просто дать ему зарегать аккаунт и проплатить по месту, а потом передать данные тебе. Это не 100% безопасно, но работает