Войти
Игровая индустрияФорумУправление

Вопросы по площадке "ЯИгры" (10 стр)

Страницы: 19 10 11 12 13 Следующая »
12:36, 5 апр 2023

Fantarg
> Карточки? Ты @#$^ ? Это времена Lineage II, когда Марк помог организовать
> фришард.
Я об этих карточках:
https://dzen.ru/media/id/5be7690e08fa0700ad1e764b/chto-eto-za-kar… c4600b123f0bd

Люди постарше наверняка помнят, что это карта для доступа в интернет через dial-up модем. Которые в начале 2000 были внутренние или внешние, и без которые получить доступ в интернет практически не реально.

В 2000 году только 3.6% населения России регулярно пользовались интернетом!

Так я уже в 90-ых лазил в инете по этой схеме.

Fantarg
> И какой точно год?
Лично я впервые вышел в инет где-то году в 1997 или 1998.

Fantarg
> Чучундра, несколько клиентов было, речь не про нулевые.
Ты опять в свои детские обзывашки ударился?

Fantarg
> Фантазер и врун вновь не понял про наводящий вопрос.
А ты можешь без своих наводящих вопросов, прямо ответить?

Fantarg
> Если ты пишешь выложить куда-то, то это позднее время, а не 90е!
Уже тогда можно было раздавать свои игры с дискетами или на кассетах (в случае со Спектрумом).

Fantarg
> Невозможно быть одиночкой в то время, не по-карману было и доступа к
> информации.
А книги были. Все учились по ним.
И у Турбо Паскаля было свое встроенное руководство, я по нему и учился. По ассемблеру было полно книг тоже, так что можно было делать свои ассемблерные вставки.

Я, например, учился в том числе и по этим книгам:
https://zxpress.ru/book.php?id=116
https://zxpress.ru/book.php?id=3

Журнальчик по Спектруму:
https://zxpress.ru/book.php?id=63

Все это было в 90-ых.

Fantarg
> Ты о другом времени, когда уже чуть взрослее ты стал делать попытки с кодом, но
> словно как war_zes (только в разы хуже и запущеннее) - ничего не выходило и
> бросал. Ты с одного перескакивал на другое, но не твоё. Ты в чистом виде
> гуманитарий до мозга костей (в плохом смысле, а не определяющем), но который
> даже свою стихию (что мог бы понять) не можешь осилить.
С Вар_Зесом я воспринимаю это как комплимент.
Насчет остального, это будет справедливо для 90% начинающих разработчиков, потому что закончить игру - это для них уже подвиг.
Насчет гуманитария, я с этим не спорю. И что дальше?

Fantarg
> Это газетка (а не журнал) стала выходить.. загугли когда она стала выходить:)
Я знаю, когда она выходила, в 90-ые. Вот, тебе пришлось загуглить, чтобы о ней узнать, а я их уже тогда покупал.

Fantarg
> Ты и был только читателем и игруном.
Это прогресс! Еще недавно ты писал, что я не читатель, теперь я уже у тебя стал читателем. И уже геймером. Скоро, глядишь, ты признаешь, что я разработчик и маркетолог. Кстати, а я еще и писатель.

(Правка: 13:41) 13:33, 5 апр 2023

> Я об этих карточках
А я про какие, лолище?
> Так я уже в 90-ых лазил в инете по этой схеме.
Ты лазил тогда, когда они появились (см.ниже)
> Лично я впервые вышел в инет где-то году в 1997 или 1998.
Дуралей, ск, ты когда что-то придумываешь и преувеличиваешь, ты вникай о чем ты пишешь

когда массового инета не было

> Все это было в 90-ых.
В наш город это попало позже, не внимательный тролль.
> потому что закончить игру - это для них уже подвиг.
У тебя проблема не только с закончить (до этого тебе далеко), у тебя с начинанием всё плохо.
> С Вар_Зесом я воспринимаю это как комплимент.
Да, потому я и написал, что в разы хуже и печальнее.
Ничего удивительного, когда после этого еще и считаешь комплиментом такое.

