Войти
Игровая индустрияФорумУправление

где найти инвестора? [мобильные игры] (2 стр)

Страницы: 1 2
(Правка: 24 мая 2022, 9:54) 11:41, 13 мая 2022

Я работаю в геймдев компании и основная проблема - это не инвесторы, они есть и их навалом. Есть хорошие продажники, у которых нет никакой игры, но вложено много сил в подготовку всей необходимой документации, некоторые из них умудряются продать инвестору откровенный воздух. Они хотят просто поднять бабла, а не выкатить хороший продукт. А есть разработчики, которые уже что-то действительно сделали, но совершенно не умеют продавать. Эти хотят сделать СВОЮ игру в одиночку и потешить свое эго. Вот если объединить две эти силы, то инвесторы набегут сами и вы сделаете стоящий продукт. Но проблема в том, что люди, особенно из стран СНГ не умеют вести бизнес и не хотят объединяться. Это нищенский менталитет, тщеславие и нежелание делиться.
Умение работать win-win, когда все объединились и никто не жадничает - вот это хорошо

15:13, 13 мая 2022

Felixfg12

люди, особенно из стран СНГ не умеют вести бизнес и не хотят объединяться. Это нищенский менталитет, тщеславие и нежелание делиться.

Зайти обос...ть всех это менталитет миллионера, скромность и щедрость по вашему мнению?

15:20, 13 мая 2022

Alex2233
просто излагаю факты. Может кому-то будет полезно

Прошло более 11 месяцев
0:50, 4 мая 2023

Felixfg12
Я с бывшими коллегами уже года 3 хочу собственную фирму по разработке мобильных игр замутить. Суммарный опыт в геймдеве у нас под сороковник на четверых.
Делали игры с доходом до 300к в месяц.
Знаем и умеем всё - кроме продажи себя.

Дайте мне контакт хоть одного продажника который нас продаст инвестору.
Готов сотрудничать, эго уже натешил)

8:56, 4 мая 2023

Сделайте доку с описанием команды, ск человек, какой опыт, кто еще нужен, какую игру хотите сделать, сколько она может зарабатывать, сроки разработки и окупаемости, и сколько денег надо на разработку. Отправьте издателям.

9:21, 4 мая 2023

Я сам работал продюсером в издательстве. Так не канает. Разговор начинается с проекта, где есть возможность тестить метрики.

10:58, 4 мая 2023

Belphegor
> Разговор начинается с проекта, где есть возможность тестить метрики.
с рабочими метриками инвестор может и не понадобиться - как вариант сразу идти к адекватному издателю и просить инвестиций что бы дожать метрики

19:39, 4 мая 2023

Ну да, так и есть)

8:31, 5 мая 2023

Инвестора не найдешь. Забей.

20:16, 12 мая 2023

Пиши подробности в почту.

Страницы: 1 2
Игровая индустрияФорумУправление