Brox
А, мои цифры- на праздничных скидках.
Спасиб
С 8 марта жду решения моей проблемы:
Юридическое наименование разработчика
Обязательное поле.
Такой формы там просто нет нигде. Техническая поддержка просто "топовая"!
vitagame
Это ты про что, где такое (Юридическое наименование разработчика)?
Не это имеется ввиду:
- В разделе Платежная информация есть "юридическая информация о разработчике"
- правовой статус (там пишется: самозанятый, ип, ооо)
2First
Указан как самозанятый.
Как сейчас идут дела с этой площадкой?
В сообществе видел, что народ просит их реализовать возможность дарить игру другому пользователю. Просят уже с прошлого года. Реализовали ли?
Также негативят по поводу никакой техподдержки. Улучшилась ли ситуация?
Vitorio
Никак. ТП так и не ответила мне ни разу + вечная модерация.
Vitorio
Торгуется потихоньку.
Даже денег с них чуток получил.
Продаж почти нет, но и игра наверно не для их аудитории. Каких-то проблем не было, кроме как попросили вырезать лого Стима с ролика) Не нравиться что сообщения не дублируются на почту, а в их мессенджер почти не заглядываю... На день космонавтики предлагали в какой-от акции поучаствовать, но я не прочел сообщение... Думаю буду публиковать у них игры просто для удобства тех, кто не хочет связываться с заморочками оплаты Стима, каких-то значимых усилий это не требует.
Shiv
Мне все сообщения приходят на почту. Я участвовал во всех акциях, это увеличивает продажи. Там почти каждый месяц есть акции и за участие льют трафик на игры, баннеры где-то крутятся видимо.
Shiv
Как удалось пройти модерацию? Я жду больше месяца. В ТП в чат писал и на почту тоже писал. В ответ - тишина.
2First
Ок, спасибо. Была опечатка в адресе почты)
vitagame
Я в декабре еще выпускал, как и в стиме 1-3 дня отвечали.
Shiv
А я жду ответов с 1 мая!
vitagame
Не знаю... Я видимо когда заявку отправлял опечатался в адресе почты и не отвечал им, они мне в телегу сами написали. Довольно быстро все прошел.
vitagame
> А я жду ответов с 1 мая!
А какой вопрос к тп если не секрет? Вдруг что то экзотическое))