(Правка: 13:43) 13:39, 5 апр 2023

gmake
> Еще недавно ты писал, что я не читатель, теперь я уже у тебя стал читателем.
Не льсти себе, я писал, что ты плохой читатель. И остаешься таким, да, а не стал.
> уже геймером.
Если ты превозносишь "уже" о геймерстве, как в доказательство причастности умению какому-то в код
...Хьюстон-Хьюстон! (с)
> Скоро, глядишь, ты признаешь, что я разработчик и маркетолог.
Это будет тогда, когда ты исправишь загубленное тобою наше знакомство.
> Кстати, а я еще и писатель.
"Идиот"(с)

20:04, 5 апр 2023

Fantarg
> Да, потому я и написал, что в разы хуже и печальнее.
> Ничего удивительного, когда после этого еще и считаешь комплиментом такое.
А каковы критерии?
Чтобы что-то называть плохим или печальным, нужны четкие критерии, иначе это чистая гуманитарщина.

Fantarg
> Не льсти себе, я писал, что ты плохой читатель. И остаешься таким, да, а не
> стал.
Каковы критерии "плохого читателя"?

Fantarg
> У тебя проблема не только с закончить (до этого тебе далеко), у тебя с
> начинанием всё плохо.
С начинанием у меня как раз хорошо. У меня в разработке могут быть одновременно 2-3 проекта, а в голове еще больше. Если посчитать, сколько проектов я уже начинал, счет пойдет на десятки. А в голове я начинал еще больше. Еще с начала 90-ых. Первый свой проект я еще в школе налепил на бейсике, у нас была отличная информатичка.

Fantarg
> когда массового инета не было
В организациях он раньше появился. И по карточкам инет был еще не массовым, а в нем уже можно было сидеть.

Fantarg
> В наш город это попало позже, не внимательный тролль.
Спектрумовские книги были уже в 90-ых, Турбо Паскалю меня лично уже в 1995-ом обучали в Универе на компах MSX.
Ты не там их искал. В наш город это попало тогда же, когда и в другие города. Ты путаешь времена.

Fantarg
> Если ты превозносишь "уже" о геймерстве, как в доказательство причастности
> умению какому-то в код
> ...Хьюстон-Хьюстон! (с)
Ну я, конечно, не отец контры или квейка, но крепкий середнячок.

Fantarg
> Это будет тогда, когда ты исправишь загубленное тобою наше знакомство.
Это в твоем воображении что-то загублено. Зачем исправлять то, чего никогда не было?

Fantarg
> "Идиот"(с)
Аргументы закончились?

(Правка: 22:41) 22:35, 5 апр 2023

gmake
> Турбо Паскалю меня лично уже в 1995-ом обучали в Универе на компах MSX
Чёт поздно. В 95ом у меня уже была своя 4ка, а в школе стояли три тройки. Мы в это время уже писали вольфа на турбопаскале

А в 96 уже по нуль-модему все лето рубились в дум и самые продвинутые учили дельфи

23:07, 5 апр 2023

Ребята, тема про Яндекс игры, а вы опять за своё..

0:42, 6 апр 2023

Ren
> Чёт поздно.
Лучше поздно, чем никогда.

lol
> Ребята, тема про Яндекс игры, а вы опять за своё..
Ну я все, мне нечего больше добавить, а главное - незачем. Я просто привел пример полуадалт игры на яндекс играх, что такое возможно на этой плошадке. И в вк плей возможно, а не только в Стиме.
И на меня тут же наехали с пустыми претензиями, которые к делу вообще никак не относятся.

(Правка: 9:32) 9:20, 6 апр 2023

gmake
> Я просто привел пример полуадалт игры на яндекс играх, что такое возможно на этой плошадке.
Все знают что на любой площадке возможно. Ты же (и вовсе не просто пример) кукарекал фантазиями про "на ура", с акцентом халявы в виде непотребства простейшей генерации.
> наехали с пустыми претензиями
Не с пустыми. Профанация и твои фантазии не нужны, и вредны.

+ Показать

> Зачем исправлять то, чего никогда не было?
Я однажды для экзекуции, в подходящий момент, использую сохранившиеся. Не обольщайся.

6:59, 29 мая 2023

Аномалия, или всплеск аномалии в марте 2023.

+ Много играло.
16:00, 28 июля 2023

Из серии нововведения! :)
Ну как нововведение, уже относительно давно ввели.
Суть: любая игра может быть снята с каталога игр, не важно сколько там до этого находилась эта самая любая игра, и сколько у нее было игроков, причина этому - игра не приносит доход.
От Яндекс Игр придет письмо с оповещением о том что в срок три недели нужно сделать то-то и то, например изменить игру, улучшить, сделать ее не только для пк если она изначально была для пк, но и сделать ее для мобилок. Сделать видео если его нет. Сделать интересные уровни итд. Главное чтоб в игру стали играть и она стала приносить доход. (Парам-парам-пам!)

