Мисс_Самец
> зачем
Там скучно, здесь веселее
nothing_special
> То движок не движок если не запускается в окошке редактора.
Ну да, это основная фича любого движка. Я еще перечислял что нетак с ним, но ты видимо ничего из этого не понял.
nothing_special
> Теперь у тебя русские перестают быть русскими как только уезжают за границу.
Это уже твои домыслы на ровном месте. Если же компания за границей, тима за границей, то и движок уже не русский.
samrrr
> Ну да, это основная фича любого движка
Чушь. По твоему критерию 95% движков ими не являются (я приводил примеры с source, frostbite и тд.).
samrrr
> то и движок уже не русский
Если делают движок русские люди, называющие себя русскими то и движок русский. Путаешь "русский" и "российский"
nothing_special
> По твоему критерию 95% движков ими не являются
Так и есть. Пафосно называть движком рендер+редактор+сдл глупость.
nothing_special
> я приводил примеры
Неизвестного помершего отстоя не выдержавшего конкуренции с реальными движками.
samrrr
> Неизвестного помершего отстоя не выдержавшего конкуренции с реальными движками.
То, что они якобы не выдержали конкуренции не делает их не движками. И на всех трех что я перечислил внутренние студии продолжают пилить проекты
nothing_special
> И на всех трех что я перечислил внутренние студии продолжают пилить проекты
Данууу. И чо, где игры 2020 года на сорце? Кс го вообще запускаться перестал на компе, "отличный" движок, прям вижу очередь желающих на нем игру сделать.
samrrr
Утверждения "это плохой движок" и "это не движок" разные тебе не кажется? Или ты троллишь меня сидишь?
nothing_special
> Утверждения "это плохой движок" и "это не движок" разные тебе не кажется? Или
> ты троллишь меня сидишь?
Так и запишем: Предоставить игр на сорце не смог, стал уводить разговор в сторону.
falcoware
> ВОТ ЭТО ИГРА!
Чет напомнило DOOM 3. Все блестящее.
Есть PBR? Постпроцесс? HDR?
Почему свечение света сделано через спрайты аля 2002 год?
modmaker1
> ОК. Не понятно только почему они тогда валят от вас, таких же русских.
По той же причине что и иностранцы со всего мира валят в Россию - ищут лучшей жизни.
nothing_special
Какая разница кто его сделал? Хоть марсиане (кстати им скоро кирдык, ибо американцы всерьез собрались на Марс)
Salamandr
> не надо Open Source, есть пример с UE (он Open Source). И что? много там
> сообщество добавило полезных нововведений?
> Те кому надо, хватает того что есть. Я бы даже сказал в рамках того что есть.
> Ну а единицы пишут под себя.
> UNIGINE должен остаться коммерческим продуктом иначе он не вывезет нагрузки.
> Хватить жить нищими владельцы движка, обеспечьте ему достойное будущее как у
> UE. Unigine даже звучит красиво (хотя я постоянно путал это название с UE).
> Разрабам бобра! ;) Да он тяжелый, но то что он даёт, не даёт даже UE.
> Мне так то без разницы открытый он будет или нет, главное чтобы продукт не сдал
> позции. Я за вас тоже болею и переживаю.
Ужасно смешно и страшно)
Твой коммент это какой-то сборник в априори не правильных и контр-продуктивных суждений. "Мне без разницы. Болею и переживаю, чтоб очередной проприетарный продукт стал раковой опухолью для их пользователей. Последствия? Какие последствия? Да кому нужен Open-Source, чуууваааак". Треш, налицо отсутствие компьютерной(или технологической) граммотности)
Salamandr
> > Таки зачем тратить время на дитя инцеста с худшими чертами двух движков
> хотя бы потому что он наш.
>
> Охана - значит семья. А семья - это когда никого не бросают и не забывают.
Ржунимагу)
Попахивает каким-то ультра-патриотизмом)
Ты правильно про семью сказал, такое же правило у мафии. Так и у этих ребят, и в число "своих" ты, поверь, не входишь)
Если проект у них взлетит, то будешь свои деньги отдавать на "семью", только не свою)
И страдать с багами, недоработками тоже будешь ради "семьи", только не своей))))
"Говно, за то своё".
Сколько уже отмыли - не счесть и сколько еще отмоют на таких ребятах как ты - не предсказать. Дурачат дёшево и сердито. И это вместо того чтобы хотя бы просто осознавать что Open-Source - это для всех, не важно из какой ты страны, ведь в Open-Source могут вкладываться все. Сообщество как минимум может создавать пулл-реквесты с фиксами багов, более того когда компания делает свой продукт хотя бы Open-Source - это уже многое говорит о самой компании и о их осознанности, что обязательно сыграет добрую или злую шутку ни раз, в зависимости от того Open-Source проект и компания или нет, для их пользователей.
Тема в архиве.