Обнаружила , что все мои работы, выставленные на продажу, Disabled. И огромная куча рефандов за 18е число. Техподдержка молчит, а я не понимаю, что происходит. Санкции ? Или какой-то личный бан ? Ни у кого больше аккаунт не отключали ?
Не замечал. Для россиян даже обход санкций от самых юнитов есть, причем ими же и озвученный.
Возможно древнегабонские админы бесятся. На Ютубе это очень хорошо выражено.
sledo
А где описан этот обход?
боже упаси. Путин конечно усложнил нашим айтишинкам жизнь . все сервисы под санкцией. Юнити теперь?
lol
Да у них же на сайте. Я сейчас не вспомню точно где смотреть, на это связано с бонусами на своём счёте.
MicroEx
> боже упаси. Путин конечно усложнил нашим айтишинкам жизнь . все сервисы под
> санкцией. Юнити теперь?
Путин ещё несколько лет назад говорил о том что не надо всё вкладывать в запад. Он так и говорил "у вас всё заберут". Ну вот и забрали.
За то, что ты из России аккаунты не блокировали до сих пор, вроде бы. Ввод/вывод денег крайне затруднен, но тоже возможен. Топовые российские банки заблокированы, придется поискать не попавших под санкции.
Впрочем, некоторые фирмы вели свою малую войну против России даже когда никаких санкций не было. Например, Adobe или Lucas Art. Всячески пытались помешать распространению их продукции у нас.
Zab
> Всячески пытались помешать распространению их продукции у нас.
По моему они пытались помешать распространению их продукции и раньше по средством цен)))))
Тема в архиве.