Краткая суть (там где жмяк) чтобы этого не допускать при подобных сообщениях, и их же ответ по тому что нужно сделать:

+ Жмяк
16:12, 28 июля 2023

Некоторые разработчики обходят этот момент таким образом: через какое-то время просто создают новый Черновик, в него добавляют ту же самую игру, что и была снята с площадки, и по новой проходят модерацию! Надеясь на то что у того модератора что сидит по ту сторону, он просто другой, у него нет возможности и памяти за всем уследить, что было накануне, и проходят модерацию, и опять с той же игрой оказываются в каталоге :)

17:21, 28 июля 2023

Valerich
> Из серии нововведения! :)

Ну, кмк, это в первую очередь затевалось с целью заставить авторов ещё платить за рекламу их игр на главной странице. Почти одновременно с этим "нововведением" в дэшборде появился блок "Продвижение на главной странице каталога" - регистрируйся в директе и неси нам деньги. Классика: создать проблему -> подсунуть решение проблемы.

(Правка: 19:21) 19:05, 28 июля 2023

Хе, мы и так-то 50% им отдаем за рекламу - любая игра на площадке... (Они забирают с рекламы, точнее)
kutejnikov да? Можешь скинуть скриншот как это выглядит, если говоришь в Дашборде? Облазил все, не вижу ничего:)

В любом случае это неадекватно снимать игры без вообще на то каких-то оснований. А если основание в деньгах ну это вообще, приехали. Проще уже на itch.io загрузить. Зачем? Чтоб они там были,  даже при этом и не зарабатывая. А тут выходит так: если "Продвижение на главной странице каталога" в Дашборде, через Директ с заливанием денег, решит все твои проблемы с игрой в которой вообще нет никаких проблем - ну это плохое решение от них, невменяемое.

19:34, 28 июля 2023

Valerich
> kutejnikov да? Можешь скинуть скриншот как это выглядит, если говоришь в
> Дашборде? Облазил все, не вижу ничего:)

В консоле, перепутал немножко. Вот:
ya | Вопросы по площадке "ЯИгры"

Valerich
> В любом случае это неадекватно снимать игры без вообще на то каких-то
> оснований.

Да, itch, gamejolt, newgrounds, simmer или outpan - все лучше, чем это недоразумение.
На gamejolt, кстати, тоже есть опция дохода с рекламы - с обычной, которая баннерами на странице с игрой, но там очень ограничен круг стран поддерживающих монетизацию.

(Правка: 20:52) 20:39, 28 июля 2023

kutejnikov ага, спасибо понял где это я туда и не часто захожу, хе, понял.
>Да, itch, gamejolt, newgrounds, simmer или outpan - все лучше, чем это недоразумение.
Ну, выходит так.

У меня от одного какого-то нововведения так подгорело :) что я вообще не могу понять какая тогда там была логика, хоть и сейчас так же остается они ничего не поменяли, как по-нормальному должно быть.
Смысл был такой, что ссылки в игре в меню на какую-то музыку, используемую в игре, допустим контент спрайты, тот что свободный или например с лицензией к указанию в титрах в меню игры музыка, звуки - не нужно им. Они сначала сделали так что любые ссылки не должны быть ведущие куда-то в том числе текст - это просто жесть. То есть, отдельная менюшка в меню с кредитами всего того что в игре используется, и ссылки на этих авторов - при том что они не кликабельны сделаны просто текстом и это не разрешено с их стороны сейчас! Логики никакой, у того кто принял такое решение на Яндекс Играх логика отсутствует напрочь. Так что тут видимо и про доплати в Директе и "все будет" - тоже дрянь подход, ну а иначе мы снимем игры которые не приносят доход и все равно что они нормальные и играбельные и никаких с ними проблем. Мрак. Помимо того что на площадке много нарушений АП и воровства, при том что модерация их в глаза не замечает и замечать и удалять не будет годами (наверное там свои у них причины). Но тогда когда ты хочешь сделать в игре все как должно быть по-нормальному, они пишут какие-то неадекватные основания запретов, не соответствуя игровой площадке как таковой по сути. Не игровая площадка а загадка :)

Страницы: 19 10 11 12 13 Следующая »
Игровая индустрияФорумУправление