Не нашел, сколько процентов забирает себе платформа, от продажи игры?
Alex2233
20%
modmaker1
Есть точное число которое необходимо для существования портала. Оплата хостинга, доменное имя, ftp и т.д. Далее считаем средний чек, добавляем немного страховки и получается себестоимость. Добавляем штат сотрудников и их нужды. Плюс затраты на рекламу. Вуаля.
Довольно часто в течении нескольких лет портал работает себе в убыток, за то потом начинает себя окупать.
Любой новый товар который хочет захватить мир, для начала продаётся почти бесплатно.
Salamandr
Да. Но более крупным разработчикам можем предложить 90% с каждой продажи.
Есть точное число которое необходимо для существования портала. Оплата хостинга, доменное имя, ftp и т.д. Далее считаем средний чек, добавляем немного страховки и получается себестоимость. Добавляем штат сотрудников и их нужды. Плюс затраты на рекламу. Вуаля.
Довольно часто в течении нескольких лет портал работает себе в убыток, за то потом начинает себя окупать.
Любой новый товар который хочет захватить мир, для начала продаётся почти бесплатно.
Так и есть.
Alex2233
> сколько процентов забирает себе платформа, от продажи игры?
Неверный вопрос.
Верный вопрос: сколько траффика даёт платформа на страничку игры?
Сколько даёт новых игроков в день.
Если хороший траффик давать, то любой инди автор и 90 процентов платформе отдавать согласится.
Потому что его прибыль - всё равно будет больше чем прибыль со стима, к примеру.
Сколько траффика?
122
Про трафик пока рано говорить, сервис активно ещё не рекламировали. Но скоро начнём.
KeyGame
Ну все, теперь мы с вами одна конпашка, так что не посрами отечество, коллега!!!
Ниже скрины из соседней ветки

Всего на всего сделал комплимент в ваш адрес, немного с иронией даже.

Держимся и верим в светлое будущее :-)
Fantarg
Вы во всем правы, даже не поспоришь, а очень хочется :-(
ИГРОПРОМ
Я вас первый раз вижу.
KeyGame
> Я вас первый раз вижу.
Так я этого и не отрицал но, как видишь нас уже как говорится женили без нашего ведома :-)
ИГРОПРОМ
Ага :-)
KeyGame
Я еще не понял как он твою рубрику утонувшей посчитал если ты в ТОП 1 был...
ИГРОПРОМ
Вот даже не знаю. Моя тема вроде как всегда наверху данного раздела.
Первый же банер на пол экрана "Dark House" от студии VDGames... но VDGames это вы же и есть! Сделали магазин под свои же недоигры?
KeyGame
Есть ли у вас возможность объединять 3 в 1?
Чтобы один аккаунт мог быть: разработчиком + издателем + инфлюенсером?
Тема в архиве.