Войти
Игровая индустрияФорумУправление

Эмиграч для индюшки? (11 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
9:46, 10 сен 2022

UnsteeledHorse
> Я не думаю, что в Штатах стоит очередь помочь бедным эмигрантам получить
> американское гражданство при таких условиях.
Гражданство Сент-Китс и Невис можно получить, если есть 200к баксов.
А оттуда можно по безвизу почти  по всему миру ездить.
https://immigrantinvest.com/ru/citizenship-saint-kitts-and-nevis/

10:20, 10 сен 2022

gmake
За 200к баксов можно получить почти любое гражданство.

12:40, 10 сен 2022

lookid
> За 200к баксов можно получить почти любое гражданство.
Это где я могу получить гражданство США/Австралии/Зеландии/Канады на 200 тыщ?

12:45, 10 сен 2022

Kripto289
> Это где я могу получить гражданство США/Австралии/Зеландии/Канады на 200 тыщ?
США за 500, Канады по несколько тыщ на каждого члена семьи + набрать баллы, остальное не помню, но самая доступная ИМХО Зеландия.

17:00, 10 сен 2022

ivashko
> США за 500, Канады по несколько тыщ на каждого члена семьи + набрать баллы,
> остальное не помню, но самая доступная ИМХО Зеландия.
То есть ни один из вариантов? Потому что "гражданство за 200 тыщ" и "набрать баллы/500 тыщ" это несколько разное.

Scarabus
> Дешевые золотые паспорта есть в странах карибского бассейна, от $100K,
В случае с топикстартером, ей надо 2 таких паспорта, потому что в странах карибского бассейна нет воссоединения ЛГБТ семьи. Там ещё и сажают таких.

19:32, 10 сен 2022

Kripto289
> Это где я могу получить гражданство
О гражданстве речь вообще-то не идет. Сначала надо получить вид на жительство, а потом уже по прошествии нескольких лет проживания (количество лет разное в разных странах) можно подаваться на гражданство (речь о развитых странах, за всякие мелкие острова не знаю). В каждом конкретном случае надо изучать иммиграционное законодательство интересующей страны, или отвалить несколько тысяч ихних денег специалистам, которые посоветуют и организуют доступные варианты. В российском интернете полно сайтов с полезными советами для желающих.
Для хромадян Украины прямо сейчас переезд в Канаду практрически равен переезду из Новосибирска в Воронеж. Есть даже халявные рейсы из Европы для некоторых счастливчиков, которые соответствуют некоторым не очень замороченным критериям (правда, мужчинам от 18 до 60 надо еще умудриться выскользнуть в Европу). Кстати, жители областей Украины, уже находящихся под контролем России, тоже приравниваются к жителям Львова и Тернополя посольством Канады.
Ещё одна мелочь, для работников АйТи из России созданы благоприятные условия для переезда очень много где. Мой двоюродный брат, посидев некоторое количество времени в Грузии, получил таки израильскую визу, и да, он программист с опытом работы (на удалёнке) в западных компаниях.

(Правка: 20:42) 20:39, 10 сен 2022

Scarabus
> Дешевые золотые паспорта есть в странах карибского бассейна, от $100K, они дают
> безвизовый въезд в большинство стран мира.
>
> В ЕС Португалия выдавала паспорта за инвестиции от $250К, наверно самый дешевый
> паспорт в ЕС. Не знаю, работает ли это сейчас.
>
> А так в Испании и Португалии работало получение гражданства по натурализации
> даже для нелегалов. Надо было просто туда попасть, прожить N-ное количество
> лет, после чего доказать факт этого проживания и запустить процедуру получения
> гражданства. Опять же не знаю, работает ли это сейчас.

Scarabus дело говорит. Я опозорен. Забыть про легализацию по оседлости в Испаии! Как я мог?! Старею...

Если нелегальному иммигранту удалось прожить в Испании в течение трех лет, то при наличии рабочего контракта он может обратиться к миграционным властям с просьбой о получении вида на жительство.

Это ваш вариант (Топикстартеру)

23:27, 10 сен 2022

Два ляма рублей раньше стоило гражданство в Тайланде. Сейчас с курсом рубля хз сколько

23:40, 10 сен 2022

UnsteeledHorse
> О гражданстве речь вообще-то не идет
Да что вы?

lookid
> За 200к баксов можно получить почти любое гражданство.

5:07, 11 сен 2022

Самое смешное, я тоже подал заявку на оформление загран паспорта, мне отклонили на гос услугах, и написали что сейчас эта услуга технически невозможна. Будем надеяться просто сбой....

8:46, 11 сен 2022

Alex2233
Это когда было? В июле еще работало.

9:16, 11 сен 2022

Alex2233
Если на биометрический подавал, то там вроде бы с чипами проблема. Сложности с поставками, своё производство не налажено.

10:50, 11 сен 2022

modmaker1
> Три года унижений в Испании? Чем там заниматься? Такси водить?
Это был ответ топикстартеру на его начальные условия. Теперь вы топикстартер?

(Правка: 20:12) 20:03, 11 сен 2022

Kripto289
> Да что вы?
Я же уточнил, что в развитых странах гражданство сразу по приезду не дают (за исключением, конечно, дядек с большим носом типа Жирара Депардье), а дают вид на жительство. Еще конечно есть разные Сакашвили, которые идут отдельной очередью, но опять же это не в развитых (на данный момент) странах.
Всякие Тринидады и Таиланды вроде в этот список не попадают по определению, и как там с гражданством, мне не известно и не сильно интересно.
Даже всемогущий (в своё время) Паша Лазаренко (какое-то время хозяин Украины) владел паспортом Панамы, как-то так.

22:41, 21 сен 2022

На время кипиша перекатился в РК.

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление