Войти
Игровая индустрияФорумУправление

Вопросы по площадке "ЯИгры" (11 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
21:01, 28 июля 2023

Valerich
> Не игровая площадка а загадка :)
Хех, согласен. Правил куча, они постоянно меняются и многое зависит от проверяющего - что-то пропустит, к чему-то придерётся. Насчёт ссылок, дичь конечно - но мне как-то повезло с модератором и получилось прям на стартовой странице три ссылки (текстом) разместить: https://yandex.com/games/app/192174

Меню | Вопросы по площадке "ЯИгры"
(Правка: 23:49) 22:06, 28 июля 2023

kutejnikov ну нифига себе тебе повезло, апхпхх!) Да, те же ссылки с опенгеймарта, и музыкальных известных сервисов - мне не прокатило. Я их просто убрал из игры все это меню с кредитами, но какой же это бред.
Некоторых музыкантов как
Ergo Proxy так и не добавил его музыку в кредиты на него и указать не могу так как их дебильный запрет на это от них. Обидно блин! :)
Учитывая что я прошаренный и быстро прохожу модерацию обычно, знаю все их эти приколы-приколдесы, те что в требованиях. А когда они они просто будут удалять игры просто потому что они не приносят доход - ну это совсем за гранью уже.
Не знаю почему у тебя показывается тестовая реклама заглушка в игре. Видимо опять там все у них через одно место работает! Ха)

Ps: заработала реклама в игре со второго третьего раза. (Обновления страницы)
С яндекс игр игра так и не открылась, грузит и грузит и все.
Зашел на https://kutejnikov.itch.io/nesslime хоть там открылась.

смотрел у тебя на итче все, есть прикольные игры как The Konung of the Rings есть что-то в этом, правда сложно играть) Пока что две игры посмотрел твои там.
А на newgrounds.com и итче у тебя так вообще обратная связь вменяемая к играм ну по сравнению с яндекс играми :)
А про игры части у тебя которые приключения Валуна, 1, 2 и 3, так вообще загадка как ты прошел модерацию учитывая их бзик площадки на части игр, что надо все переделать, графика не может быть из предыдущей игры и бла бла - как бы опять и снова запрет, но ты как-то все же прошел эти модерации :)

(Правка: 15:02) 14:57, 29 июля 2023

Valerich
> Ps: заработала реклама в игре со второго третьего раза. (Обновления страницы)
> С яндекс игр игра так и не открылась, грузит и грузит и все.

Да у них бывает, тестил как-то с разных устройств и провайдеров/vpn а мне всё тестовую заглушку показывало "Вы находитесь на яндекс играх" (вдруг кто не в курсе, на каком он сейчас сайте

> Зашел на https://kutejnikov.itch.io/nesslime хоть там открылась.
Не, nesslime это не игра, а безобразие с кривым управлением и nes-спрайтами, там смысл только в лидербордах (gamejolt/newgrounds). На итче браузерную slime! не размещал, только для скачивания - https://kutejnikov.itch.io/slime

The Konung of the Rings делалась для джема "20 second game" - там весь смысл что игровой процесс должен быть 20 секунд, не более.

> так вообще обратная связь вменяемая к играм
> ну по сравнению с яндекс играми :)

Там условия для общения лучше, на итче удобно при добавлении игры выбирать комменты или создать целый форум, где ты будешь за главного. А на янд-играх я как-то немного прифигел, когда мой официальный ответ на отзыв пользователя пошёл на премодерацию и потом ещё долго не отображался. Премодерация ответов разработчиков - это вообще как? Только на янд-играх.

> вообще загадка как ты прошел модерацию
Без понятия, может модераторы зелёные попались. По-моему их там много (и у каждого своё представление о правилах), но мало кто задерживается надолго, так что есть шанс.

10:42, 30 июля 2023

kutejnikov
>А на янд-играх я как-то немного прифигел, когда мой официальный ответ на отзыв пользователя пошёл на премодерацию и >потом ещё долго не отображался. Премодерация ответов разработчиков - это вообще как?
Ну наверное по логике модерации, чтоб разработчик игры не смог обложить трехэтажным матом их с ног до головы, в ответ: ) Еще прикол что ответы разработчика на отзывы тогда когда ты вне аккаунта, увидеть вообще нельзя, что тоже как для игровой площадки - работает в минус.

Раньше была такая возможность, напрямую пишешь в поддержку с просьбой отправить все отзывы, именно все, и те которые модерация не пропускает. Наверное почитать, ознакомится со всем что пишут в адрес игры. Сейчас наверное тоже можно запрашивать. Но понятно что дельного там не будет наверное ничего. Какой-то ребенок нажал на звездочку, вписал одну букву и отправил, или даже три буквы. А модерация это и будет отклонять.

10:53, 30 июля 2023

+ цензура на что-то конечно, и модерацию ответы проходят.

11:30, 30 июля 2023

Valerich
> они просто будут удалять игры просто потому что они не приносят доход - ну это совсем за гранью
Этой практике сто лет, ты просто ранее не попадал на такие контракты с издателями и площадками.
//Мою игрушку как то сняли (2013г), когда она последние полгода приносила менее $5

12:20, 30 июля 2023

Fantarg о какой площадке ты говоришь, сняли с какой площадки? И до этого сколько игра была в годах на площадке, пока приносила что-то? Кто снял? Сама площадка или издатели?

12:11, 31 июля 2023

Valerich
> до этого сколько игра была.
Меньше полгода приносила прибыль, затем полгода ни-о-чем.
> Сама площадка или издатели?
Паблишер-дистрибьютор и площадка - в одном лице. Пример был про МПС.
Но снимать может и издатель-посредник, как были редкие случаи в Стиме.
У знакомого был случай с Оберон, когда его поделка даже со старта очень мало собирать стала.
//Все известные мне случаи - это американские компании.

5:21, 25 авг 2023

А так конечно да, чего говорить, площадка хорошая конечно.*

14:50, 12 сен 2023

Площадка публиковала некоторую статистику за 2022 год. Из которой я высчитал такое:

• выплаты разработчикам за тот год составили 3 миллиарда рублей
  • (интересно, это считается, что в РФ существует внутренний игрорынок, или всё еще нет - есть лишь торренты и "всё пропало"?)

• средний доход одной игры за полный год - 250К
  • (это много или мало, учитывая техническую (не)сложность тамошней средней игры?)

15:19, 12 сен 2023

Virtex
    >выплаты разработчикам за тот год составили 3 миллиарда рублей
    >(интересно, это считается, что в РФ существует внутренний игрорынок, или всё еще нет - есть лишь >торренты и "всё пропало"?)

Что чуть меньше, чем выплаты ок разработчикам в 2021 ( https://insideok.ru/blog/ok-vyplatyat-razrabotchikam-mobilnyh-igr… j-za-2021-god )
    Т.е. появилась еще одна локальная игровая платформа вполне сопоставимая по размерам с существующими. ( но надо понимать, что это вообще за платформы и какие там игры. )

Ну и 3 миллиарда рублей, это же ~40 миллионов долларов, верно? Что примерно составляет 2% от мирового рынка в 184,4 миллиарда долларов.

>средний доход одной игры за полный год - 250К
    >(это много или мало, учитывая техническую (не)сложность тамошней средней игры?)
    Ну среднее оно и есть среднее. Боюсь, что если сейчас вот сделать игру и выложить в яндекс игры, то неплохой такой шанс получить <100 рублей в день.

11:51, 13 сен 2023

здарова ребята! яндекс по тихой умирает? чет в день у меня 18 рублей падает с ПЯТИ ИГР! Это просто низнаю, лотерея какая-то чтоли. че делать?

12:18, 13 сен 2023

MicroEx
    > че делать?
    интересные игры с вовлечением, удержанием и рекламой.

MicroEx
    > Это просто низнаю, лотерея какая-то чтоли.
    Это конкуренция называется

13:06, 13 сен 2023

Mephistopheles
    > интересные игры
    На платформе казуального трешака?

(Правка: 13:48) 13:28, 13 сен 2023

Der FlugSimulator
    > На платформе казуального трешака?
    Ну местная аудитория же имеет какие то критерии интересности вот им и нужно соответствовать.
    Но скорее всего там больше реклама нужна, проплатить стримерам и даже во всякий треш типа амонгасс и <вставитьназвание>сурвайвал будут играть.

До того как фб запретили у меня там была "игра", ее даже игрой назвать нельзя. Там было только кликбейтовое название и в нее играли, ~2000 уников в месяц в игре с геймплеем где нужно мышкой уворачиваться от летающих кубиков на время. Вот в среднем пару минут в нее играли. Добавь я туда всякую социальную фигню и была бы популярная игра) А это только название было "правильным"

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
    Игровая индустрияФорумУправление